+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость leha78

Бесхозные башенные краны в Павшинской пойме на ул.им.Зверева

В теме 1 сообщение

У нас в Павшинской пойме (г.Красногорск) между Волоколамским шоссе и ул.им.Зверева уже много лет существует заброшенный недостроенный многоуровневый паркинг. На этом 'недострое" вот уже много лет стоят четыре никому ненужных башенных крана. При каждом порыве ветра, они дружно как по команде меняют направление своих стрел. Так и крутятся целый день вокруг своей оси... Рядом находятся жилые дома, детская площадка, оживлённая трасса (Волоколамское шоссе в 50 м. от стройки), на которой часто бывает большое скопление машин. И вот даже страшно представить, если вдруг при очередном урагане какой нибудь из этих кранов всё же упадёт на любой из вышеперечисленных объектов. Я сам лично несколько раз видел, как по этим кранам на верх забираются подростки и залезают в кабину. А сейчас под кабинами уже висят обрезанные куски силовых кабелей, думаю что кто-то посрезал их для цветмета. Вот вопрос - неужели никому не нужны эти краны на другие объекты, а они будут стоять здесь, и продолжать создавать опасность для окружающих? Это и есть настоящая бесхозяйственность! Короче, пока гром не грянет...

IMG_20170621_155637.jpg

IMG_20170621_155653.jpg

IMG_20170621_155731.jpg

IMG_20170621_155637.jpg

IMG_20170621_155653.jpg

IMG_20170621_155731.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Колодин Василий Николаевич
      От Гость Колодин Василий Николаевич
      Добрый день!
      Мы, жители ЖК "Изумрудные Холмы" Колодин Василий Николаевич, Теплов Роман Олегович, Залевская Анна Анатольевна
      Хотим обратиться к Вам за помощью. Проблема возникла в начале декабря 2017 года, вместе с холодной водой начал идти песок из крана у всех жильцов однокомнатных квартир по адресу: МО, г. Красногорск, бульвар Космонавтов 1 подъезд 5, что привело к выходу из строя сантехнических узлов, регуляторов давления, смесителей, стиральных машин, а так же нанесло физический вред здоровью людей. Мы поочередно начали обращаться в диспетчерскую службу Управляющей компании "Эталон" и началась бесконечная эпопея замены "всего чего" можно за наш счет!!!На наши претензии Управляющая компания отвечала что виноват Водоканал, который осуществляет подачу воды к нашему ЖК, хотя квалифицированные люди сказали нам, что должны стоять фильтра в подвале. После этого нам неоднократно говорили, что произвели чистку коммуникаций и должно быть все нормально.
      22 декабря было написано заявление в Управляющую компанию, на которое мы получили ответ: "Мы будем разбираться с Водоканалом, это они подают такую воду", те опять перекладывание вины.
      Все праздники мы пользовались водой ужасного качества, а смывать туалет нам приходилось, набирая воду в тазики и ведра, так как системы смыва пришли в негодность от такого количества песка.
      На сегодняшний день 15 января 2018 года мы имеем нерешенную проблему с качеством холодной воды. Нами понесены материальные убытки, а так же причинен вред физическому здоровью, так как приходилось есть макароны, а на зубах скрипел песок.
      Прилагаю видео снятое 15.01.2018 г. в квартире 498.
      Скажите, что нам делать и в какие инстанции можно обратиться, чтобы на нашу проблему наконец обратили должное внимание!?
      Заранее Благодарны. Инициативная группа в составе: Колодина В.Н., Теплова Р.О., и Залевской А.А.
       
    • Гость Юлия Львовна
      От Гость Юлия Львовна
      Вода из канализационного люка на пересечение ул. Дежнева и ул. Белинского  и дождевая вода с #дороги заливают участок. Строители при ремонте #дороги выкопали переливную трубу и засыпали ливневочные канавы вдоль дорог. И теперь вся вода хлынула на участки. Уровень такой, что затопило дорожки, низ забора. И главное, ей просто некуда уходить! К какому ведомству относится люк, из которого вот уже три месяца идет вода с разной интенсивностью, выяснить никак не удается. Уровень #дороги после ремонта поднят на полметра по отношению к забору. Что делать? Помогите! ТОНУ!!!!!
       







    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Автотранспорт Красногорска
    • Гость Тамара
      От Гость Тамара
      Здравствуйте!  По улице Оптический переулок дом3 корпус 1 и дом5 корпус1 есть две лестницы, торчит проволока, все ступеньки разбиты. Ходят и пожилые и дети. Обещают уже два года, что сделают. До сих пор делают. 
    • Гость Тамара
      От Гость Тамара
      Здравствуйте!  По улице Оптический переулок дом3 корпус 1 и дом5 корпус1 есть две лестницы, торчит проволока, все ступеньки разбиты. Ходят и пожилые и дети. Обещают уже два года, что сделают. До сих пор делают. 
    • Гость Тамара
      От Гость Тамара
      Здравствуйте!  По улице Оптический переулок дом3 корпус 1 и дом5 корпус1 есть две лестницы, торчит проволока, все ступеньки разбиты. Ходят и пожилые и дети. Обещают уже два года, что сделают. До сих пор делают. 
    • Гость Алексей Александрович
      От Гость Алексей Александрович
      Добрый день!
      Суть проблемы заключается в следующем:
      По адресу М.обл. г Красногорск улице. Чайковского 8А
      1. Идёт нарушение Закона о тишине, рабочие проводят шумные и громкие ремонтные работы в запрещающее время указанном в законе, невзирая на замечания жителей многоквартирного дома, неоднакратное обращение в органы полиции результата не дало!
      2. Хотелось бы обратить внимание на выполненную перепланировку при ремонте магазина "верный". Со стороны дворового фасада прорубили дверной проем заместо окна. С жителями многоквартирного дома ни каких согласований не проводилось относительно того что через наш полесадник  будет кто то ходить. В подъезде 2 прорубили отверстия в несущей стене, соответственно будут проводить какие то комуникации! Хотелось бы удостовериться в законности данной перепланировки, что данный вид работ производиться в соответствии с проектом перепланировки.




    • Гость Гражданин
      От Гость Гражданин
      Я живу в Красногорске, улица Молодежная, дом 2. Наш дом соседствует с территорией жилого комплекса "Арт". Территория ЖК "Арт" огорожена высоким металлическим забором. На текущей неделе управляющая компания Арта перекрыла все пешеходные маршруты. Закрыла все калитки на магнитные замки. Территория Арт объявлена зоной без транспорта. За то машины жителей Арта запаркованы на муниципальной территории, въезд на которую проходит через двор нашего дома. Выезд с "парковки"  на улицу Авангардная перекрыт сотрудниками УК Арта. Не однократные обращения в управляющую компанию Арта, чтобы открыли проход, заметьте, не проезд, на ул. Авангардную результатов не дал. Сотрудники Жилэксплуатации ЖК Молодежный открывают проход через муниципальную территорию с улицы Молодежной на Авангардную, а Арт закрывает. Совершенно бессовестно игнорируя все просьбы жильцов и ЖК Молодежный и ЖК Арт. Бойкая молодежь лазит через забор. Кто перелезть не может, ходит кругами, чтобы обойти супер-анклав.
    • От Ирина Водолазская
      Водолазская Валентина Ивановна 01.08.1937 г. рождения, медицинский полис № 5071260898000255  всю жизнь была прикреплена к поликлинике № 2 г. Красногорск в/г Павшино и вдруг с этого года при записи она оказывается прикреплена:
      Полис №5071260898000255, 01.08.1937 г.р.Ваш участок №2 ,  Крупина Елена Петровна, Участковые терапевты городских участковОПАЛИХОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКАг.Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Мира, д.3 , кабинет 11. И этот вопрос не могут решить уже второй месяц.( проблема № 1744127) все не хватает каких -то данных. А у человека был обширный инфаркт и три стентирования!!!! А мы не можем лекарства получить!    
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Власти Красногорска заботятся о своих жителях, в прошлом году перестроили парк Иваньковские пруды. Территорию парка обслуживает КУБ, за что получает деньги. Но убирают работники парк, где люди должны отдыхать, слушать птиц и т.д. бензометлами. Начинают во благо нам это делать в 6 утра. Я живу рядом с парком и каждый день это слышу. Звонила начальнику КУБа, он обещал разобраться, на несколько дней шум прекратился, ну а теперь снова. Начальник говорит, что они стараются к началу рабочего дня, чтобы утром все было убрано, да, похвально, Но почему за счет ТИШИНЫ! Нарушая ЗАКОН О ТИШИНЕ. Делайте уборку тихо, обычными метлами, если необходимо использовать бензометла, тогда после 9 утра, также как газонокосилки!!!
  • Теги