«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


сергей соловьёв

нет льготных лекарств

В теме 2 сообщения

у меня онкология.для лечения нужны лекарства-но льготных лекарств нет.что делать?ждать -значит будет уже поздно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




у меня онкология.для лечения нужны лекарства-но льготных лекарств нет.что делать?ждать -значит будет уже поздно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Dmitriy1987
      Пишем уже повторно о своей проблеме!К сожалению, к рассмотрению принимать никто не хочет!
      Дело в том, что мой отец болен раком. Перенес не одну сложную операцию (удалили почку и оба надпочечника), после чего ему назначили химиотерапию в виде таблеток под названием "Сутент" (в аптеке его стоимость 180000!!!). Вся нужная документация была доставлена в Шатурскую поликлинику, после чего мой отец должен регулярно получать данные таблетки бесплатно!Но, обращаясь к врачу, который раз мы получаем отказ, точнее постоянно переносят день выдачи таблеток!Т. е. получается простым смертным людям, у которых таких денег на таблетки нет - выход один!Несмотря на то, что государство обязано при наличии всех документов такие таблетки выдавать бесплатно! Надеялись, что после размещения здесь этой информации что-то изменится, но, к сожалению, после повторного прихода в больницу - СНОВА ОТКАЗ!!!Куда же жаловаться?Ведь все говорят, что здесь все проблемы решают и рассматривают! 
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Несмотря на обещания главы Балашихи - Юрова, в конце января вонь не пропала. ситуация лучше не становится, ужасный химический запа со #свалки проолжает распространяться по направлению ветра. Всю эту неделю ветер дует на Реутов, на улиу гулять не ходим, стараемся не покидать дом, проветрить квартиру нельзя, вонь заокном вызывает повышенные приступы астмы, головную боль. 
      Появилась информация, что накрытие #свалки тремя слоями защиты перенесено на осень. Прошу незамедлительно отменить это решение, если таковое принято, и выполнить закрытие #свалки защитными материалами по графику! Мы не в силах жить в этой ужасной эклогической обстановке еще пол-года!!
      Прошу принять все меры к скорейшей рекультивации этого позорного пятна, отравляющего жизнь моей семьи.
      Прошу незамедлительно обеспечить исполнение Конституции РФ, дающей право на благоприятную среду!
      Прошу дать правдивую информацию, когда сотни тысяч жителей перестанут дышать этими ядовитыми испарениями!!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Онкологический больной не может продолжить курс химиотерапии из-за отсутствия в апетеке на ул. Ладожская, 10, в Москве препарата Сутент - 50. Препарат-аналог не подходит - вызывает гипертонический крис.
      в аптеке говорят, что закупки приостановлены. Хотя платно препарат можно купить в других аптеках
      пожалуйста, помогите приобрести препарат. 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте,
      Моя мама, Сорокина Тамара Николаевна, является федеральным льготником 1 группы. Для лечения необходимы химиопрепараты Эрбитукс или Вербитикс. Курсы рассчитаны на каждые 14 дней. Последнее поступление в аптеку Эрбитукс было в начале сентября.  С той поры пропущены 3 курса лечения и говорят, что в аптеках этот препарат выписать невозможно, не поступает. В онкоцентре Балашихе на приеме у врача получили отказ ввиду отсутствия лекарства, а т.к. аналогов нет, нет и лечения. Обращались в Минздрав на горячую линию трижды, оставляли заявки, ответов нет и лекарств нет. Управление Здравоохранения адресует нашу проблему в местные органы здравоохранения, но и там помочь не могут. Чувствуем огорчение и растерянность в сложившейся ситуации. Просьба помочь в поиске и лечении этими препаратами.
      Светлана, +79104684815
    • От [email protected]
      Здравствуйте! Помогите решить проблему: в 2014 г. перенесла операцию в РОНЦ им.Блохина (диагноз онкология левого легкого). Инвалид II группы. Назначена таргетная терапия: препарат "Тарцева". По рецепту препарат получала в городе Жуковском. Начиная с мая 2017 года в г. Жуковском данного препарата - НЕТ. Не объясняя причин отправляют за препаратом в Балашиху и другие города Подмосковья. Это ЖИЗНЕННО и ПОСТОЯННО необходимый препарат при данном диагнозе. Прошу помощи!
      Силакова Галина Алексеевна, 61 год.
      город Жуковский
      телефон 8 916 493 57 99  
    • От Оксана А
      Г. Ивантеевка закрыли центральный аптечный пункт по выдачи бесплатных лекарственных препаратов для онкологических больных ( рак 4 ст), его перенесли в Сергиево Посад на дорогу уходит 5 часов. Как добираться тяжело больным людям? Что делать?
    • От Лев Оборин
      Здравствуйте! 
       
      Пишу по поводу ситуации с лечением моего отца Владимира Львовича Непомнящего, проживающего в Раменском районе. Он онкологически болен (нейроэндокринный рак). По результатам консультаций с врачами Московского областного онкологического диспансера ему было назначено лекарство Соматулин Аутожель 120 мг. Эту рекомендацию подтвердил Российский онкологический научный центр им. Блохина в Москве. На сегодняшний день Соматулин — единственное лекарство, которое смогло стабилизировать его болезнь: это подтверждают результаты томографии. Мой отец — инвалид 1 группы (справка № 2052902 ФКУ «ГБ МСЭ по Московской области» Минтруда России, Бюро медико-социальной экспертизы №53), федеральный льготник.
      Наша семья сумела получить квоту на Соматулин, и с марта мы получали его в аптеке Раменского (ул. Коммунистическая, д. 21) — по месту жительства. В июле мой отец в последний раз получил лекарство без проблем, в августе удалось получить лекарство с истекающим сроком годности. В сентябре лекарства нам не дают, ссылаясь на то, что в Московской области его нет, что его закупили меньше, чем раньше. Приближается срок инъекции: она должна быть произведена в воскресенье, 18 сентября. 
      Мы считаем, что ситуация с лекарством Соматулин в Московской области и в Раменском районе в частности нарушает: 1) конституционные права больного, гарантированные ст. 20 Конституции РФ «Право на жизнь» и ст. 41 Конституции РФ «Право на охрану здоровья и медицинскую помощь»; 2) Федеральный закон №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (гл. 4, ст. 18 «Право на охрану здоровья»; ст. 19 «Право на медицинскую помощь»; гл. 5, ст. 29 «Организация охраны здоровья», п. 5); 3) положения Постановления Правительства РФ № 273 от 28.11.2014 «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
      В связи с этим прошу в кратчайшие сроки разрешить ситуацию так, чтобы мой отец смог получить необходимый ему лекарственный препарат. Прикрепляю врачебные документы отца, свидетельствующие о необходимости ему Соматулина. К сожалению, ограничение количества вложений не позволяет мне прикрепить все документы. Результаты компьютерной томографии, свидетельствующие о стабилизации болезни на фоне приема Соматулина, я загрузил на Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/u-VdbuhKv7WyC. Готов предоставить все нужные документы на любой электронный адрес. 
      Надеюсь на ваш профессионализм и оперативную реакцию. 
       
      С уважением,
      Лев Оборин


    • От Марина1965
      Здравствуйте, помогите решить проблему от которой в полном смысле этого слова зависит моя жизнь. Мне поставлен диагноз рак, сделано 7 процедур химиитерапии, результат по мнению врачей слабо положительный, изменено лекарство на паклитаксел, которого нет в аптеках уже две недели. Лечение остановлено, врачи ничего сделать не можем. ПОМОГИТЕ!!!!!!
  • Теги