dobrodel

Зацеперов предлагают сажать на три года

В теме 1 сообщение

 

Наказание для зацеперов может кардинально ужесточиться. В Госдуме предлагают ввести для них уголовную ответственность вплоть до трех лет лишения свободы. Правда, только в том случае, если наступили тяжкие последствия для окружающих или транспортного средства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лариса Евгеньевна
      От Гость Лариса Евгеньевна
      Здравствуйте. Знаю, что не первая пишу по поводу автобуса №32 Долгопрудный -Химки. Его работа не выдерживает никакой критики: к опозданиям мы уже привыкли (пробки), но какие автобусы ставят на рейс последние два месяца!!!! Они только что не рассыпаются на ходу. Поломки на маршруте - чуть ли не каждый день. Стоим и ждем - доедет- не доедет...Когда предприятие участвует в тендере, явно не такие автобусы они заявляют на маршрут. Должен же кто-то за этим следить! И почему нет никаких ответом на подобные жалобы? Моя эл почта [email protected] Еще надеюсь, что получу вразумительный ответ, а не отписку.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Суть проблемы, что автобусы маршрута Москва-Можайск № 457 и Москва-Верея № 301 не останавливаются по пути своего следования на остановочных пунктах. можно простоять на остановке 2-4 часа и ни один автобус который проходит мимо остановки не подберет пассажира, эта ситуация повторяется не первый раз. На улице мороз и дождь, куда идти девушке,женщине или пожилым людям? если до ближайшей электрички 6-7 км?
      Прошу наказать виновных в данной ситуации.
    • От Ксюха
      Здравствуйте. Я хотела сообщить о проблеме, которая нас беспокоит второй год. Дело в том, что постоянно отменяют рейс "Головково - Наро-Фоминск". 14 и 15 сентября была отмена рейса Головково-Нара на 15-55. Дети не могли добраться до дома, стояли ещё час и ждали следующего рейса. А что будет в тёмное время суток? 18 сентября отмена рейса на 18-20 с Нары до Головково. На 19-00 приехала маршрутка, дети ели в неё залезли. Она была битком. Часто вообще водители проезжают мимо, объясняя, что не было мест. Мы писали на жалобы во все инстанции. Проходит 4 дня и всё заново. Организация ПАТП Наро-Фоминска нарушает закон " Права потребителей". Так же нарушаются права ребёнка. Дети опаздывают в школу, секции и не могут приехать домой. Я написала жалобу уполномоченному по правам ребёнка г.Москвы. Неужели на эту организацию не найдётся никакой управы. Я вас очень прошу помочь нам в этой проблеме!
       
       
       
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! В городе Мытищи в мкр 16, улица Борисовка большая проблема с транспортом до #метро медведково, район строиться постоянно появляются новые дома, а уехать с утра не отстояв очереди длинной невозможно. Одно спасение небольшое это частники которые просто выручают, так почему непонятные организациии постоянно их штрафуют, высаживают людей у МКАДа на посту гаи? Да, может быть они работают не легально, ну у нас жителей мкр 16 нет другого выхода все хотят побыстрее домой или с утра на работу во время, никто не хочет проживать по пол дня в очередях на маршрутку. Если не пускаете нормальное количество автобусов, так не надо хотя бы так мешать добираться людям до #метро или наоборот. То что добавили маршрут 1163 проблему не решит, он ездит от мкр 15 как и 197, к нам в мкр 16 они приезжают уже полные по утрам! Спасибо 
    • Гость Аноним
      От Гость Аноним
      Автобус 439 по направлению Горки Ленинские не сочтел нужным остановиться на остановке " поворот на молоково " в 15.15. Просто проехал мимо,не смотря на то что на остановке было 3 человека. В салоне автобуса находились пассажиры.
      Данный маршрут и без того ходит редко, а благодаря халатности водителя, приходится стоять ещё пол часа минимум. 
      18.09. 2017. Время по расписанию 15.15.
    • От Jun
      В Люберцах крайне плохо по утрам ездят маршрутки 888. На остановке (ул. Попова) в маршрутку ни то, что нереально сесть, в нее просто невозможно зайти! Она забита до отказа, а очереди при этом на нее - огромные! 
      Цена проезда снова завышена (уже 50 руб.), водители постоянно останавливаются на каждой остановке, чтобы впихнуть еще больше пассажиров (но уже некуда!). 
      Как так происходит? Почему по утрам ездят мало машин? Возможно ли пускать от улицы Попова пустые маршрутки? Там ведь много людей садятся, к тому же на пути в Москву есть еще остановки, на которых водитель сажает целые очереди людей. 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Автобус  № 24 Солнечногорск- Тараканово ходит один раз в час. Народа очень много, а вчера т.е. 13 сентября 2017 г. по этому маршруту пустили маршрутку. Это что издевательство над людьми. И еще сделали выезд с ул. Рабочей на Лениградское шоссе несколько секунд. И автобусы с автостанции выезжают в три-четыре захода.  И хочется спросить за что наш город стал в немилости. В город т.е. на Ленинградское шоссе один выезд с Пятницкого шоссе. Можно простоять час и более.
    • От Мария 86
      Добрый день! В городе Ивантеевка постоянно не ходит автобус № 40. Люди утром не могут уехать на работу!!! Автобусы пропускают по 3 рейса следующие не останавливаються т.к. уже забиты полностью!!! Помогите решить проблему!!! Спасибо. В автоколонну жаловаль не однократно!
    • Гость София
      От Гость София
      Каждое утро в районе с 7 до 10 в автобусах 501 давки,автобусов мало,они не справляются с потоком людей.Это единственный автобус на котором можно доехать до #метро Выхино.Огромная просьба исправить.
    • От Александра Р.
      Добрый день.Обращаюсь к Вам со следующей проблемой:в связи с постройкой нового жилого комплекса "Руполис"(село Растуново,Домодедовский район),его расширением и активной заселяемостью,выросло число жителей,которые хоть и относятся к микрорайону "Белые Столбы"пользуются тем же общественным транспортом,что и жители села "Растуново",с началом учебного года и концом отпусков пассажиропоток увеличился в несколько раз,что привело к тому,что в 8.00 часов утра возможности уехать из села "Растуново"нет вообще! автобус приходящий в 8.10 по расписанию (в/ч "Ильинское")не может вместить в себя такое количество народа и люди остаются на улице.Раньше  эту проблему решала маршрутка 877К,которая по каким-то причинам отменена.Прошу Вас возобновить работу маршрутки(в период с 7 до 9 утра это крайне необходимо) или пустить какие-либо другие дополнительные рейсы в это время.Спасибо.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg