«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ксения

#свалка в Ядрово(Волоколамский район)

В теме 2 сообщения

В городе Волоколамске, в дер. Ядрово находится большая и все увеличивающаяся #свалка мусора, которая в последнее время наносит ощутимый и все более заметный вред жителям города. Периодически город накрывает волной вони, так что невозможно открыть окна.. Недавно я ехала в Волоколамск  (так как в последнее время бываю там только по выходным и в основном слышала о свалке\читала, но ощутимо не довелось самой это заметить) и сама еще более ощутила прямо на подъезде к городу не то , что неприятный запах, а именно едкий. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=823096

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Иван Волков
      От Гость Иван Волков
      После Новогодних каникул возобновили сжигание мусора в Ивантеевке. 09.01.19г. -С 22 часов до рассвета. ул. Задорожная, Центральный проезд, Вокзальная.
      Запах мерзкой маслянистой гари- органики и химической копоти. Несомненно сжигают отходы где-то на производственной территории. И вариантов не  так много, судя по направлению ветра,с большой вероятностью  это восток и юго-восток.  Установить  где- можно элементарно  имея желание и квадрокоптер.
       
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день,по адресу: г .Волоколамск Школьный проезд д. 3, коммуналка платежи растут, за текущий и в фонд ремонта ежемесячно уходит хорошая сумма, а по факту ремонта никакого практически, фасад дома со стороны весь потрепан временем, козырьки над подъездам выглядят так, как будто обрушатся, капитального ремонта не было уже не один десяток лет, крышу ремонтируют, если только протечет и то локально делают, вот перед праздниками замерзла вода в канализации, как было сказано сотрудниками Управляющей компанией, разбивать будут, но после праздников, а это 9 дней, а вонь в подъезде от канализации мы должны нюхать аж до 9 января, и это уж точно не в одном подъезде пахнет, фасад здания требует капитального ремонта, весь облезлый, одно название от покраски дома осталось, желтыми кусками, при желании можно и утеплить, летом на проезде Строителей сделали же ремонт и утеплили, а наш дом чем хуже, тем более требует ремонта, тем более по стенам у многих жителей дома пошла плесень, в подъездах убираются раз в месяц, ну летом это еще ладно, ну сейчас то, сырость, грязь постоянно и так можно долго продолжать за крышу, за дождевые водостоки и прочее. Пожалуйста помогите в этом вопросе,
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На Волоколамском ж/д вокзале стоят 3 туалета и все закрыты.Всетаки зима,холодно
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Почти весь декабрь (пишу 26.12.18 в 07:57) сильно воняет сероводородом в Балашихе. На окнах стеклопакеты. Видимо запах проникает через входную дверь. Спать невозможно. Периодически чувствуются признаки гипоксии, не хватает воздуха. Сухость в носу во рту, в глазах. Мне 39. Не курю, не пью, занимаюсь спортом. ТБО Кучино травит людей. Серьезно задумался о покупке респиратора. Что делать? 
    • Гость Николай Александрович
      От Гость Николай Александрович
      Уже несколько недель по улице Запрудной в городе Волоколамске течет по улице вода. Водопровод бесхозный, никто его не ремонтирует.На дороге слой льда, в частных домах  калитки не открывается,так как замерзли в лёд. #дорога песком не посыпается. Просим ликвидировать аварию на водопроводе. 
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      16.12.2018 Северный Реутов улица Победы почувствовала вечером страшную вонь. У меня дети, мне страшно уже здесь жить. Многие смеются тут же на доброделе над теми, кто чувствует этот запах. Но по данным "https://arcgis.greenpeace.org/air/" превышение ПДК по сероводороду на Салтыковской было в 5 раз!!!!!! То есть в Южном Реутове воняло ну ооочень сильно. Кстати, воняет до сих пор! Этот запах проникает во все щели. В подъезд вообще не выйти, там этот запах застаивается и концентрируется. Вроде ж Кучино рекультивируют... А  воняет всё сильней! И что нам, таким как я делать? Забрать ребенка из школы и в деревню? Дочке вообще 9 месяцев, и она вот этим дышит. Кто-то нас травит. Это вообще допустимо так превышать ПДК? Честно, эта вонь за последние два года убивает во мне все патриотические чувства. 


    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день!
      Хочу сообщить Вам о произволе управляющей компании #ЖКХ в городе Волоколамске. Ситуация состоит в следующем. Летом 2016 года в городе произошла смена одной управляющей компании по оказанию услуг #ЖКХ на другую. Жители города исправно оплачивали счета, которые ей предоставляла предыдущая управляющая компания, т.е. никаких долгов по оплате #ЖКХ у людей не было. При смене старой компании на новую, руководство предыдущей организации не передали деньги, которые им заплатили жители города за услуги #ЖКХ, в новую управляющую компанию. Почему? Этот ответ, к сожалению, точно никто не знает. Мы об этом можем только догадываться. Суть ни в этом. По слухам, новая управляющая компания, подала на предыдущую  в суд. Но дело не выиграла. И решила ПОВТОРНО взять с людей деньги за услуги #ЖКХ за тот период, записав, практически, весь город в должники. Начали рассылаться письма с угрозами ( по другому я назвать эти писульки не могу ). Причем, письма приходят из Москвы, хотя компания находится в Волоколамске. Это очень непонятно. Жители приходят разбираться в местное ЕИРЦ, но, там никакой помощи не получают. Потому что, те сами не могут дать какой-нибудь вразумительный ответ. ЕИРЦ выдает  справки о том, что реальной задолженности нету, которые жители несут в офис управляющей компании, которая находится на улице Фабричная дом 23. Юрист управляющей компании отправляет информацию о том, что у людей нет РЕАЛЬНОГО ДОЛГА в Москву. Но там эта информация остается без внимания. Квитанции на оплату #ЖКХ каждый месяц приходят с совершенно разными цифрами. С указанием несуществующих долгов. Такое чувство, что квитанцию составляет не программа и люди, а генератор случайный чисел. Мы, жители города-героя Волоколамска, надеемся, что Вы поможете разобраться в этих " закулисных играх" бывших и настоящих управляющих компаний.



    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В 2017г. наш двор, расположенный по адресу: МО, Волоколамский р-он, с.Ивановское, д.45, по результатам общественного голосования на сайте «Добродел» https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/ также был включен  в программу по благоустройству двора.
      ##дорога и парковочная зона были отремонтированы.
      НО! администрация города не сочла нужным включить в смету замену детской площадки, установленной в 2003г. с опасными элементами и не имеющей паспорта безопасности. с 2017г. администрация города обещает включить в смету замену игровой площадки, но в конце сезона снова ответ: "не хватило денег, в следующем году сделаем"
      По факту администрация города даже не косит траву в летний период, не убирает снег зимой, не окрашивает и не ремонтирует указанный двор







    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В 2017г. наш двор, расположенный по адресу: МО, Волоколамский р-он, с.Ивановское, д.45, по результатам общественного голосования на сайте «Добродел» https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/ также был включен  в программу по благоустройству двора.
      ##дорога и парковочная зона были отремонтированы.
      НО! администрация города не сочла нужным включить в смету замену детской площадки, установленной в 2003г. с опасными элементами и не имеющей паспорта безопасности. с 2017г. администрация города обещает включить в смету замену игровой площадки, но в конце сезона снова ответ: "не хватило денег, в следующем году сделаем"
      По факту администрация города даже не косит траву в летний период, не убирает снег зимой, не окрашивает и не ремонтирует указанный двор














    • Гость вика
      От Гость вика
      не могу в течении месяца зарегистрироваться на портале гос услуг. выдает ошибку, обратитесь в мвд. у тех не работает программа. звонить устала.ПОМОГИТЕ
  • Теги