«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


dobrodel

Лыткаринская дорога смерти. Россия 2.

В теме 1 сообщение

 

Из подписи к видео:

Отрезок Лыткаринского шоссе, связывающий Рязанское шоссе с городом Лыткарино, местные называют не иначе как «дорогой смерти». Здесь чаще, чем в других местах, случаются автомобильные аварии с большим количеством жертв. По легенде, многочисленные ДТП происходят, потому что водители пытаются объехать призрак невесты, которая сама некогда погибла в автокатастрофе. Вместе с женихом она ехала не «поляну невест» — место, где молодожены в день свадьбы по традиции подвешивают на дерево две бутылки шампанского. Однако кортеж попал в аварию, и новобрачная погибла. С тех пор, говорят, и мстит шоферам призрак в белом подвенечном платье.

Есть и более экзотичная версия: якобы, в XIX веке близ «поляны невест» копали карьер, и многие рабочие там погибали. После смерти людей не хоронили, поэтому место стало своеобразным могильником. А в восьмидесятые по нему проложили шоссе, обеспечив тем самым повышенную смертность в сводках по ДТП.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...