+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Здравствуйте.После урагана который был  29 мая 2017 года упала остановка по адресу г.Фрязино ул.Полевая и проезд Павла Блинова.Её убрали а новую не поставили.Теперь люди вынуждены ждать автобус под дождём.

IMG_5962.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      В августе 2017 г.обратился к Губернатору МО Воробьеву об отсутствии автобусной остановки "Школа 2"на четной стороне ул. Обуховской. Получил первый ответ из Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры за подписью зам. министра Бурцева, что ВЫЕЗДНОЙ!!! проверкой факт отсутсвия остановки не подтвердился!!!  Наглость губернаторских «служивых»!                                                                                         Тогда я написал письмо Министру транспорта МО об  обмане граждан его подчиненными -как не было остановки на четной стороне так она и не появилась. Получил ответ за подписью зам .министра Королева "Реконструкция #дороги по ул.Обуховской на 2018-2020 г.г. согласно Постановления Правительства от 25.03.2016г. № 230/8 не предусмотрена".                                                                                                                     В марте 2018 г вновь написал в ДОБРОДЕЛ об отсутствии остановки автобуса Школа 2 и получил 01.06.2018г. ответ от руководителя ГБУ МО "МОСАВТОДОР" Крылевского С.А.,что «обустройство автобусной  остановки  включено в дополнительный план по обеспечению безопасности дорожного движения на 2018 год».                   Но проходит месяц и получаю ответ от подведомственного МОСАВТОДОРУ предприятия Истринского РУАД за подписью начальника Дмитриева, что мероприятия по обустройству остановки будут включены в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ план работ на 2019-2010 год!                                                                                         Подчиненый  Дмитриев против своего  руководителя Крылевского?  Но самое интересное что ответы готовил один и тот же чиновник по фамилии Сизьмин А.В. с контактным телефоном (495)994-55-61, но телефон не контактный т.к. дозвониться и выяснить причину разночтения в его бумагах невозможно-телефон никто не берет.                                                                                                                                                               Ликвидировали остановку безпланово, без учета безопасности граждан, а восстанавливать собираются по ПЛАНУ в течении нескольких лет. Эх жаль, что сатирический журнал ФИТИЛЬ не выходит!! Но самое интересное происходит в данную минуту- сейчас идет ремонт #дороги по ул. Обуховской с заменой асфальта и бордюров, но остановку делать не собираются т.к. в планы чиновников не входит- с нее ничего же не поимеешь!!! А ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛОМАЮТ АСФАЛЬТ И ,ВОЗМОЖНО, СДЕЛАЮТ ОСТАНОВКУ «ШКОЛА №2» на четной стороне улицы Обуховской г. Солнечногорска.                                                                                                  Кто контролирует этих горе чиновников от «большой» #дороги? Кто может повлиять на контроль расхода бюджетных денег?

       
      ответ из Министерства по остановке Бурцев.rtf
      ОТВЕТЫ ИЗ МИНИСТЕРСТВА Королев.pdf
      ответ Дмитриева.pdf

    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Добрый день. Хотелось бы прояснить вопрос, который уже давно завис в облаках. Администрация г. Котельники никаких разьяснений не дает. Вопрос такой- с момента постройки м-она Южный, была устроена остановка общественного транспорта( маршруток) по направлению Южный-Люблино и Южный - #метро  Котельники. Все бы хорошо , удобно конечно, но сама остановка оставляет вопросы- во первых нет никакого пешеходного перехода( остановка находится в лесу) и машин мчащихся по дороге совершенно не видно, в следствии чего создается аварийная ситуация. Очень много детей ездят на этом маршруте . Во вторых самой остановки нет- я уже не говорю о расписании и тд. В дождь,снег,ураган приходится стоять без крыши над головой . В следствии чего возникает вопрос о том- законна ли там эта остановка? Такое ощущение что это какой то самозахват территории или что то в этом роде. Опять же к моменту самоуправства - у этой же остановке разбивают каждый год летнее кафе. Бегают крысы,мыши. Периодически по ночам громкая музыка .  Еще хотелось бы сказать о странной постройке опять же на выезде с м-она Южный- у баскетбольной площадки какая то непонятная постройка из того что было как говориться - стоят вонончики , которые были установлены весной - при установке стрял такой хруст деревьев ,в следствии чего можно предположить что деревья были поломаны . На этой территории разбит огород . Прошу провести тщательную проверку по этим вопросам и дать какие то разьяснения. Уже крик души - не однократно обращалась с этими вопросами в администрацию города Котельники .Спасибо. 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      На остановке «Новоивановское» или «внииптихим»-(много названй),привязали молодую собаку. На ней красный ошейник и поводок -цепь(небольшая)-за него и привязали.
      Собака пугается и дрожит-пить отказывается, но кушает.


    • Гость Ирина Вячеславовна
      От Гость Ирина Вячеславовна
      Обратите внимание мы пенсионеры неужели мы должны ходить от #метро до остановки пол километра маршрутки на которых у нас проезда нет стоят рядом с #метро а мы пенсионеры которые заслужили бесплатный проезд должны бегать к автобусу,это находиться на м.Тушинская мы жители области очень просим обратить внимание автобусы №540 541 549 568
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Сегодня ехала в автобусе Старая Коломна-Белые Колодези. Кондуктор пробила билет до Сычево. Остановку сделали еще прошлым летом и всегда останавливали. Я подхожу к двери на выход, а автобус на мимо. Кондуктор заявила, что остановку официально не открыли и другие водители останавливают на свой страх и риск. Но при входе в автобус спросила до какой остановки я еду и в чеке указана остановка. Значит у них в компьютере она есть и в интернете есть расписание этой остановки. ВыИ пришлось мне наслаждаться прекрасными видами полей около километра. Вышла я из автобуса в истерическом состоянии и поплелась со своим варикозом обратно.А дети из школы так же катаются?Для кого транспорт работает? Для людей??? И когда уже откроют эту остановку официально с салютом и шарами?
    • От Марина МВ
      Здравствуйте. Я регулярно езжу на автобусе по маршруту №38. На остановке "Алферьево" нет знака "Остановка автобуса" и павильона для его ожидания. Наведите порядок. Спасибо.

    • От Марина МВ
      Здравствуйте. Я регулярно езжу на автобусе по маршруту №38. На остановке "Алферьево" нет знака "Остановка автобуса" и павильона для его ожидания. Наведите порядок. Спасибо.

    • От Татьяна Лаврентьева
      Ещё в 2015м году нам обещали установить на автобусной остановке павильон, и до сих пор нет ничего! Люди и в дождь, и в снег, стоят на ветру, в чистом поле! Участок под установку павильона имеется - площадка из-под бывшей мусорки. Жители деревни Языково очень просят вмешаться и помочь!
       
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый ночи.Более 10 лет отсутствует освещение на автобусной остановке  деревня Манушкино Чеховского района, в сторону г.Чехов.


    • От Тата3003
      Добрый день! В связи с участившимися случаями конфликтов жителей «Государев дом», касательно место положения остановки общественного транспорта, убедительно просим Вас, установить и оборудовать место остановки ЖК «Государев дом» напротив уже установленной остановки рядом с домом № 8.  Данное местоположение является самым удобным для большинства жителей нашего ЖК, т.к. не официальный остановочный пункт который образуется ближе к расторгуевскому шоссе (поворот на улицу Солнечный бульвар) создает аварийные ситуации. Очень много машин поворачивают на данном повороте, мало того, что при остановке общественного транспорта на повороте к улице Солнечный бульвар, встает все движение, так и толпы которые там собираются мешают проезду машин, что опять же создает аварийные ситуации. В связи с выше изложенным, убедительно просим Вас в кратчайшие сроки установить остановочный пункт для общественного транспорта  напротив уже установленной остановки рядом с домом № 8.
  • Теги