Гость Регина

Городкское поселение Кубинка

В теме 1 сообщение

Городкское поселение Кубинка

Добрый день! Пишут вам жители Кубинки, проблема в том, что городская администрация Кубинки, совсем не следит за качеством дорог, проезд на станцию ж/д весь разбит и за все 10-15 лет ни разу не ремонтировались ##дороги, за все это время асфальт пришел в негодность ( ##ямы,лужи,грязь), строится новый торговый центр на станции, а ##дороги как были разбитые так и есть, вдоль линии железной ##дороги по Нарофоминскому шоссе стоят дом: 27,29, 31,33,35,37,39,41,43,45,47, Депо железной ##дороги везде грязь, ##ямы и лужи, там ни разу за все время не убирались, никакого субботника не было никогда, проведено. Когда вы засыпете дорогу щебнем и сделаете асфальт????  Там же недалеко мусорка и рынок везде грязь, ##мусор,вонь.  Вчера было 9 мая администрация Кубинки даже не провело салют в честь праздника, салют был лишь на старом Городке. Почему??? Куда смотрит администрация Кубинки и куда они тратят бюджетные деньги?????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Вера
      От Гость Вера
      ПОМОГИТЕ отремонтировать дорогу!!! 
      Благодаря автомастерской на нашей улице в частном секторе г. Волоколамск, ул. Юбилейная, дома 18-31 дорогу за 1,5 года разбили - невозможно к дому подъехать. #ямы по метру, #дорога расползается. Жители ремонтируют сами подручными материалами-кирпичами, щебенкой. Во время дождя размывает, кирпичи проваливаются, #ямы растут. 
      Писали на сайт районной администрации (обращение 1172 от 10.10.2016)-получили ответ "Ремонт указанной #дороги Программой не предусматривается" (№137-01 ОТВ-459 от 21.10.2016).
       






    • От Татьяна Акимова
      Каждый выходной, на протяжении нескольких лет по пути на дачу и с дачи, а мои родители каждый день на работу и с работы, я проезжаю на собственном автомобиле по дороге, которая ведет с Каринского шоссе на улицу Сельская. На этой дороге я вынужденно попадаю колесами в глубокие #ямы. #ямы не соответствуют ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные #дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения": ее длина более 15 см, ширина более 60 см, глубина более 5 см. Объехать это препятствие нет никакой возможности.  В связи с этим подвеска моего автомобиля страдает от повышенной ударной нагрузки, что приводит к ускоренному разрушению моего автомобиля и, впоследствии, к дорогостоящему ремонту. А также крайне отрицательно влияет на моё здоровье и безопасность передвижения. 
      В связи с вышесказанным, прошу рассмотреть данную жалобу и проинформировать о дальнейших действиях. Фото прилагаю
    • Гость ирина
      От Гость ирина
      от малаховки до Зюзино ,копнино отменили маршрутки без предупреждения ,абсолютно наплевав на людей.так как,в копнино другой транспорт не ходит людям не возможно добираться на работу и учебу.оставили только социальные автобусы которые ходят раз в час с семи утра до шести вечера.помогите разобраться,и решить проблему с транспортом.раньше ходили маршрутки см 5-50до21-30
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Здравствуйте, помогите решить проблему с железнодорожным переездом в Захарово Одинцовскоко района. Очень плохой переезд,лично я из-за него уже второй раз ремонтирую подвеску у автомобиля, т. к. весь переезд в ямах, уже объехать невозможно их. Из-за этого переезда собирается пробка с одной стороны от Хлюпино, а с другой от Голицыно. Ремонт делать не собираются!!!!!
    • От tatiana_b
      При изучении проекта генерального плана городского округа Серебряные Пруды МО, размещенного на сайте администрации г. Серебряные Пруды, обнаружено, что #дорога (если можно это назвать дорогой!!!!!!), ведущая к трем товариществам СНТ «Прилучье-1», СНТ «Прилучье» и СНТ «Гришино», отсутствует в перечне дорог местного значения, так и кладбище не упомянуто в перечне генерального плана ни в качестве действующего кладбища, ни в качестве подлежащих закрытию, ни в качестве закрытых кладбищ ( гл.1, Административно-планировочная организация территории, п.1.4 Места погребения, захоронения). Кладбище, находящееся возле СНТ «Прилучье» (местоположение: МО, Серебряно-Прудский район, урочище Прилучи) и требует регистрации, с целью дальнейших проведений мероприятий по устранению нарушений в части расположения и организации санитарно-защитных зон кладбища, благоустройства прилегающей территории. Каждый год, на этом кладбище происходят не законные захоронения (вроде оно есть, а вроде и нет). При обращении в администрацию Серебряно-прудского р-на, 22.05.2017 г., в засыпке ям на дороге (опять же, если можно ЭТО так назвать) отказали. Прошу разобраться с этим вопросом, т.к. машины уже не выдерживают такой езды. 
       
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      С 20 мая 2017 г Отменили маршрут #942 по городу люберцы.Теперь с пр Победы просто нечем добираться до ст Люберцы,Меги,Садовода.Народ возмущён !!!!Так как по сегодняшний день альтернативу этому маршруту так и не предоставили !Почему когда принимаете такие решения,совсем не думаете про людей ?
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте!
      Обращаемся к вам по поводу повреждения асфальтого покрытия #дороги и тротуара.
      В  Можайске ,на ул.Стрелковой,между домами № 22 и  №23 проходит безымянная пешеходная дорожка.Её ремонта мы добивались долгие годы .И вот наконец-таки осенью 2016 года её заасфальтировали....Но радость наша была недолгой,В период предзимья проводили прокладку газовых труб к одному из частных домов.Асфальт был повреждён,отвалы земли до сих пор не убраны...Очевидно  "забыли" ....хотя срок исполнения восстановительных работ 18 мая.




    • Гость Сошина Светлана Павловна
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Доброго времени суток. Сообщяем о проблемном участке #дороги находящийся по адресу д. Денисиха, Егорьевского района. Въезд в деревню имеет резкий поворот (на лево, 90 градусов), и таких поворотов там 2. С наступлением  летнего(дачного периода и ночного времени суток) интенсивность движения автотранспорта увеличилась в разы. Некоторыми участниками движения не соблюдается скоростной режим в населенном пункте, что переодически приводит к порче материального имущества и вреда зеленым насаждениям. Вечерние прогулки в деревне становяться опаснее. Действие такого "шумахера" привело к повреждению забора у дома №4 и хорошо что на пути этого оказался забор, а не человек. Фото прилагается. Прошу посодействовать к установке искуственной неровности и отбойника у дома №4









    • Гость Антон Урусов
      От Гость Антон Урусов
      Здравствуйте! Беспокоет вас д.Цибино по ВОСКРЕСЕНСКОМУ Муниципальному Р-НУ! Не ремонтируют #дороги, обещали до 04.04.2017г. устранить проблему! 
      На сегодняшний день не происходит никаких сдвигов! Почему люди должны во время выпадения осадков ходить на работу все грязные, как свиньи!!! Ремонтировать постоянно машину от такой #дороги! А это не дешевое удовольствие!
      В конце концов! За что мы платим транспортный налог?! На нашу администрацию надежды нет! Верим только в вас!! Спасибо
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Программа "Точка зрения" 1
      Бытует мнение, что пресловутый диалог между властью и гражданским обществом зависит от того, верит ли само общество, что такой диалог возможен.
       
       
       
      Тем не менее, до сих пор существуют дилемма, нужен ли такой диалог в принципе и что это вообще такое. Нет, с одной стороны, диалог – это всегда хорошо. Без него власть рискует оторваться от общества, потерять связь с реальностью, уйти в какой-то параллельный мир, имеющий мало общего с действительностью, потерять доверие граждан, вызвать серьезные протестные настроения в обществе, но с другой…
       Представьте тогда ситуацию, что управляющий крупным предприятием вынужден был бы согласовывать каждое свое решение, любое свое действие, каждый свой шаг с каждым работником этого предприятия. Представили? Согласитесь, что такая ситуация является абсурдной.
      Так, где же заканчивается демократия и начинается анархия и хаос? Где та грань, когда коммуникации с властью превращаются в попытки манипулирования? Когда власть прекращает слышать и слушать гражданское общество? Нужны ли власти гражданские инициативы на самом деле? Как достичь баланса интересов и возможно ли это?
       
      Гость в студии:
       
       

      Самсон Шоладеми -  ведущий специалист по управлению репутацией в интернете
       
      Смотрите программу "Точка зрения" на Правде.Ру

       
    • От admin2 в Риэлторы. Истории успеха 16
      Во вторник, 23 мая в 19:00 на канале Mediametrics стартует цикл передач "Риэлторы. Истории успеха". И открывает этот очень интересный разговор Тимур Сайфутдинов и Ольга Клекова.
       

      Тимур Сайфутдинов, генеральный директор агентства недвижимости Point Estate
      Родился 23 июля 1969 года в г. Волжский Волгоградской области. В 1991 г. окончил Московский физико-технический институт, в 1993 г. - аспирантуру факультета аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института.
      В 1993 г.начал карьеру в отделе внешнеэкономических связей Волжского шинного завода. С 1994 по 1995 гг. занимал должность коммерческого директора в СП ТОО «Ровента». В 1995 года стал генеральным директором АОЗТ «Пента-Прайм» (оптово-розничная продажа компьютерной техники). В 1998 году основал компанию ООО «Пента», а в 2000 – ООО «Пента Климат».
      В 2002 году переехал в Москву, где в компании «Терра-недвижимость» начал работать брокером. В 2003 г. возглавил брокерский отдел той же компании, в 2005 г. занял пост заместителя генерального директора «Терра-недвижимость». С мая 2006 г. – генеральный директор компании «Терра-недвижимость».
      С 2009 г. – управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood. В 2013 г. совместно с партнерами, Павлом Трейвасом и Ириной Калининой, основал собственный бизнес – стал генеральным директором и акционером агентства недвижимости Point Estate. Женат, успешен, удачлив, воспитывает сына-подростка.
       

      Ольга Клекова, владелец компания ANGARD Real Estate
      Общий стаж работы в недвижимости – более 10 лет. Прошла путь от стажера до владельца собственного агентства недвижимости. Работала в самых крупных компаниях Москвы, таких как «Миэль» и «Инком». Имеет профильное образование: окончила Школу менеджеров «Арсенал» по специальности «Эксперт по операциям с недвижимостью».
      Стажировалась в США, где прошла курс обучения риелторов и руководителей в самом знаменитом американском агентстве недвижимости Keller Williams Realty. Прошла свыше 15 курсов повышения квалификации у российских и зарубежных бизнес-тренеров и специалистов по недвижимости, а также постоянно продолжает  обучаться и самосовершенствоваться.
      Провела более 1500 сделок в качестве риэлтора и руководителя отдела продаж. Открыла офис продаж недвижимости «с нуля» за 6 месяцев, наняв на работу более 100 человек.
      Главный принцип работы – выстраивание полностью прозрачных и доверительных отношений со своими клиентами. Ольга считает, что  это не только вопрос здравого смысла и человеческой порядочности, но и основа профессиональной этики.
       
      Прямой эфир. Смотреть ЗДЕСЬ
       
       
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 4
      История Химок началась в далеком 1851 году, когда на новой Петербургско-Московской железной дороге на 18-й версте была открыта первая от Москвы станция – Химская.
       

       
      В 50-е годы город являлся секретным центром ракетно-космической отрасли - «Энергомаш» занимался ракетными двигателями, «Факел» мастерил зенитные ракеты, НПО им. Лавочкина трудился над разработкой крылатых ракет - и не удивительно, что с таким «ходовым» ассортиментом продукции, город быстро стал «закрытым». Старожилы рассказывают, что когда-то Химки были тихим уютным провинциальным местечком, утопающим в зелени, пока его не облюбовали девелоперы и не начались территориальные извращения властей, происшедшие в 2005 году.
       

       
      Население Химок по официальным данным на начало 2014 года составляло порядка 220 тысяч человек и, таким образом, Химки - второй после Балашихи город Подмосковья по численности населения. Местные жители называются химчанами, химчанинами и  химчанками. Или даже химиками. Сегодня город стремительно растет - практически каждый год здесь появляются все новые и новые высотные жилые корпуса, взмывающие сначала ввысь, а с годами объединяющиеся с соседними высотными новостройками, что, естественно, вносит милую лепту, как в увеличение численности жителей, так и в укрепление пробок.
       

       
      Строит в Химках и компания Урбан-групп. Строит свой жилой комплекс «Солнечная система», застройщиком которого является ЗАО «Континент проект». Нужно отметить, что жилые проекты от Урбан-групп всегда легко узнаваемы и всегда выгодно отличаются от строений других столичных девелоперов. И дело здесь в том, что Урбан-групп тесно сотрудничает с архитектурным бюро Максима Атаянца, который и приложился к созданию эстетики внешнего вида для всех проектов от Урбан–групп.
       

       
      И они действительно прекрасны! Что ЖК Опалиха что «Город набержных». Это проекты в которые влюбляешься с первого взгляда, это жилые комплексы, которыми может гордиться Подмосковье, это то место, где хочется жить и дышать полной грудью…
       

       
      Но , как говорят, и на старуху бывает проруха. Новый проект от Урбан-групп заставляет сразу же вздрогнуть. По крайней мере, то, что изображено на картинке, выглядит просто ужасающе. И только за одни сутки пост, размещенный на странице в Фейсбуке, собрал порядка 300 «лайков» и немалое количество возмущенных комментариев, многие из которых – нецензурные.
       

       
      Тем не менее, жилой комплекс «Солнечная система» стал лауреатом международной премии European Property Awards в номинациях «Лучшее жилое высотное здание в России» и «Лучшее жилое высотное здание в Европе». И сразу же по этому поводу возникает вполне справедливый вопрос – а что члены жюри курили, когда распредели премии и прочие регалии? Впрочем, не исключено, что в режиме «реального времени» этот комплекс выглядит гораздо симпатичнее – съездим, посмотрим, отчитаемся. Но тогда возникает еще один вопрос - почему девелопер не потрудился показать "товар лицом" и до сих пор не продемонстрировал как "лучшее высотное здание"  будет выглядеть на самом деле?!
       

       
      Телефонный разговор с менеджером отдела продаж оставил довольно приятное впечатление, хотя последний был слишком многословен - очень уж старался успеть рассказать о всех скидках, акциях, преимуществах, подарках, бонусах, предоставляемых застройщиком при «покупке» квартиры в этом жилом комплексе. Двухкомнатная квартира в 45 «квадратов» здесь обойдется в конечном итоге  в 3 520 000 рублей. Ставка по ипотеке – 8,4%. Причем, такая ставка действует на весь срок. Оформляется договор долевого участия и никаких накладных расходов, связанных с оформлением договора, не предусмотрено – это плюс. Добраться до офиса продаж, расположенного на «точке» можно двумя способоми. Первый - своим ходом, а можно и от ст. метро Планерная на специальном автобусе, который любезно доставит на место. И, если не придираться по пустякам, то менеджер отработал на «отлично» - всю необходимую информацию «Тайный покупатель» получил от него оперативно и в полном объеме.
       

       
      Теперь о комплексе. «Солнечная система» состоит из двух частей. Первая «очередь» уже построена и, после того, как застройщик получит ЗОС и РВЭ, начнется торжественная выдача заветных ключей. Вторая же «очередь» еще строится и срок ее «сдачи»  - сентябрь 2018 года. Прокололся менеджер только один раз – когда радостно сообщил, что выбор квартир огромен, причем, нераспроданные квартиры есть и в готовой части комлекса, и в строящейся. С учетом того обстоятельства, что в медиа-пространстве все чаще и чаще звучат мрачные сообщения о том, что подмосковный рынок жилья затоварен квадратными метрами, огромное количество квартир стоят без движения, девелоперов лихорадит, то такая информация – лишнее. И, таким образом, многочисленные «скидки-акции-подарки-бонусы» приобретают уже тревожное звучание.
       

       
      Про инфраструктуру и транспортную доступность «Тайный» спросить постеснялся, решив, что соориентируется на местности при посещении офиса продаж, о чем читайте наш следующий материал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 2
      Сразу после майских праздников резидент портала Народный Добродел выезжает на экскурсию в ЖК "Солнечная система" от Урбан-Групп, чтобы предоставить, наверное, самый независимый и объективный отчет о том, что же это такое на самом деле.
       
      Архитектором проекта, объемом более чем 5 000 квартир в Северо-западной промышленно-коммунальной зоне в районе Ленинградского шоссе, является Максим Атаянц.  В процессе экскурсии - презентация проекта от девелопера, общение с жителями Химок, оценка транспортной доступности и инфраструктуры, мнение тех людей, кто уже приобрел квартиру в "системе", осмотр каменных джунглей с "высоты человеческого роста", прогулка по "орбите",  мнение экологов, беседа  с менеджерами отдела продаж и подробный отчет "Тайного покупателя".
       

       
      Продолжение следует...
       
    • От admin2 в Программа "Точка зрения" 50
      Исследование Аналитического центра «НАФИ» показало, что россияне постепенно начали отказываться от услуг риэлторов. И тому есть несколько причин.
       
      Первая причина – это глобальная интернетизация, которая позволяет сегодня оперативно получить доступ практически к любой информации и любому сервису в режиме онлайн. И таких сервисов становится все больше и больше.
      Вторая – это низкая квалификация российских риэлторов, отсутствие системы допуска, контроля, аттестации и – самое главное! – ответственности тех предпринимателей, кто называет себя риэлторами. Не является секретом и то обстоятельство, что в риэлторы в России нынче берут  кого угодно, в отличие от других стран, где эта деятельность строго регламентирована и находится под жестким контролем.  
      Более того, многие «обманутые дольщики», оставшиеся и без квартир, и без денег, свидетельствуют о том, что они были втянуты в сомнительные  схемы «покупки жилья» в строящихся объектах  именно с подачи риэлторов. Вызывает вопрос и размер комиссионных российских риэлторов -люди в большинстве случаев не могут получит внятного ответа от «специалистов по недвижимости», за что же они платят им немалые деньги…
      Так, кто же они, российские риэлторы, на самом-то деле? Абсолютно не нужные и даже вредные посредники, паразитирующие на потребностях граждан или действительно полезные помощники?  Смотрите и слушайте программу «Точка зрения»
       

       
      https://www.pravda.ru/
       
       
       










1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости Подмосковья

2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg