+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Халида

Непреемлемые условия для нормальной жизни у жилых домов

В теме 2 сообщения

Непреемлемые условия для нормальной жизни у жилых домов

Я, житель Московской области, г. Коломна, ул. Матросова д.6\9, живу с семьей, с двумя детьми, с хорошими соседями, которые так же имеют семьи, детей. Вот уже много лет мы все мучаемся из-за беспорядка, происходящего на территории у нашего дома. Эта грязь, заросли, в которых любят пошуметь наркоманы, алкоголики, бегают стаи собак настолько нас измучили, что сил больше нет это терпеть. Нам глава города обещал на месте этого бардака соорудить детскую площадку года 3 назад. Ничего не изменилось. Пожалуйста, помогите нам! Нам страшно гулять с детьми у дома.

Добродел__фото_1.jpg

Добродел_фото_2.jpg

Добродел_видео_1.mp4

Добродел_видео_2.mp4

Добродел_видео_3.mp4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=724713

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ОЛьга
      От Гость ОЛьга
      Рядом с домом по ул. Юбилейной, д. 36, корп.1 находится торговый центр, на первом этаже которого находится магазин МАГНИТ. Каждую ночь около 12-ти часов сотрудники магазина совершают отгрузочно-погрузочные работы. На улицу вывозятся стеллажи и их с грохотом загружают  в груз.машину с надписью МИГНИТ. Лязг стеллажей по металлическому пандусу, работающий мотор груз.машины, смех и веселье грузчиков и т.д. жители ближайших домов наблюдают ежедневно. Спать невозможно, об отдыхе по ночам можно забыть. Хотелось бы понять,  на каком основании руководство данного Магазина выполняют эти работы в ночное время?
    • Гость ОЛьга
      От Гость ОЛьга
      Рядом с домом по ул. Юбилейной, д. 36, корп.1 находится торговый центр, на первом этаже которого находится магазин МАГНИТ. Каждую ночь около 12-ти часов сотрудники магазина совершают отгрузочно-погрузочные работы. На улицу вывозятся стеллажи и их с грохотом загружают  в груз.машину с надписью МИГНИТ. Лязг стеллажей по металлическому пандусу, работающий мотор груз.машины, смех и веселье грузчиков и т.д. жители ближайших домов наблюдают ежедневно. Спать невозможно, об отдыхе по ночам можно забыть. Хотелось бы понять,  на каком основании руководство данного Магазина выполняют эти работы в ночное время?
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Мой ребенок играя на детской площадке упал и сломал руку (слоюжный перелом со смещением,требуется операция). Площадка наша находится в отвратительном состоянии,но так как детям не где играть они вынуждены ходить туда. наша улица находится не в центре города,ни каких городских и администратративных проверок у нас ни когда не было. 
      Площадка находится по адресу Московская область,Орехово-Зуевский район,г.Ликино-Дулево улица Мира 6 линия











    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      В июне в РЭУ "Центральный" городского округа Коломна подала заявку на подпил сучьев по адресу: г. Коломна, ул. Фрунзе, 47-10, которые при ветре могут разбить окна (уже ветки порвали москитную сетку). Неоднократно звонила. Отвечают; - "Заявку передали". При каждом сообщении МЧС нам приходится сидеть дома и ловить ветки, чтобы их подпилить. 
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день. В д.Черная г.о. Истра Новое Нахабино по ул.Европейская около дома 13 на дороге нет решетки на ливневой канализации. Просьба восстановить решетку во избежание несчастного случая. Сейчас отверстие закрыли  деревянными досками.

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте Ирина Александровна!


       
      Обращаюсь к Вам с жалобой на медицинские учреждения города Коломна Московской области.

      Меня зовут Соколов Александр Юрьевич, 24.08.1983 г.р., инвалид 2 группы, гемофилия А, тяжелая форма.

      Уже второй месяц подряд аптека отказывает мне в выдаче жизненно необходимого препарата фактора 8 (Октанат), мотивируя это тем, что этот фактор предназначен для детей. Количество Октаната в аптеках достаточно, более 200 тыс. единиц, моя ежемесячная дозировка составляет 40000 МЕ. Заведующая аптекой, расположенной по адресу г. Коломна, ул Астахова, 9, Мекенбаева Алла Борисовна отказывается выдавать мне Октанат по выписанному рецепту, мотивируя тем, что у нее распоряжение. От кого и откуда распоряжение, не говорится. Когда прошу показать мне документ, мне отказывают. Также я обращался к заведующей отдела лекарственного обеспечения города Коломна Михеевой Галине Николаевне. Она также мне сказала, что Октанат - детский фактор, и тоже отказала. У гемофиликов всегда есть предпочтения по препаратам 8 фактора, каждому подходит тот или иной препарат. В моем случае мне отлично подходят такие препараты, как Октанат и Бериате. Но Бериате нет, есть Октанат, который мне отказываются давать. 7 августа 2018 был выписано новый рецепт на Октанат, приехал в аптеку, отказали в выдаче, сказали, что в течение дня будут решать этот вопрос. Это уже ни в какие рамки не влезает, беспредел творится. Получается, что какие-то аптекари тут решают, дать мне препарат или нет. Я считаю, если лекарство есть и в рецепте указано название, аптека обязана выдать лекарство по рецепту в точности. На данный момент я остаюсь с 6000 МЕ Иммуната, который мне не подходит, и он кончится в течение 3-4 дней, я останусь без фактора, и что я буду делать?

       Сколько будут продолжаться эти издевательства? 
      Прошу Вас разобраться в первом вопросе, решить данную проблему.

      Спасибо, с уважением, Соколов. А. Ю.

    • От Екатерина3115
      Я жительница города Коломна,мой дом находится в частном секторе на улице Белинского .Наша улица является последней из частных секторов.От многоэтажек ее отделяет небольшое поле,на котором подразумевалась небольшая детская площадка,что  весьма логично.Только на нашей улице ,больше 5 домов в которых живут семьи с детьми,и не по одному ребенку.У меня у самой двое детей,у моей сестры скоро родится второй ребенок.У моей соседки двое детей,а еще через два дома,многодетная семья у них трое деток.Нужно ли описывать сколько детей проживает В многоэтажках,которые отделены от нас тем самым полем(площадкой) детишек во дворе бегает бессчетное колличество.Только вот кроме как бегать им действительно ничего не остается,потому что в реале детская площадка выглядит как декорации к фильму ужасов.Не удивлюсь,если кадры из ужасов про Чернобыль снимали именно на нашей площадке.В добавок к этой и не без того плачевной картине,на поле стали парковать машины жители многоэтажек.Спрашивается с какой стати? Почему мамзели,живущие черти где ,позволяют себе гонять по улице частного сектора(повторюсь,к коему они ну никак не относятся) и парковать машины там где им ну совсем не место.Выходит если у моего ребенка нет площадки ,что бы играть спокойно с друзьями,так я еще и вовсе выпустить его не могу на улицу,так как из моей спокойной улицы устроили автомагистраль с конечным пунктом Несанкционированной стоянки! И все бы это пол беды,да да,вы думали все?ан нет ,на последней убогой лавочке,что осталась на весь двор началось паломничество наркоманов!Они могут сидеть там в 12 дня и совершать свои мерзости,могут употреблять алкоголь,устраивать дебош,спать опорожнившись в штаны(попрошу без едких вопросов,типа:от куда подробности?)поверьте.Просто поверьте,и тогда мне не придется описывать всю красоту и все прелести ,что можно лицезреть.Вот может этих причин будет достаточно,что бы администрация обратила внимание на наш скромный,но очень проблемный двор!









    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Очень шумно от детей на детской площадке возле дома. Что можно сделать? Как решить эту проблему. А футбольная зона это ад. 
       
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Летом 2017 Г у меня в квартире в ванной комнате из-за не исправности вытяжки на потолке и стенах появился черный плесневыйгрибок.Обратился в  Рэу
      Центральный Г. Коломна , написал заявление с просьбой о ремонтировал вытяжку и составить акт.После этого неоднократно звонил им , но в ответ пустые обещания.Зимой 2017 Г .обратился к главному инженеру .Вытяжку о ремонтировал через неделю, а ремонт до сих пор не сделали.
      Только пустые обещания по телефону.108.2018г пришел в Рэу Центральный .Техник сказала , что она якобы звонила мне неоднократно но не могла дозвониться.Я попросил ее показать акт.Она нашла его но в руки мне так и не дала.Сказала , что он еще не подписан.Года не хватило оформить акт.Я попросил ее сделать ксерокопию акта.Она стала отказываться .Я естественно возмущаться. Потом в разговор влез какой-то мужчина , представлять он отказался.Я понял что это их начальник.Он просто порвал акт и бросил в урну.Теперь можешь обращаться в суд-сказал он.
      Проживаю Г Коломна проспект Кирова д. 24 кв . 19..
       
  • Теги