«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Наталья

затоп

В теме 2 сообщения

затоп

Добрый день! Не знаем куда нам уже обращаться что #ЖКХ что управляющия  компания  скидываю друг на друга, Решили обратиться к вам с нашей проблемой, Так как наш дом г, Яхрома ул, Ленина 6 . построен в 1913 году в нем не предусмотрены ванны ,ванны поставили на кухне лет 20 назад! Так же в нашем доме нет фундамента и конечно подвала! Дом стоит на земле! Дом на расселения не стоит в нем очень много коммунальных квартир. Начинается сезон дождей все вода и все лужи идут под дом и естественно вся сырость и грибок в квартиры! Просим вас помочь нам!    

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=725656

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Сергей Мальканов
      Адрес .Подольск проспект юных ленинцев 76 1 подьезд. В подвале жилого дома произошло затопление  нечистотами канализацией.Руководство домоуправления на жалобы не реагирует.В подвале #мусор,стоит тошнотворный запах в подьезде и в квартире.Не раз подавали заявку с просьбой навести порядок в диспетчерскую службу.Но результата нет

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Жители д.10 п.Сельхозтехника Луховицкого района слезно просят отремонтировать отмостка вокруг дома до дождей и заморозков. Так как в отмостка имеются сквозные дыры и все осадки подмывают фундамент дома, что может привести к разрушению фундамента и сырость в квартирах дома. В свою очередь сырость приводит к образованию грибка на стенах квартир, что приводит к угрозе здоровья жителей дома. Обращались с 2016 года и результата нет.




























    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      МО, Пушкинский район, поселок "Зеленый городок" д. Костино, дом № 10
      Управляющая компания ООО "Витория" город Пушкино.
      Произошел засор канализации в зоне отдыха "Зеленый городок",система канализации устроена таким образом,что все нечистоты при засоре стекают в подвалы жилых домов деревни Костино.В результате на данный момент подвал дома № 10 залит нечистотами.Неоднократное обращение жильцов первого этажа дома № 10 в ООО "Витория" с просьбой устранить результат засора из-за которого из подвала дома идет отвратительный запах фекалий ни дали ни какого результата,До сих пор ООО "Витория" на предприняла ни каких действий.В результате чего жильцы первого этажа задыхаются в своих квартирах, в добавок на улице стоит жаркая погода, что способствует усилению отвратительного запаха из подвала и может привести к распространению инфекций.
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      МО, Пушкинский район, поселок "Зеленый городок" д. Костино, дом № 10
      Управляющая компания ООО "Витория" город Пушкино.
      Произошел засор канализации в зоне отдыха "Зеленый городок",система канализации устроена таким образом,что все нечистоты при засоре стекают в подвалы жилых домов деревни Костино.В результате на данный момент подвал дома № 10 залит нечистотами.Неоднократное обращение жильцов первого этажа дома № 10 в ООО "Витория" с просьбой устранить результат засора из-за которого из подвала дома идет отвратительный запах фекалий ни дали ни какого результата,До сих пор ООО "Витория" на предприняла ни каких действий.В результате чего жильцы первого этажа задыхаются в своих квартирах, в добавок на улице стоит жаркая погода, что способствует усилению отвратительного запаха из подвала и может привести к распространению инфекций.
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      От жильцов дома №23, ул. Ямской,
                                                                                                                        г. Волоколамска, Московской области
             
                  Мы, жители 2-х этажного дома всего 22 квартиры, обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть нашу жалобу и принять соответствующее решение.
                 Нашему 2-х этажному кирпичному дому 44 года, наш дом не соответствует нормам для проживания.  Ремонт кровли собираются сделать уже несколько лет, но по разным причинам не делают, крыша очень сильно протекает, водосточные трубы отсутствуют, фундамент дома рушится, входные двери в подъездах еле держатся, в подъездах отваливается штукатурка.
               Мы, неоднократно обращались к Генеральному директору Горностаеву  Андрею Михайловичу, с просьбой  о том, что в нашем доме нужно выкачивать воду  два раза в неделю. А ответственные за это Жилищно -комуннальное хозяйство (#ЖКХ). Решить нашу проблему хотят с помощью закрытия горячей и холодной воды.
             Вода в подвале более метра стоит на полколодца все время  наполняется и не проходит в септик,  из-за этого вода скоро польется  к нам  в квартиры 1 этажа через канализационные трубы.
             В подъездах сырость, стены и потолки мокрые во всем доме завелся грибок.  Внутреннее сантехническое оборудование и центральное отопление требует 100% замены.
             В нашем районе все дома газифицированы, только наш дом до сих пор пользуемся газовыми баллонами, газ обещают провести с 2004 года.        
            Асфальт возле подъезда разбит, появись большие #ямы, ограждение газонов отсутствует.
       В нашем дворе нет даже детской площадки.
             В заключении, хотелось бы отметить, что, данная проблема может решиться с помощью расселения граждан  и предоставить жилое помещение  взамен на старое.  
       
      Старшая по дому №23, кв.12                                                               Папина В.А.
    • Гость Арина
      От Гость Арина
      Здравствуйте!!Прошу помощи!Живу Долгопрудный,улюКомсомольская 9-35,1 этаж...т89153075272...Постоянно ,каждую неделю,2 недели,3 недели,месяц происходят засоры канализации в нашем подъезде..На протяжении многих лет  наш подвал от этих засоров приходит в негодность,стены проседают,в трещинах,трухлявые,под квартирой,в подвале,стоит водный счетчик,от которого также подтекает вода,постоянная влага и вонь идет в квартиру ..вызываю аварийную службу,но никаких мер не принимают,приходиться дышать этой вонью всю ночь...Прошу Вас разобраться и оказать помощь в этом вопросе...На фото не видно  затопов,но происходит  это очень часто..В подвал заходят лица кавказской национальности..Дворники,но они меняются часто..Очень боюсь,что дом от частых потопов и засоров может рухнуть в любую минуту.. Очень плохо себя чувствую и болит голова от этого вонизма...Неоднократно обращалась в управляющую организацию ,за устранением засоров...,но воз как и ныне там...Прошу Вашей помощи!!



















    • От Якимович Михаил ФЕДОРОВИЧ
      МУП ЖИЛИЩНИК заключил договор с некой компанией, данные по которой так и не были предоставлены на осуществление капитального ремонта по замене труб, по адресу: Серпухов 1-ая Московская д. 40,окончательно его не осуществил,трубы сняли а новые так и не были установлены. В ответ в адрес Жилищник была направлена жалоба, которая так и осталась без ответа. 6.08.2018 без какого либо объявления была проведена опресовка труб в результате вся квартира была затоплена, так как трубы были просто сняты. Был нанесён существенный материальный ущерб, пострадали полы, потолок, телевизор,ковры, вещи. Убедительная просьба помочь разобраться с данной ситуацией. Представители Муп Жилищник акт о затоплении отказались предоставить на руки, ссылась на то что руководство в отпуске. Опресовку начали проводить в 10.00 после того как жильцы подняли шум воду перекрыли, однако она продолжает течь в подвале. В 15.30 вновь открыли подачу воды и затопили квартиры уже повторно. СРОЧНО ПРОСИМ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ. 


    • От Елена Александрова
      Я, Асеев Алексей Вячеславович, являюсь собственником нежилого помещения многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Ногинск, ул. Советской Конституции, д. 39, который обслуживается управляющей организацией ООО «УК «СпецКомСервис».
       Согласно ч.1, ст. 161 "Жилищного кодекса Российской Федерации" Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.
       Управляющей компанией не выполняются работы (услуги) по ремонту и содержанию многоквартирного дома, а именно: Система канализации в подвальном помещении находится в аварийном состоянии, что приводит к постоянному затоплению подвала, в следствии чего на весь подъезд, квартиры жильцов и нежилые помещения доносится резкий запах (система вентиляции дома так же не функционирует).  Наличие запаха свидетельствует о том, что затопление происходит канализационными стоками. Характер образовавшихся канализационных сточных вод предопределяет их чрезвычайно высокую бактериальную загрязненность. Это нарушает санитарно-гигиенические условия проживания людей, является угрозой возникновения и распространения инфекционной заболеваемости среди людей. Затопление подвала ведет к ограничению доступа к инженерным коммуникациям, к созданию благоприятных условий для жизни насекомых, что также представляет угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, проживающих в данном жилом доме. 
      Мы неоднократно обращались в управляющую компанию «СпецКомСервис» по телефону 8-496-519-61-55, заявки №№ 3866352,3274823, но УК не отреагировала на наше обращение. Так же обращались в администрацию Ногинского района по вопросу разъяснения действий УК, однако администрация так же не отреагировала на обращение.
      На основании вышеизложенного прошу обязать управляющую компанию устранить причину затопления и запахов в подвальном помещении, а также по результату выполненных работ составить акт.
      О дате проведения работ и составлении акта прошу уведомить заранее,
      по телефону: 8-985-802-57-37 или на эл. почту: [email protected]
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В городе Хотьково улица Калинина д.8 регулярно во время дождя затапливает подходы к подъезду и сами подъезды.










    • Гость Людмила, Василий
      От Гость Людмила, Василий
      Нас затопило. После реконструкции #дороги 2017 г. ул Полянская. г. Коломна. Вся вода с #дороги ринулась  на наш дом , к нам во двор, подвал, погреб, на земельный участок.
      до этой ситуации мы сами на свои деньги выстроили лежачего полицейского и все было благополучно. Но работники #дороги все это снесли, хотя их предупреждали о последствиях. На что они уверяли что они все учли. 
      Мы два пенсионера один инвалид бегаем с лопатами и тележкой пытаясь что то исправить. Но своими силами этот поток не остановить , помогите пожалуйста.
       
       
       

       
       
       

       
       
       

  • Теги