«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Наталия Серафимовна

Ремонт лестницы пешеходного подземного перехода через ж/д в Тайнинской

В теме 1 сообщение

Ремонт лестницы пешеходного подземного перехода через ж/д в Тайнинской

 

Ж А Л О Б А

 

            Я, Карпова Наталия Серафимовна - коренная жительница города Мытищи, очень люблю и горжусь своей малой Родиной! С каждым годом город становится всё прекраснее!

Обращаюсь к Вам с просьбой обратить внимание на плачевное состояние лестницы в подземном пешеходном переходе  через железную дорогу с ул. Мира на 1-й Мытищинский пер…  Ступеньки лестницы перехода в плачевном состоянии, разрушаются на глазах…  Люди спотыкаются, падают, получают травмы, ливнёвки не работают, вода во время дождя заполняет переход. В зимнее время лестница превращается в ледяную гору.  Переходом пользуются жители микрорайона на ул. Фрунзе, работники заводов ОАО «МЕТРОВАГОНМАШ» и ОАО «ММЗ», а это жители не только нашего города, но  и городов Королёв, Пушкино, Сергиев Посад.               Стыдно за пренебрежение к народу.

При строительстве путепровода через Ярославское шоссе, который соединит ул. Фрунзе и ул. Мира, хотелось, чтобы Вы посодействовали сделать КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт лестницы в переходе, а не тратить средства впустую на косметический ремонт.

Пожалуйста, прислушайтесь к моей просьбе.  Помогите положительно решить вопрос. Надеюсь на понимание и конкретное решение проблемы.

 

 

Моб. телефон:  8-905-563-97-20

Домашний телефон:  8(495)582-50-54

Домашний адрес: г. Мытищи, ул. Станционная, дом 3, корп.1, кв. 179

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...