«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Elena Y

Появление новых гаражей

В теме 1 сообщение

Появление новых гаражей

Насколько санкционировано и законно появление металлических коробок/гаражей на территории Белой Дачи? Данные сооружения появляются на свободной территории. Их использование неизвестно. Учитывая тот факт, что население города Котельники самое многонациональное, хочется убедиться, что:

1. Строения появились на законных основаниях;

2. Используются без нарушения законов РФ.

данные сооружения появились по улице 2-й Покровский проезд/улица Кузьминская, 15

IMG_3653.JPG

IMG_3654.JPG

IMG_3655.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Хочу выразить искреннюю благодарность руководству и сотрудникам молочной кухни в мкрн Белая Дача  в городе Котельники. Понимающие и отзывчивые люди. На раздачу молочки по графику выделен один день в неделю, бывает забегаешься, пропустишь. Так сотрудники никогда не откажут и на следующий день. Сколько раз выручали! Вся Молочка в холодильниках. И пакет если забыл тут же за копейки купишь, да и вообще по мелочи: тетрадку, рукавички, колготочки, машинку не дорогую-то, ради чего в Детский Мир и не побежишь лишний раз. Очень удобно! (К примеру в Люберцах когда жили, там молочная кухня работает строго в отделенные часы. Не успел-твои проблемы, пакет забыл-в зубах неси. ) Очень нам повезло, что у нас такая универсальная и отзывчивая молочная кухня! Спасибо 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доб вечер всем.
      Кто против #дороги возле нашего дома, прошу не оставаться равнодушным и что-то делать. 
      Давайте пригласим телевидение, нужно придать огласке эту проблему и не дать ПИК И АДМИНИСТРАЦИИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИТЕЛЯМИ!
       
       
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Цитата: "Автобус 84 Жуковский-Мега Белая Дача
      Этот автобус ходит раз в час, такое у него рассписание, ровно в начало часа он выдвигается от пункта отправления.
      Но автобус часто не выезжает на рейс вообще.
      Много раз уже на нем пыталась доехать до работы в мегу, но в будние дни он в 10 часу вообще не приезжает, а больше ждать я его не могу до 11, и этот тоже может не приехать.
      В выходные он приезжает, но тоже не всегда. 
      На вопрос почему он так ходит отвечает:" Там пробки я не хочу ехать"
      Т.е. водители сами решают ехать на рейс или нет и им все равно, что его ждут люди и что у него есть расписание."
      Это жалоба была от другого пользователя еще в 2017 году. Ситуация не изменилась, автобуса нет. Уехать невозможно. Звонить диспетчерам нет смысла, они уже не берут трубку или бросают, как только слышат вопрос про 84 маршрут.
      Можно как то определиться, есть этот маршрут или его нет, люди стоят по 30-40 минут "на авось", приедет/не приедет. Неуважение и издевательство.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В нашем доме по адресу г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 6 корп.1  25 этажей. Наш дом башенного типа, На первых 2-х этажах находятся нежилые помещения.
      С 3-го по 6-й этаж находится 10 квартир на этаже 
      С 7-го по 20-й этаж - 12 квартир на этаже
      С 21-го по 25-й этаж - 8 квартир на этаже.
      В доме предусмотрено 5 лифтов - 3 грузовых и 2 пассажирских. А вот работают всего 2 из них, в лучшем случае 3 лифта - это на 248 квартир!!!
      Перед лифтовой постоянные очереди, время ожидания лифта в среднем 3-5 минут. Лифтеры разводят руками: платы горят, мы не знаем в чем причина. Но выход они нашли! Чтоб платы не горели - давайте ограничим грузоподъемность. Теперь в грузовом лифте, который в принципе рассчитан на 400-600 кг., могут проехать 2 девушки по 60 кг, 1 мужчина - 80 кг и ребенок 3-х лет - 15 кг. Остальные в лифт не зайдут будет перевес! Но при этом лифт будет останавливаться на каждом этаже, на котором его вызвали. 
      Один из грузовых лифтов живет своей жизнью, едет то вниз, то вверх, забывая по дороге куда ему нужно ехать. Закрываются двери, выключается свет и ты в панике мечешься не зная куда нажимать и что в принципе делать. При обращении в диспетчерскую при нажатии соответствующей кнопки в лифте, над тобой насмехаются и грубят. Многочисленные обращения жителей в  УК Солид, не дает абсолютно никаких результатов. 
      Квартиры, в которых проживают жители, а это семьи с маленькими детьми, инвалиды и просто обычные люди, находятся с 3 по 25 этажи. Жители вынуждены пользоваться лифтами чтобы попасть в квартиру. Требуем навести порядок с лифтами! 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На белой даче администрация разбила замечательный парк в районе домов мер-он белая дача, 18, 22 и 23. Вид из окна замечательный (если учесть что много лет мы смотрели из окна на домики строителей): деревца, дорожки, скамеечки, фонарики...
      Все бы хорошо, но эта же администрация закрывает глаза на работу ночного магазина в доме 18. Пиво и водка люьтся вечерами там рекой. И все эти пивоплавающие переползают в парк под окнами жителей вышеперечисленных домов. 
       
      И тут начинается самое интересное: ночное пение голосом джигурды под гитару, пение хором, караоке, музыка на всю мощность явно не без колонок, дискотека с дикими танцами, куча алкоголя, сигарет и ещё не весть чего.... 
       
      вызовы полиции заканчиваются словами: нарушение тишины??? Выезжаем... 
      сколько раз сидела у окна, караулила, но они ни разу не приехали...
      при повторном звонке через час: мы же ездили уже, что вам ещё надо? 
      Вопрос: ездили, пальчиком погрозили и уехали? 
      Ответ доблестной полиции: обращайтесь в жек, мы то что сделаем... 
      обратилась в жек: хелп, помогите, хочется спать ночами... 
      Ответ: обращайтесь в полицию ....
      .... и так каждую ночь ... дискотека, пение под гитару, ржач лошадей (девушки нынче смеются ночами именно так, ну очень смешные им анекдоты там видно рассказывают)
      все бы ничего, терпим это до 3.30, 4,30 или 5.30 (в какую ночь, как повезёт), а утром в 6.00 доблестные безработные (или бомжи) начинают с грохотом собирать бутылки из под пива из металлических урн у вышеперечисленных скамеек. 
      В 7.00/7.30 приходят добропорядочные уборщики и сметают все оставшееся: бычки, плевки, и всю прочую грязь... 
      И полиции, и жеку наплевать на просьбы жителей... наплевать на то, что они все лето не спят... 
      магазин нарушает закон, работает ночью на продажу алкоголя, да и вообще работает в неположенное время.... 
      а самое интересное обнищавшая что от молодёжь и не только нынче едет не в клубы, а устраивает тусовки под окнами жителей???? Где воспитание??? 
      или так у жителей мо принято??? Моя бурная молодость прошла в Москве и мы себе подобного не позволяли... как то думали о соседях, о детях, которые спят в этих домах, выбирало места для гуляния подальше от домов... 
       
      в общем мы уже не знаем, куда обращаться за помощью, и каждый вечер молим небо о дожде, так как только в такие ночи, с дождями, нам удаётся выспаться... 
       
      хелп, сос, уберите скамейки из нашего парка, понимаю что мне как мамочке они днём удобны, но я лучше стоя похожу (((( но ночью посплю ...
      и  хаатит уже продавать алкоголь 1. несовершеннолетним , 2. ночами ....
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      В доме 59 микрорайона Белая дача г.Котельники постоянно замерзает вода в трубах на чердаке,как только температура воздуха опускается до -20 вода замерзает.Приходится звонить в ЖЭК и ждать пока придут и отогреют,а на работу надо идти вовремя.На вопрос: может пора уже утеплить трубы? отвечают "надо наверное". Пожалуйста помогите решить проблему.Спасибо.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Уважаемый Народный Добродел, а ты лауреат премии губернатора Подмосковья в номинации "Гражданская инициатива" по количеству выполненных или полученных жалоб?  Давно пишут Котельники о неубранном во дворах снеге, да и снегопад прошёл давно. Страшно смотреть не столько на повреждающиеся машины, сколько на людей: малыши выпадают из буксующих колясок, бабульки с трудом преодолевают скользкие буераки, инвалиды вообще не обсуждаются. От машин, которых носит в сугробах, не знаешь чего ждать. Не пройти, не притулиться негде. Микрорайоны "Белая Дача", "Парковый" завалены снегом. Когда будут отрабатываться наши деньги (ЖКХ, налоги)? Почему дворник работает по 2-3 часа в день? Да, тротуары замечательно почищены. Но может быть увеличить площадь уборки? Администрация города отвечает, что в конторе, которая чистит снег, не хватает сотрудников. Что в стране уже вообще нет безработицы, а есть дефицит раб.силы?
    • Гость Даня
      От Гость Даня
      уже неделю нет отопления в подъезде. Котельники, белая дача 21, 3 подъезд
  • Теги