«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

-
Похожий контент
-
От Гость Юлия
Здравствуйте, прошу принять меры, в детском саду "сказка" "3 , в 6 группе очень холодно, низкий температурный режим, не соответствует норме, дети постоянно болеют, мерзнут, забираем с холодными руками, носами и ногами, пожалуйста примите меры, уже долгое время не предпринимают мер.
-
От Гость Ирина
Добрый вечер,работая в детском саду много лет, я понимаю что заведующие и бухгалтера работают в паре и денег не доплачивают, уходят якобы на нужды сада, но на сколько мне известно зарплаты повышают и премии выделяются, но многие сады почему то обходит это стороной в Подольске. Мне бы хотелось чтобы, как то отреагировали и взялись за бюджетные организации, и хотя бы реально добавили зарплату как положено, а не только в телевизоре!
-
От Бредихина Г.В.
Мы,родители группы «Знайки»Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада 68 комбинированного вида города Одинцово,выражаем благодарность нашим воспитателям Ковальчук Наталье Леонидовне,Герасимовой Ольге Александровне,младшему воспитателю Мащенковой Галине Михайловне и логопеду Щелконоговой Екатерине Николаевне за внимание, профессионализм, теплое отношение к нашим детям. Ребята с радостью бегут в детский сад, и все это благодаря вашему чуткому отношению и вниманию к каждому ребенку. Вы создаете дружелюбную и теплую атмосферу, поэтому дети считают, что детский сад — это их второй дом.
Спасибо вам за то, что учите наших детей быть честными, добрыми, отзывчивыми. Наши дети растут дружными, поддерживают и уважают друг друга. Благодаря вашим занятиям, детишки развиваются и познают мир. Мы искренне и с уважением относимся к вашему труду. Примите сегодня признание наше
За всю доброту и за опытность Вашу,
За то, что растите Вы наших детей!
Нет Вашей профессии в мире нужней!
-
От Гость Бикирова Раиса Васильевна
Добрый день ! Встали в очередь в детский сад. За 2 года очередь только увеличивается. Ребёнок прописан в Мо г.коломна, а зарегистрирован в Москве . Я имею официальную работу и мне нужно выходить из декрета . Платный сад очень дорого . Нам даже не дали гкп, хотя места в детском соду были . Не знаю к кому обратится , когда звоню в министерство образования. Говорят ждите свою очередь . А она из 74 практически выросла до 10000
-
От Maslovamila19881501
Доброго времени суток! Пишу о проблеме с детским садом, в тульской обл, Богородицкого района, п. Товарковский. В саду полный беспредел! Заведующая вообще не обращает на проблемы сада. В каких-то группах очень жарко, у детей сохнет вся слизистая, они постоянно болеют, нет свежего воздуха, с ними не ходят на улицу ВООБЩЕ!!! В других группах, которые находятся на 2 и 3 этажах, страшный холод, родители покупают обогреватели. В саду нет ни каких медикаментов. Детские площадки не чищены.
-
От Гость Игорь
Не занимаются детьми дошкольного возраста. Дети возраста 5 лет не изучают цифры, буквы. Занимаются только лепкой, делают оплекации, считают только до 3х. Прошу провести служебную проверку и сделать все, чтобы наши дети росли грамотными, ведь деньги мы не просто так платим.
-
От Гость Дарья
Хочется выразить благодарность воспитателю Детского сада 43. " Рябинка" Князевой Елене Юрьевне за хорошее воспитание,внимание и активное участие в развитие наших детей.
-
От Гость Елена
Мой ребенок посещает МБДОУ 1 Родничок г.о. Королев. В понедельник и четверг ребенок отсутствует в саду по причине платных занятий с логопедом в первой половине дня. В саду не было места в логопедической группе. В дни отсутствия я прошу снимать с питания ребенка. Со стороны администрации сада уже были претензии по этому поводу. После звонка в Департамент образования, где мне разъяснили мои права и сказали, что не имеет права администрация сада отмечать отсутствующего ребенка. В четверг 29.11.2018 ребенок отсутствовал в саду и был на платных занятиях у логопеда, но в саду ребенок "присутствовал", хотя я категорически прошу снимать с питания. Администрация сада давит на воспитателей, чтобы они отмечали моего ребенка. Прошу разобраться в этом самоуправстве.
-
От Гость Эмма
Выражаем благодарность воспитателям 1 группы МБДОУ №1 Родничок: Марине Владимировне,Ольге Владимировне и Казибат Курбановне за их теплое отношение к детям и родителях, за их понимание и приятную атмосферу в группе. Сегодня 23.11.2018г. прошел утренник, посвященный Дню Матери, также благодарность Дегтяревой Александре Витальевне, за праздник для нас, мамочек. Шикарное праздничное занятие, дети в восторге от взаимодействия с родителями. Мамы получили неимоверные эмоции и прекрасное настроение на весь день.
-
От Гость Малова Галина
Спасибо сотрудникам детского сада "Яблонька" город Королев за здоровье и воспитание наших детей.Особую благодарность Мельниковой Ирине Наримановне(гр.3 "Капитошки").Чуткий психолог, добрый и вдумчивый педагог, "моторчик" интересных идей,источник бодрости и хорошего настроения!
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск
- Балашиха
- Автомобильные дороги