«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Борис

Ужасающее состояние инфекционного отделения г.Электросталь

В теме 1 сообщение

"АРТХАОС" В БОЛЬНИЦЕ.

Попал в больницу в тяжелом неадекватном для себя состоянии, после целой недели ОРЗ...,в глазах двоится не могу сфокусировать взгляд, все вокруг меня ходит ходуном, тошнит,не лежать, не стоять, жутко клонит в сон - диагноз предварительный ( не окончательный) более ужасный, чем то, что со мной происходит... .

Все время прибегают и контролируют милые доктора и сердобольные медсестра , спасибо им за заботу!

Третьи сутки, чувствую себя лучше))), НО, вот и другая сторона этой истории, открывается для меня , а я преоткрою занавес для Вас, каково то место, где я нахожусь??? Вот тут то самое интересное и начинается, как вообще подобное заведение может быть таким, как оно вообще может функционировать в таком состоянии, я вообще этого не понимаю (эмоции). Удивляюсь, но не сильно, так как понимаю в каком был состоянии, как я мог не обратить внимание на все это...? Это просто жесть люди (опять эмоции)..., в палате стены вторая мировая вернулась, облезлые бедные стены...,про людей молчу, облупился - 4,5 слой краски, не могу точно подсчитать, проглядывает уверенно штукатурка в виде огромны клякс на стене, с потолков все потрескалось и слышно время от времени, как она отваливается и порой приходится её стряхивать с себя. Окна допотопные, продувают, ночью лежу, лето на дворе, а я под двумя одеялами, холодно и температуры у меня нет. Кровати такая же история, холодильник в палате не работает с подписью " на списание", - а чего стоит то??? В коридоре рабочий с той же надписью, такой же в хлам, шумит при запуске так, что трактор под окном. Есть второй этаж, там лежат детки с мамашами, какой ужас..., там такой же "АРТХАОС", со слов персонала. А ведь это г.Электросталь, и что самое главное инфекционное Отделение, где должна царить чистота и порядок..., мне жаль свою страну и люд..., люди лежат и молчат и по глазам только виден их гнев и недовольство ... увы , не подумал бы я, что такое может быть в 21 веке и в больницах... .

Дальше круче, не все лекарства имеются...))), для начала попросили купить для себя градусник, а там если че имей ввиду, надо будет покупать. " Мол зеленки порой нет, бумаги для записи больного, ксерокса в помине нет, беги в таком состоянии и делай нам копии паспорта и медицинского...., я просто ..... без слов господа.

Такая же история со слов тех, кто лежит в палате практически во многих отделениях и зданиях.

Хотелось бы обратить внимание людей и дать огласке данную информацию о удручающих обстоятельствах по состоянию больниц, потратьте наконец эти деньги по адресу из бюджета, чем проводить эти выборы, от которых толку мало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...