+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


"NastYu"

Недостаточное количество транспортных средств на маршруте №63

В теме 1 сообщение

Недостаточное количество транспортных средств на маршруте №63

Вот уже который год существует не разрешаемая проблема с нехваткой транспортных средств на маршруте № 63 (Бронницы- Белые столбы). В сутки, на маршруте курсирует 4 автобуса, что катастрофически мало, для такого большого участка. Маршрут востребован. С каждым годом количество людей, пользующихся данным видом транспорта на этом участке, увеличивается. Необходимо добавить транспортные средства, может быть не полноценные автобусы, но хотя бы "маршрутки". На данный момент единственной альтернативой автобусу является такси, но тариф достаточно дорогой, для ежедневного пользования. В этом районе, это единственный маршрут, который никак не могут "привести в порядок". Пассажиры возмущаются транспортным сообщением. В прошлом году на аналогичную жалобу был получен ответ, в котором говорилось о том, что на 2016 год бюджет расписан и в 2017 году данную проблему рассмотрят. Приближается дачный сезон, поток пассажиров увеличится в 3 и более раза. Проблема не решена. Просим принять меры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день,проживаю в Белых Столбах,деревня Меткино.Огромная проблема с вывозом мусора.Бытовые отходы не вывозятся,у нас уже не просили мусорные контейнеры,а вокруг них целая #свалка различного рода отходов.Помогите пожалуйста,ведь за #мусор платим исправно.Почему такое отношение?
    • От orion
      Два года назад был отменен автобус № 152 по маршруту: г.Электросталь - "Маяки". Тысячи дачников были лишены возможности выезжать на дачи, в основном это люди преклонного возраста, пенсионеры, ветераны труда. Не смотря на постоянны жалобы маршрут не восстановлен. Сейчас многие дачники просят продлить до СНТ "Маяки" другой маршрут №30, г "Электорогоркск - карьер". Но для этого надо построить новую дорогу с асфальтовым покрытием. Есть другой вариант, более экономически выгодный. Из Ногинска ходит автобус по маршруту № 158: г. Ногинск -Ратьково. От деревни Ратьково до СНТ "Маяки" уже существует хорошая #дорога с асфальтовым покрытием, расстояние 8 км. Прошу рассмотреть возможность продлить маршрут № 158 из Ногинска до СНТ "Маяки". 
      С уважением Сергей
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте. Хочу пожаловаться на работу общественного транспорта из Ногинска(322 автобус). Регулярно в вечернее время( после 20.00) не останавливается на остановке Псарьки по пути следования из Ногинска в Москву. Моя дочь не может добраться до дома с работы.Приходиться вызывать такси(350 рублей).  Спасибо
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Почему от ЖК Самолет нет муниципального транспорта как во всех районах г. Люберцы? Ранд-транс устанавливает свои цены и правила перевозки. В жару "набивают" полные автобусы и маршрутки без кондиционеров. Пока доедешь до #метро и обратно сознание можно потерять.  Кто разберется с этим беспредела?
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Сколько еще будет продолжаться нелегальная продажа ГСМ в городе Бронницы по адресу Производствееном проезде 3, куда смотрят собственник территории? Мало того что не легальная так еще и контрафактная, выдают некачественное топливо за АИ-95 и ДТ. Ни документов на топливо, ни кассового аппарата, а уж про технику безопасности я молчу, постоянные проливы топлива. Примите пожалуйста меры, закройте ее уже наконец-то.
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Здравствуйте! Деревня Мещеры и СНТ Телефонист находятся в Раменском районе Московской обл. Однако для того, чтобы туда проехать, сейчас приходиться давать крюк примерно в 20 км через деревню Минино Орехово-Зуевского района, где после переезда повернув направо #дорога находится в очень плохом состоянии. Расстояние в 1 километр приходится проезжать за 25 минут, что затрудняет подъезд к деревне в которой постоянно проживают пенсионеры, скорой и пожарной помощи.
      Когда то существовала #дорога от станции Кузяево до деревни Мещеры, но со временем она прекратила свое существование. Сейчас есть #дорога до СНТ Сеченка Парк и немного далее (даже построен мост через р. Сеченка когда проводили газ в дер. Мещеры). По факту надо всего то построить примерно 2 км #дороги, чтобы можно было пользоваться дорогой из Кузяево до Мещер и СНТ Телефонист. Кроме того, там же находится СНТ Маяк. В строительстве #дороги заинтересованы также жители дер. Минино, так как сейчас через них идет большой поток машин. При обращении в администрацию Раменского района,
      получен отказ, так как строительство не предусмотрено . Прошу рассмотреть вопрос строительства #дороги. Спасибо.
    • Гость Марго
      От Гость Марго
      Добрый день! Хотела бы сообщить. В деревне Чулково , раменского района, между домами 89 и 91 был всегда пруд ( в целях пожарной безопасности ) он был чистый , там могли купаться как дети так и взрослые , на данный момент все распродали пруд захламили загрязнили, местные власти ничего не предпринимают только разводят руками, убедительно просим очистить пруд и привести в соответствующий вид. Спасибо. 
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      6 августа2018года я Ермаков доплачивать при разнице билетов 130 рублей 300 как это называется? Мой номер телефона 89161306638 с уважением ДмитрийДмитрий Сергеевич купил билет от Москвы до города Воронеж время отправки 21:00, компания перевозок Ставрополь-транстур,далее произошла следующая ситуация парень с девушкой ходили по толпе народа и просили передать пакет в Воронеже,но не кто не соглашался, тогда я сказал давай отвезу записав телефон кому передать пакет, дальше контролёр по проверке посадочных талонов сказала мне что ты не едишь на вопрос почему ответила что я якобы выпив,хотя не пил совершенно,подошёл к водителю отец говорю что случилось видно же что трезвый,он мне ответил нех@й ухача пакет брать теперь непоедишь приведя довод что пакет прошел проверку на посту безопасности,в общем меня так и не пустили из чувства солидарности за меня вступились два парня Константин Колашников и Нефедов Валерий Михайлович которых в своё время тоже решили оставить так как же помочь ближнему своему?!?где профессии работников которые рассыпают маты на право И на лево пассажиры которые в короткий выходной пытаются побыстрее добраться до своих родных и близких и видя это просто молчат о таком произволе,в конце я сдал старый билет и мне ещё пришлось
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Автобус 424 КА595 50 следовал по маршруту Раменское-Котельники. Я села на остановке Дикси в Жуковском. У кондуктора сразу спросила, почему так душно, там дальше по салону прохладнее, работает кондиционер? «Да» был ее ответ. Обилетила. Я прошла по салону, а там вообще душегубка. Все окна, люки ЗАКРЫТЫ, в салоне на табло 40градусов. Люди входят, возмущаются, а им все равно, у водителя окошко открыто и все. Я кондуктора попросила вернуть деньги, так она ещё сказала что я уже проехала 2 остановки и от оплаченных мною 77 рублей вернула 31 рубль. Примите меры, не пускайте на рейс сломанные автобусы, и наглых кондукторш!!!

    • Гость Елена elena
      От Гость Елена elena
      Периодически езжу на автобусе №22 "Ершово - Голицыно", принадлежащему Звенигородскому филиалу Мострансавто. Кто отвечает за чистоту сидений, вообще не понятно. Салоны автобусов в ужасном состоянии. Кондукторы и водители отказываются отвечать на данный вопрос. Диспетчерская вообще никогда не берет телефон, дозвонится не возможно, чем они там занимаются, не понятно. 01 августа 2018 г. ехала на 22 авт. от остановки " кв. Маяковского  " в 14:40, проход у автобуса узкий, поэтому пришлось найти наиболее на вид чистое сидение и присесть, ехать надо было далеко. Собравшись выходить на нужной мне остановке, я обнаружила на штанах (хорошо, что не очень светлых) темное, масляное пятно, которое вообще не понятно отстирается или нет! Автобус был с кондуктором, почему ни она, ни водитель на конечной остановке не прошли и не просмотрели салон. Эта ситуация происходит уже не первый раз! Почему я должна, оплатив проезд, терпеть неудобства, принесенные данной перевозкой. Так же хотелось бы отметить не соблюдение ПДД водителями данного маршрута. При посадке пассажиров с детьми, они, не дожидаясь, когда те займут свободные места, начинают резко трогаться от остановки, угрожая тем самым жизни и здоровью пассажиров. Посадка пассажиров на остановке кв. Маяковского производится вообще кое-как; 881, 452 автобусы подъезжают к остановке на посадку и стоят по 15-20 минут (рядом с остановкой стоянка такси), из-за чего приходится идти туда, где подъехавший автобус соизволит остановиться, иногда прям на проезжей части.  На какие-либо замечания водители реагируют крайне агрессивно. О своих жалобах я неоднократно сообщала на горячую линию Мострансавто, но никаких мер так и не было принято!!!
  • Теги