«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Вероника

Незаконное отключение горячей воды в Солнечногорском Р-не

В теме 2 сообщения

Добрый день!

   В Солнечногорском Р-не МО 01.08.2016 была отключена горячая вода. Каких-либо объявлений по этому поводу не было т.к. ПЛАНОВОЕ отключение планировалось на вторую половину августа.

   Мне известно, что 01.08.2016 приезжали газовые службы и отключили подачу газа в котельные нескольких поселков. 02.08.2016 появилось объявление о том, что это якобы плановое отключение.

 

14.08.2016 было вывешено объявление, что подача воды откладывается на неопределенный срок и Администрация Солнечногорского Р-на делает все возможное, чтобы это исправить.

 

02.08 и 17.08 были отправлены письма на Губернатора МО Воробьева А.Ю. с просьбой о помощи по этой ситуации. Реакции никакой не последовало. 

 

19.08.2016 мною было отправлено письмо на Администрацию Президента.

 

22.08.2016 Администрация Президента прислали ответ, где просили Администрацию с/п Пешковское дать объяснение населению по происходящему. 

 

В итоге, 25.08.2016 мне прислали ответ от Администрации с/п Пешковское, что ПЛАНИРУЕМАЯ дата подачи горячей воды 30 СЕНТЯБРЯ 2016г.!!!!!!!, т.к. все отключено из-за задолженности населения (70 млн.руб.), строительства теплотрасс, ремонта котельных и т.д.

 

Судя по всем объявления и письмам, они уже не знают что еще придумать. 

 

Мне известно, что, если возникает потребность в строительстве теплотрасс и ремонта котельных, население подключают к резервным источникам. Если у кого-то долги, то должны отключать воду, газ, свет и т.д. именно должникам, а не всему Солнечногорскому району.

 

Это прямое нарушение законов прав потребителей!

 

На улице уже не жара и дальше будет ещё холоднее, дома остывают. Пусть в это время еще нет отопления, но без горячей воды в квартирах очень влажно и вследствие чего становиться холодно. Мой ребенок уже заболел, хотя и спит в теплой пижаме и под теплым одеялом. Вставая утром, он вынужден идти в ледяную ванну и туалет.

 

Потом нам придется включать обогреватели, чтобы в квартирах было тепло. За бешеный расход электричества нам также придется платить самим. 

 

Администрация Губернатора МО нас игнорирует, а Администрация с/п Пешковское отправляет письма из которых понятно, что нам придется сидеть и ждать чуда, которое произойдет неизвестно когда.

 

Насколько нужно быть уверенными в свою безнаказанность, чтобы спокойно творить такой беспредел?

 

 

С уважением,

Вероника

пос. Майдарово

Солнечногорского Р-на

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Сегодня в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" мы в прямом эфире поднимали тему отключений. К сожалению, решение данной проблемы гораздо сложней, чем этого хотелось бы.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...