«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Столбовая

Столбовая

В теме 5 сообщений

Столбовая

Сегодня весь вагон возмущался дорогами на станции Столбовая. В то время, когда наш Президент днём и ночью думает о народе, чиновники на местах бойкотируют законы о благоустройве МО и срывают выборы Президента! Только обращаясь к Путину мы можем решить такую сложную задачу! Предлагаю всем объединиться и записаться к нему на приём! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Сколько месяцев, лет, десятилетий надо добиваться, чтобы чиновники отреагировали на проблему? Ведь на Столбовой много лет вместо тротуара поддоны ! Кое-где заделали #ямы так, что даже глубокие дырки остались. Это вы называете ремонтом? #яма на яме, пройти после дождя невозможно. А зимой никто снег не убирает. Кто за это отвечает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя подруга на Привокзальной площади станции Столбовая Чеховского района зимой упала, перелом ноги и сотрясение мозга. Куда бежать в суд или в прокуратуру? Срок давности ещё не прошёл? Станцию надо закрыть, она не соответсвует ГОСТам всем мыслимым и немыслимым, безопасность движения нет! Где все контролируемые службы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КМоя подруга на Привокзальной площади станции Столбовая Чеховского района зимой упала, перелом ноги и сотрясение мозга. Куда бежать в суд или в прокуратуру? Срок давности ещё не прошёл? Станцию надо закрыть, она не соответсвует ГОСТам всем мыслимым и немыслимым, безопасность движения нет! Где все контролируемые службы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для чего существуют ГОСТы и принимаются законы? Для красоты? Прошу в Столбовой привести дорогу в соответсвии с требованиями ГОСТов Р50597-93 , 52766-2007 и Закона о благоустройстве МО. Я каждый день езжу на работу на электричке и мне очень надоели все эти колдобины на дороге и на площадях, где остановка автобуса и где находятся палатки и магазины. Вместо тротуара лежат поддоны. Сколько лет они там ? Куда смотрит администрация посёлка и чеховская ?сколько можно доить народ? А где отдача?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...