+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Благодарим

Совет дома № 22, ул. Шавырина благодарит АРТЕМЕНКО Дмитрия Владимировича нач. цеха деревообработки УК ООО "ДГХ" в городе Коломна за помощь в благоустройстве нашего дома.

Выражаем огромную благодарность за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу. Спасибо большое. Пусть энтузиазм

и целеустремлённость только растут, пусть здоровье будет крепким и прочным,  пусть удача сопутствует во всём.

Спасибо  за  качество и высокую  культуру общения Вашего персонала. Надеемся в будущем наши  отношения останутся взаимовыгодными и плодотворными.

С уважением,

председатель Совета дома №22, ул Шавырина, г. Коломна Ирина Иванова

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Евгения П
      Сергиев Посад. Ул. Стахановская, дома 5, 7, 9. Живем на помойке. Мусорная площадка в 30 метрах от подъездов НЕ убирается. Со всего города свозится #мусор. ПРОБЛЕМА: Вонища, грязь, антисанитария, крысы, бродячие #собаки. КАЧЕСТВО жизни отвратительное. СТЫДНО перед детьми. ПРОСИМ:
      1.     Перенести мусорную площадку дальше от подъездов
      2.     Организовать ежедневный вывоз крупногабаритного мусора
      3.     Благоустроить дворы по адресу Сергиев Посад. Ул. Стахановская, дома 5, 7, 9: парковки, дорожки, посадка новых деревьев.
      ПОМОГИТЕ!


    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      В июне в РЭУ "Центральный" городского округа Коломна подала заявку на подпил сучьев по адресу: г. Коломна, ул. Фрунзе, 47-10, которые при ветре могут разбить окна (уже ветки порвали москитную сетку). Неоднократно звонила. Отвечают; - "Заявку передали". При каждом сообщении МЧС нам приходится сидеть дома и ловить ветки, чтобы их подпилить. 
    • От Елена Клочнева
      Прошу помочь в благоустройстве улицы Алексея Тупицына города Егорьевск. Огромные деревья очень близко растут к  нашему дому,председатель нашего кооперативного дома №7 неоднократно обращался по вопросу вырубки этих деревьев в администрацию города,но безрезультатно.Прошу посодействовать в этом вопросе и спилить эти деревья.На перекрестке с улицей К.Маркса они загораживают обзор проезда машинам,что создает аварийную ситуацию.Очень прошу помочь.


    • От Олег З
      Добрый день!!!
      Город Ногинск, ул. Климова 42 Б. 
      Была парковка для автомобилей.Решили благоустроить,начали ремонт.Бросили ремонт на половине работы.Парковка завалена мусором и строительными материалами уже две недели.Рабочих нет,машину поставить негде.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, вид из окна нашего дома -37 пос Глебовский . Истринского района - красивым назвать ну никак нельзя. Высокая трава, бурьян, пух летит в квартиры, вызывая аллергию, в этих зарослях играют дети ,( а это может быть опасно)  , постройка, где находится электроподстанция так же не окошена. В прошлые годы трава горела, с трудом справились с огнем.  И никто этот участок не окашивает. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Спасибо.
      VID-20180808-WA0019.mp4


    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Наш город чьей то "могучей"  рукой превращен в микрорайон! Речь идет о городе Железнодорожном! Много отрицательного в содеянном , но в преддверии выборов Губернатора хочу обратить внимание на благоустройство! Единственная аллея в городе имеет запущенный вид! Ранее при статусе" город" она благоухала цветами! Сегодня это сорняками поросшие клумбы!!! Неужели,  такой бросающий первый взгляд на главное место отдыха горожан не коробит нынешнее руководство городом? 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте Ирина Александровна!


       
      Обращаюсь к Вам с жалобой на медицинские учреждения города Коломна Московской области.

      Меня зовут Соколов Александр Юрьевич, 24.08.1983 г.р., инвалид 2 группы, гемофилия А, тяжелая форма.

      Уже второй месяц подряд аптека отказывает мне в выдаче жизненно необходимого препарата фактора 8 (Октанат), мотивируя это тем, что этот фактор предназначен для детей. Количество Октаната в аптеках достаточно, более 200 тыс. единиц, моя ежемесячная дозировка составляет 40000 МЕ. Заведующая аптекой, расположенной по адресу г. Коломна, ул Астахова, 9, Мекенбаева Алла Борисовна отказывается выдавать мне Октанат по выписанному рецепту, мотивируя тем, что у нее распоряжение. От кого и откуда распоряжение, не говорится. Когда прошу показать мне документ, мне отказывают. Также я обращался к заведующей отдела лекарственного обеспечения города Коломна Михеевой Галине Николаевне. Она также мне сказала, что Октанат - детский фактор, и тоже отказала. У гемофиликов всегда есть предпочтения по препаратам 8 фактора, каждому подходит тот или иной препарат. В моем случае мне отлично подходят такие препараты, как Октанат и Бериате. Но Бериате нет, есть Октанат, который мне отказываются давать. 7 августа 2018 был выписано новый рецепт на Октанат, приехал в аптеку, отказали в выдаче, сказали, что в течение дня будут решать этот вопрос. Это уже ни в какие рамки не влезает, беспредел творится. Получается, что какие-то аптекари тут решают, дать мне препарат или нет. Я считаю, если лекарство есть и в рецепте указано название, аптека обязана выдать лекарство по рецепту в точности. На данный момент я остаюсь с 6000 МЕ Иммуната, который мне не подходит, и он кончится в течение 3-4 дней, я останусь без фактора, и что я буду делать?

       Сколько будут продолжаться эти издевательства? 
      Прошу Вас разобраться в первом вопросе, решить данную проблему.

      Спасибо, с уважением, Соколов. А. Ю.

    • От Екатерина3115
      Я жительница города Коломна,мой дом находится в частном секторе на улице Белинского .Наша улица является последней из частных секторов.От многоэтажек ее отделяет небольшое поле,на котором подразумевалась небольшая детская площадка,что  весьма логично.Только на нашей улице ,больше 5 домов в которых живут семьи с детьми,и не по одному ребенку.У меня у самой двое детей,у моей сестры скоро родится второй ребенок.У моей соседки двое детей,а еще через два дома,многодетная семья у них трое деток.Нужно ли описывать сколько детей проживает В многоэтажках,которые отделены от нас тем самым полем(площадкой) детишек во дворе бегает бессчетное колличество.Только вот кроме как бегать им действительно ничего не остается,потому что в реале детская площадка выглядит как декорации к фильму ужасов.Не удивлюсь,если кадры из ужасов про Чернобыль снимали именно на нашей площадке.В добавок к этой и не без того плачевной картине,на поле стали парковать машины жители многоэтажек.Спрашивается с какой стати? Почему мамзели,живущие черти где ,позволяют себе гонять по улице частного сектора(повторюсь,к коему они ну никак не относятся) и парковать машины там где им ну совсем не место.Выходит если у моего ребенка нет площадки ,что бы играть спокойно с друзьями,так я еще и вовсе выпустить его не могу на улицу,так как из моей спокойной улицы устроили автомагистраль с конечным пунктом Несанкционированной стоянки! И все бы это пол беды,да да,вы думали все?ан нет ,на последней убогой лавочке,что осталась на весь двор началось паломничество наркоманов!Они могут сидеть там в 12 дня и совершать свои мерзости,могут употреблять алкоголь,устраивать дебош,спать опорожнившись в штаны(попрошу без едких вопросов,типа:от куда подробности?)поверьте.Просто поверьте,и тогда мне не придется описывать всю красоту и все прелести ,что можно лицезреть.Вот может этих причин будет достаточно,что бы администрация обратила внимание на наш скромный,но очень проблемный двор!









    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Добрый день. Проживаю в городе Орехово-Зуево, ул.володарского дом 29.в нашем дворе уже месяц идёт благоустройство двора :расширение парковочных мест,детская площадка, озеленение. Большая часть работы якобы выполнена но смущает другое:не вывезены бетонные блоки, корни деревьев, рабочие уже не появляются, а управляющая компания отрекаются от вывоза.  а ведь бегают маленькие дети и как можно говорить о безопасности, и кто будет за это отвечать.фото прилагаются.спасибо.
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Заросшиий фонарь уже несколько лет на проезде Бирюкова, не окошенные обочины на улице цементников возле детских площадок. 




  • Теги