«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Елена

71 маршрут Подольск Опасные гонки

В теме 1 сообщение

Добрый день! Я хочу пожаловаться и обратить внимание на маршрут  и своевременность прохождения автобуса по маршруту 71 Подольск автоколонна 1788. Маршрут утренний на Подольск.  По маршруту 51   и маршруту 71  идут почти в одно время с интервалом 5 минут. На Сергеевском переезде 51    долженен быть  7-22, затем    71      в 7-29.     Но 51 опаздывает и они идут почти в одно время. Но тут начинается ПРОСТО БОРЬБА И ГОНКИ за пассажиров. Они обгоняют друг друга, были случаи когда водители выходят и выясняют отношения. Это недопустимо. Нам пассажирам необходимо бесопасно и вовремя приехать на работу и по делам!!!!!  Сегодня на Сергеевском переезде 71  уже отправился в  7-25!!1  И два маршрута опять ехали  друг за другом и им было не до пассажиров!!!!!   Они опять обгоняли  друг друга!!!! Я добежала до автобуса, но дверь не открыли.    Пусть 71 маршрут (утро)))идет в по расписанию пусть с 5 минтным опазданием!!!  Маршрут нужен , но бесопасный!!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Доброго времени суток. Приходилось не однажды ездить от ст. Можайск в сторону Горетово . И что получается? Маршрут 44 (маршрутку) конечная остановка Бестужево отправление в 18-30 и в 18-30 маршрут №31 конечная остановка ДОР -большой автобус. Нас ехало человек 10 и в маршрутке 4 человека до Горетово. Оба транспортных средства едут полупустые, а после Горетово № 31 2-3 человека. Далее .... №44  отправление в 19-10 - маршрутка битком набитая, не только сидеть или стоять, войти невозможно и едут почт все до конечной. В 18-30 можно пустить 2 маршрутки,  а в 19-10 пустить  по маршруту №44 большой автобус.
       Спасибо.
    • От Макарова Ольга Ник.
      Подольск Электромонтажный проезд д.9. У нас творится безобразие с вывозом и уборкой мусора,а также  прилегающей территории к мусорным бакам. Прошу навести порядок.





    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день! В Подольске на ул. Рабочая д. 38, в подъезде № 9 уже более двух недель не производится уборка, а так как идёт ремонт фасада дома, то в подъезде ужас.


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На маршруте 364 "Станция Расторгуево - #метро Домодедовская" большинство водителей автобусов/маршруток не выдают проездные билеты, обосновывают это тем, что им не будет потом "возмещения за день".
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      На маршрутах автобусов Раменского ПАТВ водители умышленно завышают стоимость проезда пенсионеров. Мы неработающие пенсионеры. Проживаем в 10 микрорайоне и вынуждены пользоваться для бесплатного проезда автобусами №№36, 46, 50, 51, 52, 53. В большенстве случав, в них не работаю валидаторы для автоматической оплаты проезда. Мы,  каждый раз. входя в автобус внятно называем свою остановку "Совхоз",  уточняем  рынок "Радуга". Водители выдают чеки, в которых читаем то Полигон, то Захарово-2,  все, что придумает водитель. Все эти остановки находятся далеко дальше нашей остановки. То есть стоимость проезда  умышленно завышается. Чеки часто не дают или дают с большим недовольством. На претензии отвечают: "Вам не все равно, у вас проезд бесплатный. А у нас план, мы что пенсионеров силком в автобус заговнять должны". Считаем это недопустимым, так как это настоящее воровство государственных средств. Требуем обратить внимание на то, что водителям выгодно не включать в работу автоматическую оплату, что дает им возможность жульничать и завышать показатели своей работы, а по сути воровать. 14 октября такая ситуация произошла в автобусе №50. Фото чека прилагаю.

    • Гость Зоя
      От Гость Зоя
      Вчера увидела в деревне Алачкове маршрутку 22к!!! Не могу выразить всю радость по этому событию!!! Огромное спасибо всей чеховской администрации и лично Карповой Ольге Сергеевне! Чтобы мы без вас делали! Так и жили бы в позапрошлом веке! Спасибо Вам за вашу работу!!! Все жители деревни.
    • Гость Татьяна Васильевна
      От Гость Татьяна Васильевна
      Добрый день!

      По маршруту «Электрогорск – Ногинск» ежедневно курсирует автобус под номером 26, с остановкой – пос. Новостройка (Б. Буньково, Ногинский р-н). Время прибытия на остановку общественного транспорта – пос. Новостройка, согласно расписанию составляет 05:42 ч.

      На протяжении последней недели приезд автобуса на остановку пос. Новостройка происходит с существенным опозданием ко времени, указанному в расписании (06:42).

      На обоснованные вопросы-претензии, адресованные водителю, о причинах задержки со стороны последнего следует неподобающая агрессивная по форме выражения реакция.

      Необходимо отметить, что я являюсь пенсионером и в числе многих жителей пос. Новостройка вынуждена осуществлять трудовую деятельность за пределами нашего поселка. Время в пути и время пересадки в г. Ногинск на служебный транспорт для меня строго ограничено. В связи с задержкой вышеуказанного автобуса я несколько раз опоздала на работу и еще несколько раз, во избежание опоздания, была вынуждена воспользоваться услугами такси, что для меня, как пенсионера, является непозволительной роскошью.

      Прошу представить информацию, к кому я могу обратиться с соответствующей жалобой, а также, по возможности, принять необходимые для разрешения данной ситуации.

      Заранее благодарю!

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В данном посте речь пойдет о Гнойной хирургии Поликлиники № 2 по адресу ул. Батырева, 7.
      Медперсонал: врачи и медсёстры грубые, хамят, отказываются ставить уколы обезболивающего (лекарство принесено с собой).
      Лекарства: мало того, что нет никаких лекарств (хотя бы вышеупомянутых обезболивающих), нет ни бинтов, ни одноразовых перчаток. Катетеры не меняются по нескольку дней, т.к. их просто нет в наличии. Наркоз ужасного качества, вся палата приходила в себя очень тяжело (с галлюцинациями, рвотой и сильной головной болью).
      Медоборудование: каталки полу-рабочие (не опускаются на уровень кровати, людей после операции (!) просто скидывают как мешки с цементом), есть только одно кресло в ужасном состоянии (хотя больных, не способных передвигаться самим после операции, гораздо больше).

      Здание: ремонт делали очень давно: коридоры и палаты выглядят просто ужасно. Плитка на полу и стенах обвалилась, двери облупились. Местами отвалившееся замазали, но большинство оставили так. Также, как можно заметить, больные лежат в коридорах.




    • От Соколова С.А.
      Добрый день! 
      Уже 2 недели нет уличного освещения вдоль жилых домов по адресам: г. Подольск, ул. Парковая, д. 41, д. 43, д. 45, д. 47, д. 49. 
      Дети возвращаются со школы после 19.00, пройти вдоль дома без освещения улицы невозможно, да и не только детям, но и взрослым и пожилым людям. Большая просьба решить данную проблему и устранить неполадки с уличным освещением. 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Очень хочется, чтобы у нас людьми были не только москвичи,   но и все остальные жители России.  У нас, в Подольске, был замечательный рейсовый автобус №406. Ходил он от Юбилейной площади до Москвы,  м. Южное.  Люди под этот рейс  расчитывали учебу, работу. Было просто очень удобно добраться до Москвы.  С 15 сентября  маршрут автобуса изменили, буквально за один день,  Теперь  конечная остановка автобуса - м. Лесопарковая, если знаете схему #метро, то увидите что это соседняя ветка. То есть,  до м. Южная  и обратно,  автобусы всегда шли полные, всем было удобно,  А теперь, чтобы нам добраться после работы домой а детям с учебы, мы должны ехать до м. Бульвар Дмитрия Донского, а там стоять не менее 40 мин. чтобы сесть в автобус и доехать домой.  Людей, желающих уехать до Подольска,  на бульваре теперь очень много.  Автобусы не справляются с таким наплывом.  У меня ребенок, девочка, добирается до дома после учебы - к 8 часам вечера, пока дождется , когда можно будет сесть в автобус. Я очень волнуюсь, пока ее дождусь, а ей всего 16 лет.  Нам сказали, что это жители района,  к которому относится м. Южная , пожаловались на то, что у них в районе слишком много приезжих, мешаем им жить. Значит в Москве люди - а мы как придется. Очень нехорошая ситуация. Может быть как-то можно решить   эту  проблему?
  • Теги