«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Дмитрий

Сухое дерево

В теме 1 сообщение

Подольск, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 21, сухая, трухлявая берёза. В ветреную погоду на тротуар и машины падают фрагменты ветвей. Возможно падение дерева на проезжую часть.IMG_5980.JPGIMG_5979.JPGIMG_5978.JPGIMG_5977.JPGIMG_5976.JPG

IMG_5980.JPG

IMG_5979.JPG

IMG_5978.JPG

IMG_5977.JPG

IMG_5976.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Добрый день. 
      Город Подольск Колхозная 20 ,4 подъезд не работает постоянно лифт. Его ремонтируют по 2 раза в день но толку нет не каково .Людям  каждое утро и каждый вечер  приходится пешком подыматься с маленькими детьми на руках  да еще  и с  колясками. Просто ужас какой-то.
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Добрый день. В нашем доме г. Подольск ул. Курской 4а, производиться ремонт с нарушением всех норм. Краски используются не предназначенные для внутренних работ, во всём подъезде и квартирах стоит ужасный запах. Краска используется фасадная и резиновая для крыш. Прошу разобраться кто разрешил и закупал этот материал и кто за это ответственный. Прошу запросить накладные на закупку данных красок и как данная продукция проходит по отчётам МосОблЕРИЦ.






    • Гость Виктор Алексеевич
      От Гость Виктор Алексеевич
      Несколько лет пытаемся добиться опиловки деревьев по улице Строителей у подъездов 11,12 дома 6, которые выросли выше 9 этажа, ветки стучат в окна  и существует реальная угроза жизни людей и повреждения автомобилей.
      Ответы бюрократов #ЖКХ периодически меняются от:  это прерогатива федеральных властей, это решает администрация города,нет заявления жильца квартиры, где растут деревья(сменилось 4 владельца квартиры), мешают провода освещения, нет порубочного билета и т.д. и т.п. Почему надо писать какие-то заявления? Техники смотрители не зрячие и ничего не видят? Или всем этим службам безразлично, что кого-то может убить упавшее дерево? Когда закончится это безразличное отношение к своим обязанностям??? Гнать надо таких хозяйственников, иначе бардак будет продолжаться бесконечно.
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Здравствуйте!
      Живу в городе Подольск, улица Колхозная, дом 16, корпус 2, кв.67. Отопительный сезон наступил , но только не в нашем доме. Во всех квартирах плохо отапливаются батареи, а иногда по ночам они просто холодные. Спать приходится под двумя одеялами и шерстяных носках. Такого безобразия не было со дня сдачи данного дома, а именно с 1993 года. Просим помочь решить данную проблему. Еще пока нет очень сильных холодов, а когда наступят..... Что делать будем???? Костры разжигать и греться??? Зачем тогда приходят коммунальные платежи с графой отопление??? За что жильцы платят????
      Это было первое.
      Второе. Уже неоднократно обращались в управляющую компанию ООО Диском Сервис по поводу запаха канализации. А воз и ныне там. Вопрос так и не решен. Запах стоит с первого по двенадцатый этаж.
      Третье. Уборка дома почти не производится. Убирается только первый этаж. Все этажи где грязные, а где убирают жильцы дома. Зачем тогда платить зарплату уборщице, если она не выполняет свои обязанности. 
      Четвертое. В конечном итоге дом находится в безобразном, плачевном состоянии. Ремонт подъезда не производился со дня сдачи дома (1993 год), если только считать фойе первого этажа. Но это просто насмешка над жильцами - закрасили краской  не отштукатуриные стены. Фасад дома выглядит просто ужасно. А жильцы опять таки оплачивают техническое содержание дома и капитальный ремонт. Куда используются наши деньги????? Это большой вопрос!!!!!!
      Пятое. Напишу про мой случай. По вине управляющей компании была полностью затоплена горячей водой 9 января 2018 года моя квартира. Испорчено было все. У меня даже не спросили - есть ли мне где жить. Да, был суд. Потом ремонт. Даже не извинились. Вот такое отношение к жильцам дома от управляющей компании. Теперь приходится еще терпеть холод в собственных квартирах.   
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Наши дорожные службы в очередной раз не готовы к зиме! И поэтому все #дороги улиц не чищены (кроме проспекта Ленина). Но сколько можно быть такими леньтяями и не работать, им же зарплату платят. 

    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Здравствуйте. Я живу в городе Подольске, район Шепчинки, частный сектор, ул. Загородная, д. 54. Помогите спилить большое дерево, т.к. оно стоит на дороге где проходят электросети. При сильном ветре дерево сильно раскачивается и может оборвать электропровода. Не далеко от беды. По этой дороге каждый день ходят ученики в школу, гуляют мамы с калясками. Помогите.
    • От Neravnodushie
      Со вчерашнего дня в доме нет отопления. Обращалась в аварийную службу управляющей компании и службу 112. Ответ один: все руководство и службы в курсе, сейчас сделать ничего не могут, в понедельник будут решать эту проблему. А пока, якобы, периодически пускают в систему теплую воду. Это, мягко говоря, ложь! Батареи ледяные постоянно! А что делать нам, замерзающим? Сегодня 1 декабря, суббота. За окном больше 10 градусов мороза, в квартире очень холодно, дом-панельный пятиэтажный. Работают обогреватели, счет за электричество будет соответствующий. Адрес: г. Подольск, Красногвардейский бульвар, дом 3А
    • От Nemova81
      Добрый день. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации с МЖрп 5, по адресу: Подольск, Литейная , 4. 
      С октября 2018 года в подъездах дома по адресу литейная, 4 начали делать ремонт во 2 подезде . Сделали хорошо, затем с конца октября после ремонта стали менять окна на пластиковые - весь ремонт подезда пришёл в негодность , старые окна вытащили, новые поставили очень плохо, без подоконников , с огромными щелями , все рамы без ручек ...... 
      в подезде грязь и полная разруха - тем временем МЖРП подписал акт выполненных работ .  На вопросы отвечать не хотят и только грубо посылают . Прошу разобраться с данным МЖРП и все таки привести подезд в соответствующее всем нормам состояние 



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Огромное спасибо. Решили вопрос с неработающим фонарем во дворе в Подольске за два дня!!!! 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуй уважаемый Добродел. Обращаюсь к тебе от имени всех жильцов проживающих по ул.Циолковского дом 3а. В нашем дворе давно назрела проблема с парковкой автомобилей, владельцы своих (железных коней) уже готовы в подъезды загонять, лдним словом бардак полный. А за домом есть территория, которую можно было бы обустроить как парковочное пространство. Не мог бы нам посодействовать в этом нелёгком вопросе??? Заранее спасибо
  • Теги