«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Наталия Кондратьева

Королев Непроходимая ул. Пушкина

В теме 1 сообщение

Здравствуйте. Я живу в новом микрорайоне г. Королева МО. Наш район находится на отшибе, и выбираемся в город мы  по ул. Пушкина, что проходит между частными домами "Финского поселка" и стеной гаражей. 

Уже третье лето я наблюдаю потуги муниципалитета привести улицу в порядок. В 2014 году насыпали щебня. Мы все лето обдирали об него каблуки, но асфальта не дождались. Понятно, что уже к зиме машины раскатали там огромные ямы.

В 2015 году была предпринята новая попытка. Ямы засыпали тем же щебнем, а сверху положили черную асфальтоподобную крошку (не знаю как она называется). На этом силы ремонтников иссякли, работа была брошена. Ясно, что за зиму это недоразумение опять раскатали, и теперь там ямы краше прежнего. Этим летом ремонтники не делали вообще ничего, видимо отчаялись.

Мое личное горе состоит в том, что я пешеход. Тротуар  на ул. Пушкина существует ... только напротив дома 26, дальше его даже не пытались делать. Вот и вынуждены пешеходы, рискуя попасть под машины, зимой балансировать по обледеневшим колдобинам, а летом перемещаться с эхолотом, из опасения захлебнуться в лужах.

Если есть возможность как-то воодушевить королевские власти привести улицу в порядок, это было бы очень хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...