«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Ольга

23 школа г. Балашиха

В теме 1 сообщение

21 век - 22 км от Кремля - 23 школа г. Балашихи. вот так выглядит школьный стадион. 

DSCN2579.JPG

DSCN2580.JPG

DSCN2581.JPG

DSCN2582.JPG

DSCN2583.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото.
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 


    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото.
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 
       
       


    • От Alexa80
      Мэр города Дзержинский отчитывается в Инстаграмм о том как убирает город от снега и как работает техника. А на самом деле убирается все кое как. Сегодня пошли на Стадион 《Орбита》. Парковка вся в снегу, точнее в снежной каше около 20 см в глубину. Дорожки до самого стадиона очищенны лишь поверхностно, и очень скользкие. На территорию Сиадиона камазы выгружают снег с других улиц. Дойти до катка очень тяжело. Дети падают, а взрослые буксуют. Поле залитое пд каток окрашено розовым цветом. Лед на катке в ужасном состоянии, кататься на нем очень травматично. Каток залит волнами. А в некоторых местах и вовсе видна газонная трава. Это какой то ужас. Город весь в снегу и в балясинах. На дорогах каша. А тротуарные дорожки даже песком не посыпают.




    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Доброго времени суток дорогие горожане. Собирался с товарищами немного позаниматься на свежем воздухе, местом дислокации нашей тренировки был выбран стадион в г. Орехово-Зуево, ул. Бирюкова. Приехав туда обнаружили стадион покрытый слоем снега. Ни беговые дорожки, ни площадки, ни само футбольное поле не были очищены. Собственно возник вопрос - должен ли данный объект очищаться от осадков? Если да, то кем именно? Заранее благодарен.
    • Гость f_b_dima
      От Гость f_b_dima
      В нашем микрорайоне «Муниципальное образование Ферма» (бывший военный городок Загорск-7 или Сергиев Посад-7), находящемся в г. Сергиевом Посаде Московской области, на протяжении десятилетий функционировал плавательный бассейн «Дельфин», спортзал, четыре открытых теннисных корта, а также футбольно-легкоатлетический стадион и волейбольные площадки, объединённые в спорткомплекс. В микрорайоне постоянно проживает около 20 тысяч человек и указанные объекты всегда активно использовались по назначению.
      Около трех лет назад бассейн Дельфин, расположенный по адресу ул. Молодежная, д.6 (см. фото № 1) по не понятной для жителей причине был закрыт, и в таковом состоянии пребывает до сих пор. Никаких действий, связанных с реконструкцией или капитальным ремонтом, не производится, хотя, насколько можно судить, этого и не требовалось.
      Летом 2017 года без объяснений на неопределённое время также был закрыт для посещения спортзал (расположен по адресу Бульвар Свободы, д. 2/2, см. фото № 2). Спортзал также не находился в аварийном состоянии и до последнего времени активно посещался взрослыми жителями и детьми. На базе спортзала функционировали детские и взрослые футбольные, волейбольные, баскетбольные, теннисные секции, а также секции шейпинга, аэробики и различных видов борьбы. Имелись в распоряжении и активно использовались столы для игры в настольный теннис. Проводились соревнования различного уровня.
      До своего закрытия указанные объекты находились под управлением 12 ЦНИИ Минобороны, но были выведены из под данного управления.
      Летом 2017 года также были выведены из-под управления 12 ЦНИИ Минобороны два комплекса для игры в теннис на открытом воздухе, расположенные рядом с детским садом № 3 «Теремок» (т.н. Верхние корты, см. фото № 3) и на спорткомплексе вблизи дамбы (т.н. Нижние корты, см. фото № 4). В каждом комплексе имеется по два корта и вспомогательное деревянное строение для переодевания и хранения инвентаря. В настоящее время корты - фактически бесхозные, с неопределённым статусом. На их поддержание в должном состоянии на протяжении нескольких последних лет средства и силы никем не выделяются. Нижние корты в 2017 году вообще не эксплуатировались, т.к. весной не были подготовлены к игре. Коммуникации от кортов отключены на протяжении уже нескольких лет. Верхние корты продолжают эксплуатироваться инициативной группой любителей тенниса в количестве около 20 постоянных активных членов, проживающих на «Ферме» (не считая гостей и приезжих из других районов города) и детской секцией, которую регулярно посещает не менее 50 детей. Так 2 сентября 2017 года было проведено открытое первенство муниципального образования «Ферма» среди детей разных возрастов, в котором приняло участие около 80 детей. Пользующиеся кортами лица, в меру своих возможностей, своими усилиями и за свой счёт стараются поддерживать порядок на территории, однако этих действий не достаточно. В условиях фактического отсутствия управления и хозяйствующего субъекта, корты постепенно приходят в негодность и существует опасность их ликвидации с целью постройки на данной территории другого объекта (например, жилого дома, магазина или автомобильной стоянки). Ранее, насколько известно, попытки сноса кортов уже предпринимались.
      По некоторым сведениям, указанные объекты, после изъятия из ведения Министерства обороны (12 ЦНИИ), были переданы муниципальным властям. Однако, это никак не объясняет причину прекращения их эксплуатации и не устраняет необходимость поддержания в работоспособном состоянии.
      Помимо указанных проблем, следует обратить внимание на неудовлетворительное, в целом, состояние спорткомплекса, расположенного вблизи озера Лесное (см. фото № 5). В течение последних нескольких лет трибуны стадиона пребывают в аварийном виде, беговые дорожки заросли травой, тренажёры в секторе для занятия силовыми упражнениями на открытом воздухе в большинстве своём сломаны и демонтированы, большинство волейбольных площадок в запустении.
      На протяжении десятилетий городок «Ферма» по праву служил образцом в вопросе организации условий для массового занятия физкультурой и спортом. Однако за последние несколько лет в городке фактически не осталось НИ ОДНОГО полноценно функционирующего объекта физкультурно-спортивного профиля. Действительные причины резких негативных изменений с состоянием физкультурно-оздоровительных и спортивных объектов в микрорайоне «Ферма» жителям не ясны.
      В любом случае – ситуация вызывает озабоченность. Объекты данного профиля, находящиеся в рабочем состоянии и востребованные жителями, должны функционировать и эксплуатироваться по прямому назначению. Ничем не обоснованное закрытие объектов физкультурно-оздоровительного и спортивного профиля противоречит букве и духу российского законодательства. Так, например, ст. 30, п.3 Закона РФ № 329-ФЗ от 04.12. 2007 года «О физической культуре и спорте в РФ», гласит: «органы местного самоуправления создают условия для развития физической культуры и спорта по месту жительства и месту отдыха граждан…».
      Ситуация со спортивными сооружениями микрорайона «Ферма» требует оперативного решения, поскольку, как известно, капитальные объекты, выведенные из эксплуатации и не поддерживаемые в рабочем состоянии, быстро выходят из строя. А расположенным на открытом пространстве в живописном месте теннисным кортам, в своё время служившим украшением и визитной карточкой городка «Ферма», вообще, как было сказано, угрожает снос.





    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день. 
      В Лыткарино у школы номер 5 находится стадион, на котором по утрам бегают люди. Неоднократно я прихожу на стадион в начале седьмого, но ворота, через которые осуществляется вход на территорию заперты. Это происходит потому что охранник проспал. Я понимаю, что это может произойти, но не каждую же неделю. Очень раздражает факт, что люди, которые хотят заниматься спортом (что активно пропагандируется администрацией города, новый спортивный комплекс они строят), приходя на стадион, не могут его использовать, потому что некий человек спит. Предполагаю, что тот же сотрудник вчера торопил девушку, чтобы та уходила со стадиона, во время не пробежки. Это было в 10 вечера. Потому что ему нужно закрыть территорию. 
      Сегодня я пришла на стадион в 6.15, прождала 10 минут, соответсвенно, ушла в 6.25 ворота все ещё были закрыты. 
      не понимаю, почему люди, которые идут к общественному транспорту через территорию школы не жалуются на данную ситуацию. 
       
    • Гость Марина Аборина
      От Гость Марина Аборина
      Добрый день. 
      В Лыткарино у школы номер 5 находится стадион, на котором по утрам бегают люди. Неоднократно я прихожу на стадион в начале седьмого, но ворота, через которые осуществляется вход на территорию заперты. Это происходит потому что охранник проспал. Я понимаю, что это может произойти, но не каждую же неделю. Очень раздражает факт, что люди, которые хотят заниматься спортом (что активно пропагандируется администрацией города, новый спортивный комплекс они строят), приходя на стадион, не могут его использовать, потому что некий человек спит. Предполагаю, что тот же сотрудник вчера торопил девушку, чтобы та уходила со стадиона, во время не пробежки. Это было в 10 вечера. Потому что ему нужно закрыть территорию. 
      Сегодня я пришла на стадион в 6.15, прождала 10 минут, соответсвенно, ушла в 6.25 ворота все ещё были закрыты. 
      не понимаю, почему люди, которые идут к общественному транспорту через территорию школы не жалуются на данную ситуацию. 
       
    • От dangalinalon
      Меня как жителя города Реутов возмущает отношение Главы города к благоустройству и неисполнения элементарных норм для нормальной жизнедеятельности города..

      Лето близится к концу, а элементарных разметок на дорогах ( пешеходные переходы, парковки и тд) я так понимаю обновлять и добавлять не собираются ( инфраструктура города меняется , а облезлые полоски так и остаются..)

      В частности ул.Новая,2 (перекресток к "Маяку")

      Стадион вообще- заброшенное пятно , пригодное  только для бега и то ,исключительно в хорошую погоду...

      Все ржавое, облезлое, без освещения, а теперь еще это место превращается в стоянку для машин!!

      Если раньше на каких-то отдельных местах можно было приютится и поиграть в бадминтон, теперь там красуются припаркованные машины..хотя на этом месте можно было установить тренажерную площадку или модули для спортивных мероприятий..

      На  достройку бассейна никто уже и надеется..

    • Гость Максим
      От Гость Максим
      В Кузнечиках есть единственный большой футбольный стадион,который не ухожен,на нем невозможно заниматься,играть в футбол. Почему его никто не косит и не ремонтирует?
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Построили площадку закрытую в рузе на стадионе, там занимаются футболом, а по соседству детская площадка, где гуляют детки от года и выше. Ограждение не справляется со своей целью и мяч со всей его силой перелетает на детскую площадку, где бьёт по головам всех тех, которые находятся на площадке в том числе маленьких детей. Ограждение нужно достроить или натянуть сетку сверху, чтобы мяч не вылетал...
  • Теги