«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Совет дома25.08.2016 на на

верните наш подвал

В теме 1 сообщение

25.08.2016 на наш дом выезжала комиссия ГЖИ МО по вопросам незаконного размещения в подвале дома ресторана “Абрикос”. Во время обхода Совет дома обратил внимание инспекторов на все нарушения и недостатки работы УК ЦС Сервис.


В нежилом помещении ресторана “Абрикос», расположенного в подвале нашего дома (№ ХI, 340,40 кв.) комиссия попасть не смогла, т.к. собственник Ханикян С.В. не была уведомлена об этом.


Посмотреть кирпичную кладку в подвале 2 подъезда, незаконно возведенную собственником нежилого помещения Ханикян С.В. и за которой находятся трубы горячего, холодного водоснабжения и канализация жителей дома не представилось возможным.


В каком состоянии трубы неизвестно. Залитие подвала происходит в нашем доме постоянно, можно сказать, он просто не высыхает, т.к. Главный инженер Прибытков Е.В. (приказ о назначении на должность № 76/ЦС от 28.12.2011) залил бетоном приямок в подвале 2 подъезда.


Прибытков Е.В. не прилагает усилий, чтобы попасть и оценить ситуацию с состоянием нежилого помещения. Все лето в доме стоит сильная влажность, сырость, появился грибок на стенах. А в ресторане стены обиты тканью! Почему жители должны “зарабатывать” себе дополнительные заболевания из-за недобросовестной работы главного инженера.


Доступ к трубам отсутствует, правовые документы и акты отсутствуют, техническая документация Совету дома не предоставляется.


Администрация города потеряла интерес к нашему вопросу, потому что заранее знает, что собственник Ханикян С.В и арендатор помещения, представитель Администрации города по строительству дорог, Руководитель ремонтно-строительной фирмы “ООО Промстрой” Айвазян Самвел Камарникович не откроют помещение.


В своих ответах Администрация города указывает, даже не посмотрев документацию, что нежилое помещение (кафе) находится на первом этаже, хотя у всех трех помещений ресторана имеются кадастровые номера.


Инспекторы ГЖИ МО были удивлены, что все документы предоставляют не Администрация города и УК “ЦС Сервис”, а Совет дома.


Пренебрежительное отношение и полное безучастие к жителям со стороны Администрации города, Депутатов Городского Совета и УК “ЦС Сервис «накануне выборов, оставляет негативное отношение избирателей.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...