+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Наталья

затоп

В теме 2 сообщения

затоп

Добрый день! Не знаем куда нам уже обращаться что #ЖКХ что управляющия  компания  скидываю друг на друга, Решили обратиться к вам с нашей проблемой, Так как наш дом г, Яхрома ул, Ленина 6 . построен в 1913 году в нем не предусмотрены ванны ,ванны поставили на кухне лет 20 назад! Так же в нашем доме нет фундамента и конечно подвала! Дом стоит на земле! Дом на расселения не стоит в нем очень много коммунальных квартир. Начинается сезон дождей все вода и все лужи идут под дом и естественно вся сырость и грибок в квартиры! Просим вас помочь нам!    

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=725656

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Арина
      От Гость Арина
      Здравствуйте!!Прошу помощи!Живу Долгопрудный,улюКомсомольская 9-35,1 этаж...т89153075272...Постоянно ,каждую неделю,2 недели,3 недели,месяц происходят засоры канализации в нашем подъезде..На протяжении многих лет  наш подвал от этих засоров приходит в негодность,стены проседают,в трещинах,трухлявые,под квартирой,в подвале,стоит водный счетчик,от которого также подтекает вода,постоянная влага и вонь идет в квартиру ..вызываю аварийную службу,но никаких мер не принимают,приходиться дышать этой вонью всю ночь...Прошу Вас разобраться и оказать помощь в этом вопросе...На фото не видно  затопов,но происходит  это очень часто..В подвал заходят лица кавказской национальности..Дворники,но они меняются часто..Очень боюсь,что дом от частых потопов и засоров может рухнуть в любую минуту.. Очень плохо себя чувствую и болит голова от этого вонизма...Неоднократно обращалась в управляющую организацию ,за устранением засоров...,но воз как и ныне там...Прошу Вашей помощи!!



















    • От Якимович Михаил ФЕДОРОВИЧ
      МУП ЖИЛИЩНИК заключил договор с некой компанией, данные по которой так и не были предоставлены на осуществление капитального ремонта по замене труб, по адресу: Серпухов 1-ая Московская д. 40,окончательно его не осуществил,трубы сняли а новые так и не были установлены. В ответ в адрес Жилищник была направлена жалоба, которая так и осталась без ответа. 6.08.2018 без какого либо объявления была проведена опресовка труб в результате вся квартира была затоплена, так как трубы были просто сняты. Был нанесён существенный материальный ущерб, пострадали полы, потолок, телевизор,ковры, вещи. Убедительная просьба помочь разобраться с данной ситуацией. Представители Муп Жилищник акт о затоплении отказались предоставить на руки, ссылась на то что руководство в отпуске. Опресовку начали проводить в 10.00 после того как жильцы подняли шум воду перекрыли, однако она продолжает течь в подвале. В 15.30 вновь открыли подачу воды и затопили квартиры уже повторно. СРОЧНО ПРОСИМ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ. 


    • От Елена Александрова
      Я, Асеев Алексей Вячеславович, являюсь собственником нежилого помещения многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Ногинск, ул. Советской Конституции, д. 39, который обслуживается управляющей организацией ООО «УК «СпецКомСервис».
       Согласно ч.1, ст. 161 "Жилищного кодекса Российской Федерации" Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.
       Управляющей компанией не выполняются работы (услуги) по ремонту и содержанию многоквартирного дома, а именно: Система канализации в подвальном помещении находится в аварийном состоянии, что приводит к постоянному затоплению подвала, в следствии чего на весь подъезд, квартиры жильцов и нежилые помещения доносится резкий запах (система вентиляции дома так же не функционирует).  Наличие запаха свидетельствует о том, что затопление происходит канализационными стоками. Характер образовавшихся канализационных сточных вод предопределяет их чрезвычайно высокую бактериальную загрязненность. Это нарушает санитарно-гигиенические условия проживания людей, является угрозой возникновения и распространения инфекционной заболеваемости среди людей. Затопление подвала ведет к ограничению доступа к инженерным коммуникациям, к созданию благоприятных условий для жизни насекомых, что также представляет угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, проживающих в данном жилом доме. 
      Мы неоднократно обращались в управляющую компанию «СпецКомСервис» по телефону 8-496-519-61-55, заявки №№ 3866352,3274823, но УК не отреагировала на наше обращение. Так же обращались в администрацию Ногинского района по вопросу разъяснения действий УК, однако администрация так же не отреагировала на обращение.
      На основании вышеизложенного прошу обязать управляющую компанию устранить причину затопления и запахов в подвальном помещении, а также по результату выполненных работ составить акт.
      О дате проведения работ и составлении акта прошу уведомить заранее,
      по телефону: 8-985-802-57-37 или на эл. почту: [email protected]
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В городе Хотьково улица Калинина д.8 регулярно во время дождя затапливает подходы к подъезду и сами подъезды.










    • Гость Людмила, Василий
      От Гость Людмила, Василий
      Нас затопило. После реконструкции #дороги 2017 г. ул Полянская. г. Коломна. Вся вода с #дороги ринулась  на наш дом , к нам во двор, подвал, погреб, на земельный участок.
      до этой ситуации мы сами на свои деньги выстроили лежачего полицейского и все было благополучно. Но работники #дороги все это снесли, хотя их предупреждали о последствиях. На что они уверяли что они все учли. 
      Мы два пенсионера один инвалид бегаем с лопатами и тележкой пытаясь что то исправить. Но своими силами этот поток не остановить , помогите пожалуйста.
       
       
       

       
       
       

       
       
       

    • Гость Марина
    • От Алена Савенкова
      Доброго времени суток! Невыносимый запах из подвала по адресу г.Люберцы, ул.Юности дом 9, 1 подъезд. Вонь стоит в подъезде и у нас в квартире, обращались в УК"ПИК", но ничего не изменилось с момента обращения, а прошло уже две недели. Прошу принять меры по устранению проблемы. Спасибо . 
    • Гость Эльмира Шавкатовна
      От Гость Эльмира Шавкатовна
      Добрый день! В начале июня в моей квартире 6, дома 38 по ул. Молодёжная г.Одинцово у входа в детскую комнату пол стал теплым. 07.06.18г я оставила заявку в ЖЭУ-1, но реакции не последовало. 12.06.18 напольное покрытие в детской комнате "встало дыбом" и под ним чёрная плесень. 13.06.18 на мой звонок в ЖЭУ-1 мне ответили, что 12.06 была авария. Пришёл техник и убедился, что пол испорчен. Начальник ЖЭУ-1 в моей просьбе восстановить пол отказал. Прошу принять меры, так как здоровье моих детей в опасности.Фото прилагаю


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! 
      Уважаемый Добродел!
      Пишет Вам жительница Московской области, г. Щелково, ул. Стефановского, д. 4. 
      Прошу Вас о помощи ЕДС Щелково вообще не хочет работать.
      В подвале авария за аварией и много блох. 
      Детей кусают блохи из подвала уже появляются в квартире. Опять произошла авария за этот год уже 3 авария. 13.06.2018 работали сваркой типо делали ремонт. Сегодня 16.06.2018 весь подвал в кипятке.
      Прошу приедте к нам и разберитесь. Держаться больше нету сил.
      С уважение, Ольга
      VID_20180616_220823.mp4
      VID_20180616_222741.mp4
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! 
      Уважаемый Добродел!
      Пишет Вам жительница Московской области, г. Щелково, ул. Стефановского, д. 4. кв.7 Пупатенко Ольга
      Прошу Вас о помощи ЕДС Щелково вообще не хочет работать.
      В подвале авария за аварией и много блох. 
      Детей кусают блохи из подвала уже появляются в квартире. Опять произошла авария за этот год уже 3 авария. 13.06.2018 работали сваркой типо делали ремонт. Сегодня 16.06.2018 весь подвал в кипятке.
      Прошу приедте к нам и разберитесь. Держаться больше нету сил.
      С уважение, Ольга Викторовна
      VID_20180616_220823.mp4
      VID_20180616_222741.mp4
  • Теги