Гость Анна

#МФЦ Зарайск

В теме 4 сообщения

МФЦ Зарайск

Добрый день, соседи! Начиталась отзывов про #МФЦ в других городах и спешу написать про наш!! Не знаю, правда ли всё то, что пишут про другие, если да, то я в шоке и не понимаю, как между отделениями в разных городах, но принадлежащих одной структуре может быть такая разница! Я обращалась в наш #МФЦ уже несколько раз по разным вопросам и очень довольна работой операторов! Каждый раз я была у разных операторов (если я не ошибаюсь), и они всегда показывали образец вежливости и услужливости, всё спокойно объяснят, расскажут, улыбаются. Если ты что-то не знаешь или не понимаешь, тебе всё подробно расскажут и подскажут, а не будут вздыхать или смотреть, как на идиота, и тем более орать. Я не очень хорошо разбиралась в одном вопросе, по которому обращалась, и оператору (не помню фамилию, зовут Светлана) пришлось объяснять мне, как действовать, раза три, и при этом она сохраняла позитивный приятный настрой. Терпение просто невероятное, всем надо поучиться у этих сотрудников!!!! Один раз я сидела в очереди минут 20, в другие дни очереди почти не было (была утром, может в другие часы людей больше), но давайте честно, куда нет очереди? Лучше ведь отстоять одну очередь у них, чем 10 очередей в разные окошки и столы, как раньше надо было делать. В общем, я очень довольна! Огромное спасибо за качественную работу!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




И отдельные слова благодарности руководителю - Юрковой И. А., думаю, во многом это её заслуга - слаженная и качественная работа коллектива! Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Благодарим сотрудников Третьякову Светлану и Якушкину Светлану за добросовестную работу, за чуткое отношение к людям, за доброжелательность и терпение. Говорим им огромное спасибо, здоровья и благополучия. Новокщёнова Т.Г. Макеево

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо специалисту #МФЦ  Илье Алёшину. Все быстро, доходчиво и популярно разъяснил. Помог в оформлении документов. Я очень доволен работой данного сотрудника. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Белецкий Дмитрий
      От Гость Белецкий Дмитрий
      Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность паспортистке Люберецкого #МФЦ филиал Томилино (Птицефабрика) БЕНЬКОВСКОЙ Юлии Сергеевне! Настоящий профессионал, замечательный работник, обходительный и приветливый человек, она помогла нам решить вопрос (по прописке жены с грудным ребенком в долевую собственность), который мы на протяжении длительного времени считали неразрешимым. Хорошая юридическая подготовка, профессиональный опыт и житейский кругозор - всё это выгодно отличает Юлию и помогает ей в непростой работе с клиентами. Грамотные советы и конкретное содействие Юлии нам ОЧЕНЬ помогли! Спасибо Вам! Побольше бы таких специалистов!
      к.т.н. Белецкий Д.В.
    • От Оксана Ал
      Всем добрый день.Когда начнут принимать меры по незарегистрированным домам?Вроде в законе всё ясно прописано,или у нас законы для всех по разному работают?В деревне Куково д.№4 -владельцы семья Неграшевых .Дом стоит уже как 8 лет  и никаких мер ,никаких движений?Почему? Пожалуйста примите меры!Администрация сельская никак не реагирует ни на какие жалобы!Вокруг их дома бурьян выше крыши .от местной власти опять одни отговорки -сегодня-завтра примем мер,результат нол!!!!!!!!!!Пожалуйста помогите разобраться!.

    • Гость Андриенко Ирина
      От Гость Андриенко Ирина
      Низкий поклон и наилучшие пожелания педагогическому коллективу МБОУ "Гимназия №1" городского округа Балашиха за отличную организацию досрочной сдачи ЕГЭ! Сдача экзаменов- это самый сложный период в жизни каждого ученика. Организаторы смогли профессионально провести экзамены и создать доброжелательную атмосферу. Выражаем искреннюю благодарность администрации школы и желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческих успехов и примерных учеников!
      С наилучшими пожеланиями,
      семья Андриенко
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Около дома по ул.Московской,д.103,ведётся строительство жилого дома,участок строительства огородили заборам,около этого забора находятся хоз.постройки,их хотят снести,на каком основании?Это же придомовая территория,тоесть они находятся в 13 метрах от дома? К тому же ,эти хоз,постройки стоят в два ряда ,тоесть если будут сносить первый ряд,то второй тоже развалится!?Деревья за домом все спилили,тоесть не в огорождении забора ,а за ним.Просим разобраться в этом вопросе.
      Жители домов 103,105 по ул Московская,г.Зарайск
       
       
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Уважаемые наши воспитатели,Татьяна Николаевна,Анна Серафимовна,мы родители подготовительной группы,выражаем Вам благодарность за долгую работу ,за любовь,ласку к нашим детям.Спасибо вам за все,нам без вас будет очень плохо.Большое спасибо Вам,Марине Евгеньевне за шикарный выпускной вечер,все мамы плакали ,потому что ни мы ни дети не хотим с Вами расставаться.Спасибо большое нашей любимой заведующей Воронковой Надежде Дмитриевне,вы всегда относитесь ко всем с добротой,пониманием.Желаем Вам здоровья, и всех благ.Время быстро пролетело,и мы со слезами на глазах прощаемся с нашим любимым Детским садом,это второй дом был для наших детей,с домашней,уютной атмосферой.Спасибо Вам за ваш Труд наши любимые педагоги!
    • Гость Ирина Бердичевская
      От Гость Ирина Бердичевская
      Выражаю свою благодарность доктору колопроктологу Аванесову Сергею Бакратовичу из районной поликлиники номер 2 города Щелково. Очень внимательный, компетентный врач. Не только хороший специалист, но и добрый человек. Спасибо за помощь моему мужу!
    • Гость Эдуард
      От Гость Эдуард
      Более месяца в районе дома 19 по улице 2-я Заречная течет вода из центральной(как я понимаю) трубы водопровода, тем самым разрушая дорожное полотно. Аварийные службы знают об этом(видел их в этом районе пару недель назад), но почему то ничего не предпринимают


    • Гость Анна
      От Гость Анна
      27 мая 2018 года через сайт госуслуги я подала заявление на  ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. 29 мая пришла на предварительной записи в #МФЦ Ногинск для предъявления оригиналов документов. Сотрудник #МФЦ после моих объяснения (что я подала заявление через сайт) сказала, что она этим не занимается и отравила меня в живую очередь к сотруднику Соцзащиты, который консультирует посетителей в этом же зале. Отсидев в очереди еще 30 минут, уже сотрудник Соцзащиты , сказала что "если я подала заявление через госуслуги ,она мне помочь не может . Надо через VAW/ Спасибо ей она нашла сотрудника #МФЦ, который знал, что нужно делать в моем случае. Но сотрудник в течении 1 часа не смог выгрузить из базы мое заявление и проверить документы. Программа зависла. Мы ждали ровно час. В итоге мои документы откопировали и опять же тот же сотрудник Соцзащиты их просто забрала и обещала просто уже на своем рабочем месте в Соцзащите завести за меня новое заявление. Когда я 9го июня позвонила в Соцзащиту, узнать как обстоят дела с моим заявлением. Мне ответили,что они еще не обработали его и предложили позвонить ближе к июлю. Мне раньше было  проще подать заявление сразу через соцзащиту (у меня это четвертый ребенок)
    • Гость Вера Михайловна
      От Гость Вера Михайловна
      Хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения Долгопрудненской больницы. Мне 81 год, я с заболеванием попала к профессиональным врачам. Внимательным медсёстрам и санитаркам.
      В отделении абсолютная чистота, туалеты не пахнут, постельное бельё аккуратное, стерильная столовая.
      Благодарю:
      Сысоеву Инну Владимировну,
      Тимошенко Ульяну Ивановну
      и весь персонал отделения!
    • Гость Пчелинцева Л. В.
      От Гость Пчелинцева Л. В.
      Администрация Ногинского СРЦН выражает благодарность  волонтёрам Восточного головного отделения "Сбербанка" за участие в подготовке и проведении  благотворительной акции "Из рук в руки - от чистого сердца" для получателей социальных услуг.  Данная акция позволяет привлечь внимание общественности к проблемам малообеспеченных семей, оказание им помощи, создание атмосферы сопричастности людей  к проблемам семьи, воспитанию доброты и милосердия. Большое спасибо за оказанную помощь! Желаем вам здоровья, успехов, благополучия и процветания!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg