«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Татьяна

ООО "ТЕХКОН-СЕРВИС" берут деньги и не оказывают услуги по работе домофонов

В теме 1 сообщение

ООО "ТЕХКОН -СЕРВИС"  домоуправлению "Весна" сменила устаревшие, но работающие  домофоны, но жильцы по адресу: Лётная д. 46/3 , 2 подъезд не имеют доступа к своему домофону приходящих гостей. Услуга оплачивается регулярно, но домофон 3 месяца не работает.  Дозвониться до компании не представляется возможным: сначала был неверный телефон, потом он сменился, но трубку никто не берёт, обратились к домоуправляющей, она дозвонилась и вызвала мастера. Мастер в рабочие будни,  предварительно не позвонил, не оговорив время встречи, сунул  в дверь записку с телефоном, что он был и повторный звонок можно сделать по тел 8 495 588 74 70. ПО  указанному телефону перезвонили, началась ругня: "где вы ходите, почему вас нет дома, ждите в дугой раз!"

Мне хочется спросить: на каком основании мастер приходит, не сообщив предварительно время? До каких пор совковое мышление, за полученные деньги, не способно честно эти деньги отрабатывать? Почему сервис не клиенториентированный, а хамский  и тупой? Сколько нужно ждать мастера в рабочие будни, за оплаченную услугу?

Прокуратуре необходимо проверить законную деятельность компании ООО "ТЕХКОН -СЕРВИС" , денежные потоки за не оказанные услуги жильцам.  В дальнейшем будет направлено письмо в Роспотребнадзор, прокуратуру, налоговую. Может закон, а не наглость возымеет действие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...