+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Андрей

Придомовая территория превратилась в проходной двор

В теме 1 сообщение

Придомовая территория превратилась в проходной двор

12 лет живем в доме по ул. Лавочкина 23А в г.Химки. Дом был сдан городу с огражденной придомовой территорией. 12 лет жители дома на свои средства благоустраивали, убирали и озеленяли огороженную придомовую территорию. Недавно, по сомнительному иску гражданина из соседнего дома ограждение было снесено. После этого территория стала превращаться в "проходной двор". Появились сквозные проезды. Через двор теперь транзитом ездят машины, подчас на приличной скорости.Выход с пандуса, предназначенного для колясок теперь выходит сразу на проезжую часть. По неогороженной теперь детской площадке напрямую ходят люди, сидят на скамейках нетрезвые представители соседних домов. Не так давно, зимой,  жители соседнего дома для того чтобы разжечь мангал у своего дома- выломали доски из горки на нашей детской площадке и сожгли их.

С момента сноса забора дворники и уборщики на придомовой территории не появились. Двор не убирается. Машины теперь паркуются на газонах.

В общем, теперь права жильцов дома нарушены по нескольким пунктам. Это и Правила Дорожного Движения, и Постановления Московской области "О благоустройстве", и Постановления Главного санитарного врача РФ.

Восстановите ограждение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...