«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость dmitrij 7133

Варварская добыча песка

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Добрый день!Мы жители Нового Домодедово , я работник государственной структуры , стоим в очереди в Детский Садик с ноября 2016 года , на тот момент ребёнку было всего 2 месяца! В очереди были 80 в Детский Садик Ласточка; 96 в Детский Садик Улыбка , так как группы нашей возрастной категории созданы 3 с 3-х лет по 35 человек , мы в любом случае должны были попасть ! На каком основании, нам дают сад в мкр. Белые столбы , как я не имея личного транспорта , муж работает , нет возможности отвозить и забирать ребёнка ! Я работаю в центре г. Москвы ! Каким образом я должна отвезти ребёнка без транспортной доступности в Новом Домодедово до эти садов ? И восколько я должна ребёнка поднять! 
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день ! В городе Домодедово на Ул Северная постоянно забита #свалка , она находится с детской площадкой , с поликлиникой , это антисанитария . Мы платим за вывоз мусора , а #мусор вечно навален кучей , так что пройти невозможно . Крысы , голуби - разносчики инфекций ! Примите меры 



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!
      у нас в Домодедово по улице Садовая, 25 микрорайон Востряково, очень грязная и ржавая вода течёт из крана ещё и с плохим запахом!!! Невозможно с такой водой жить!!! У нас маленькие дети и это просто не выносимо! Звоним в водоканал , переводят стрелки и оставляют заявки! Вот уже третий год каждое лето ситуация не меняется! Обещают исправить, посмотреть и т.д.
      а в итоге никаких улучшений по качеству воды так и нет!
      ванну можно выкидывать!
      на видео вода выглядит светлей, чем на самом деле!

      93CC1546-0A5F-48B8-B4D7-5D4FB442D91D.MOV
    • От Геннадий1983
      Здравствуйте, требуется строительство тротуара по адресу г. Домодедово Московская область  Подольский проезд. Тротуар отсутствует вообще пешеходы идут по обочине. Зимой идти по обочине не возможно так как лежат сугробы и приходиться идти по проезжей части где очень интенсивное  движение автомобилей . По этой #дороги ходят наши дети в школу. Администрация города ждет наверное когда ребенок попадет под машину. Помогите нам в строительстве тротуара, безопасность детей в наших руках.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В г.Домодедово на ЖД станции платформа 2 отсутствуют лавочки. Платформа самая загруженная в безобразном состоянии имеет 1 маленький навес от дождя и ни одной лавочки


    • Гость Ольга, г.о. Домодедово
      От Гость Ольга, г.о. Домодедово
      Добрый день! 

       
      Это печально известное банкротством "СУ-155" Южное Домодедово (мкрн. Западный). Последний из домов обманутых дольщиков (теперь уже не обманутых) по адресу г.о. Домодедово, Южнодомодедовская, дом 11, получил ключи и делает ремонт (кто-то уже закончил, кто-то в процессе). Но управляющая компания "М-4" отказывается обеспечивать многоквартирный дом горячей водой, мотивируя, что еще не все заселились, и им невыгодно. Ни в одном другом доме ЖК "Южное Домодедово" (микрорайон на 7000 семей) такого не было. Жильцы платят коммуналку и вправе рассчитывать на блага. Пока шли ремонты, это не было проблемой. Но сейчас люди стали заселяться! И хотят летом мыться.
      УК по телефону даже не обещает конкретных сроков. Говорят: "А мы не знаем, когда, ВОЗМОЖНО, в конце июля и дадим, а вообще, мы не знаем".  Непонятно вообще, почему УК отказывается включить воду. На письменные запросы эта УК не отвечает. Да и по телефону отвечать на вопросы не любит.
      Просим вас помочь привлечь к ответственности УК "М-4" и устранить проблему с горячей водой для жителей данного дома.

       

       
    • Гость Василий
      От Гость Василий
      Полгода назад затеяли в доме ремонт. Собрали жильцов, рассказали, что и как будет меняться, ремонтироваться, какова очередность. Зашел разговор о материалах и их ценах. У всех стояли чугунные радиаторы, мы хотели поставить стальные, чтобы грели лучше и не текли, чтобы можно было регулировать температуру в каждой комнате. Стали перебирать разные варианты. Нашли стальные радиаторы отопления от фирмы юнилюкс. http://uniluxkotel.ru/stalnye-trubchatye-radiatory-otopleniya Понравилась цена, отзывы  о надежности и кпд были хорошие. Оказалось, что можно за ту же цену взять радиаторы под цвет обоев или пола в комнате – все лучше, чем самим кисточкой возить, красить. Купили, поставили, все довольны.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Г. Домодедово, ул. Курыжова 30 корп1 в нашем доме, под моим окном находится офис управляющей компании, перед входом стоит сигнализация, которая постоянно включается и орет ночами и утром, орет по долгу, может и 20 мин без остановки, пока жители не начнут звонить в диспеч и пока они не соизволят прийти и отключить ее, орет громко, слвшно даже с закрытым окном, в комнате у меня спит ребенок и постоянно сигнализация будит и пугает ее, на мои просьбы ее отключить вовсе, управляющая компания не реагирует. По утрам и в буднии и в выходные дни под окнами собираются рабочие на планерки итд, они курят всем скопом, громко разговаривают, ругаются, в окно летит клубы табачного дыма, мой ребёнок страдает

    • Гость Николай
      От Гость Николай
      142050 д.ИТР, проспект Госфильмофонда, мкр Белые Столбы, г. Домодедово
      Госфильмофонд России (ГФФ) самовольно перекрыл нашу улицу, в т.ч. и въезд во двор д.ИТР, где, недалеко от забора, расположена устроенная управляющей компанией площадка для сбора ТБО. 16.04.2019 г. администрация ГФФ вторглась с техникой на муниципальную дворовую территорию, частично демонтировала площадку и переместила контейнеры на расстояние 3 м. от стены дома. Усилиями полиции (составлен протокол), теруправления и жителей удалось прекратить произвол и вернуть контейнеры на место. Никакой необходимой в таком случае документации не было предъявлено. Представитель ГФФ заявил, что площадка все равно будет перенесена, т.к. она "портит эстетическое впечатление".
      Она отвечает нормативам СанПиНа, ее расположение устраивает всех жильцов дома. От их имени прошу помочь нам предотвратить произвольные деяния должностных лиц Госфильмофонда на территории д. ИТР по переносу контейнерной площадки, поскольку мы категорически против этого, и помочь понудить ГФФ к устранению причиненных площадке повреждений.
      Просим также помочь обязать руководство ГФФ очистить находящийся в пользовании этой организации лесной массив, примыкающий к дворовой территории д.ИТР от многолетних завалов валежника, стволов деревьев и хлама, создающих угрозу пожара и способствующих размножению вредных насекомых и змей, а также от сухостоя. Самим нам сделать это пока никак не удается — все соответствующщие структуры шлют отписки.
      И еще. После закрытия двора дома со стороны улицы мы оказались частично заблокированными. Фото иллюстрирут, по каким дорожкам мы вынуждены подбираться к дому — других нет. Прошло много лет, а теруправление и администрация г. Домодедово так ничего здесь и не сделали.
      Председатель совета дома ИТР Гуринович Н. В.
       
      [email protected]
      +7495 996 0551; 903 508 0267
      18.04.2019г.








    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Полгода дом имеет свой спецсчет для оплаты кап. Ремонта.Приносят квитанции где до сих пор учитывается взнос на капремонт по старому и туда же добавили -обращение с ТКО. Все документы о спецсчете в мособлеирц есть, формально относятся к делу, оплатить вывоз мусора не можем, так как сумма стоит общая...долг растёт 
  • Теги