«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Захарова  Л.С.

Отказ в замене окон, пола, электропроводки в муниципальной квартире

В теме 1 сообщение

                                                                                                От Захаровой Любови Сергеевны

                                                                                           Московская область, Красногорский район,

                                                                                 ПГТ Нахабино, ул. Институтская д. 13, к.1, кв. 33.

   

    Вынуждена обратиться на Ваш сайт с жалобой на управляющую компанию, которая отказывается реагировать на мои обращения по вопросу замены окон, пола, электропроводки в муниципальной квартире в которой я (наниматель) проживаю совместно с сыном недееспособным инвалидом 1 группы Захаровым А.А.(являюсь его опекуном), а также, с бывшем мужем (не отцом ребенка) Клименко Н.Н.

 

  Несмотря на то, что я несу расходы по содержанию квартиры (ЖКУ) - с момента вселения в квартиру и до настоящего времени капитальный ремонт не производился.

  Установленные в квартире при строительстве дома деревянные окна пропускают осадки: сквозь рамы протекает в квартиру вода, в связи с чем полы в помещениях вздуваются и отклеиваются, более того, из-за сырости, вызванной описанными причинами, полы в некоторых местах проваливаются - страшно ходить. Проводка в квартире старая и 3 раза было замыкание, искрят розетки, что создает опасность использования и влияет на состояние эксплуатации бытовой техники. Батареи в квартире - "тонкая" труба, в связи с чем в отопительный период не прогревается помещение, в квартире очень холодно.

  По данным обстоятельствам я обращалась с соответствующим письмом на официальный сайт Правительства Московской области, на который поступил ответ ГУ МО "Государственная жилищная инспекция Московской области" от 12.07.2016г. за № 08 ТГ-45173, от том, что по рассмотрению моего заявления за № 080Г/15-1697 по вопросу неудовлетворительных условий проживания в муниципальной квартире Госжилинспекцией Московской области инициирование проверки с запросом соответствующих документов в рамках имеющихся полномочий. Однако , до настоящего времени, проблема не ликвидирована, что является нарушением прав нанимателя и членов его семьи. Никакая проверка не проведена.

  Учитывая вышеизложенное ПРОШУ обязать уполномоченный орган произвести в занимаемой мной и недееспособным инвалидом Захаровым А.А. квартире, работы по замене:

1. Полов,

2. Электропроводки,

3. Окон

 

   С Уважением Захарова Л.С..                                                                                                                 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...