«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Бушуев Андрей Анатольевич

Вымогательство денег при помощи угрозы увольнения

В теме 1 сообщение

Добрый день, зовут меня Бушуев Андрей Анатольевич. Прошу Вас помочь. Я работаю в Жилищнике района Крылатское, и мой начальник участка вымогает деньги с зарплаты работников, у всех работников участка, угрожая увольнением. Написал на начальника участка заявление в ОБЭП, ОБЭП провер оперативный эксперимент во время которого состоялась передача меченных денег начальнику участка и его взяли с поличным.
Сейчас начальник участка уже пол года находится под следствием,следствие замерзло и не двигается дальше,я думаю что- этому поспособствовали, а начальник участка все также продолжает исполнять свои служебные обязанности, и все также продолжает заниматься вымогательством.
Прошу Вас помочь и поспособствовать огласке данной ситуации, чтобы правда наконец восторжествовала.
Также имеются записи на диктофон где начальник участка вымогает деньги.

Мой контактный номер - +7-926-195-68-68  звоните в любое время. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Вторую неделю обращаюсь в жилищник по поводу спуска воды в отоплении и холодных батарей.Каждый день слышу одно и тоже ждите,сегодня приедем.но.... отопления так и нет. Юбилейная дом 5
    • От Анна Якушова
      Сомнения в законности действий ооо Горизонт. закралась давно..После смерти моих родителей платила по их квитанциям много месяцев.Перерасчет  за их доли сделали с необьяснимым долгом в 12000.Мы заплатили не желая судиться...Через некоторое время пришла платежка с долгом в 40000 руб.Говорят платите - у нас был сбой компьютера.Чтобы  обратиться в суд- нужен их ответ на мое заявление с обьяснениями.Ответа нет больше месяца..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ПОМОГИТЕ  ПОЖАЛУЙСТА.                                                                                                       АННА (89017472655)        пгт.воровского.ул.рабочая 7.кв 73
    • От Гостьям
      Лобанова любовь Павловна
      Работает и проживает
      улица ракетчиков , Одинцово 1 , 
      Берет взятки , сотрудничает с таджиками и подселяет их к старым бабушкам. Берет за это деньги! Проводит незаконные сделки!
      Кто нибудь будет принимать меры ? Узнайте у неё на какие деньги она купила своему сыну квартиру и своей дочери! Самый гнилой человек ! За свой язык она будет подвешена ! За своё некомпетентное поведение по отношению к людям! За ее угрозы и враньё ! Пугает людей судами хотя она никакого отношения к суду к ук бриг не имеет ! Она решает кого прописывать а кого выписывать!!! Что за бред ? Кем она себя мнит здесь ? ! Хотите приватизировать квартиру любанова вам поможет за 50 т р ! Мошенница и офертстка и вымогательница денег !
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      В г. Подольск, в доме по адресу 43 Армии, д. 19, 2-й подъезд, незаконно осуществляет свою деятельность "консьержная служба" . Самоправозглашенные консьержи вымогают оплату своих услуг, без наличия каких-либо документов подтверждающих легальность их действий. Более того, за отказ выплачивать им деньги, они не пускают гостей жильцов дома, хамят им и клевещут на хозяев квартир. Отказываются открывать двери и требуют паспортные данные. Прошу разобраться!
    • От ольгакузнецова
      Я живу в квартале Трахонеево  города Химки более 10 лет. У нас есть прекрасная детская площадка, которую мы- жители обихаживали все годы. Недавно  за пользование площадкой с нас стали вымогать деньги. Это происходит уже на регулярной основе. Когда мы с внуком приезжаем на площадку, на ней обычно сидит и наблюдает лицо восточной национальности устрашающего вида. Ему платят деньги за нахождение на территории нашей площадки. видимо он сообщает хозяину о нашем приходе. либо о приходе других мамочек с детьми . Выходит мужчина и начинает вымогать с нас деньги. Если платить отказываемся то начинает скандалить и с угрозами прогоняет с площадки. Прошу вас взять под контроль эту площадку. прошу навести здесь порядок и обеспечить свободное пользование площадкой . прошу вас убрать с детской площадки надзирателя. Его боятся дети и взрослые. немного сняла видео и фото. Гражданин на видео Шигапов, ФИО узбека я не знаю.
      VID-20180502-WA0035.mp4
      VID-20180502-WA0036.mp4


    • От Елена11111969
      Каспийская д.30 корп 2. В нашем доме проводился кап. ремонт. Однако это не коснулось подъезда внутри. Отвсюду свисают электрические провода, стены не крашенны. Страшно дотронуться до чего нибудь. Лифт в ужасном состоянии, трясется,, останавливается со скрипом и треском. На чердаке 9 этжа за решеткой склад непонятных вещей, одежды. В подверждение прилагаем фото нашего подъезда. На все наши обращения о ремонте  никакой реакции. 

















    • Гость Подводник Ильич
      От Гость Подводник Ильич
      Самая жуткая и отвратительная управляющая компания МУП «Жилищник», которая может быть. Большая неприятность попасть под гнёт этой чёртовой конторы. Делать ничего не хочет, на заявления граждан не реагирует, выполняет свою работу спустя рукава. Живу на Крюкова д.1, у нас дом разваливается на глазах, кирпичи и штукатурка летят на головы прохожих. У людей стенам течёт вода в квартирах! Дворы чистят раз в пятилетку, пригонят трактор-радуйтесь своему счастью, сосульки не сбивают (точнее 1 раз за всю зиму), подъезды грязнющие, угол дома около сараев не освещён, страшно ходить, я уж не говорю об отсутствии клумб и хороших лавочек во дворе, какие есть в домах, которые обслуживают хорошие управляющие компании. О комфорте мечтать не приходится, так и самое необходимое не делается: не все подъезды оборудованы козырьком и светом под поъездом-ходите по темноте, ломайте ноги и ловите сосульки на голову. 
      В данной компании большая текучка рукодства, за последние три года сменилось 3 директора, если не больше. Сейчас некий Татаринов. В компании работает супернепрофессиональный человек Носкова, которую давно пора уволить, хамит и бездействует. Ей бы на рынке пылью торговать, а она слесарями командует. Устал человек, не справляется-на свалку! 
      Ежемесячно платим за содержание и ремонт и за кап.ремонт, а результатов не видим. Всё в упадке и диком запущении. 
      Отчет за 2017 год никто из жильцов не видел, за предыдущие года были очень смешные отчёты-смеялись всем домом, как на бумаге работы проведены да по бешеным расценкам, а по факту ничего не делалось. 
      В общем, максимально разочарованы в этой управляющей компании. Себя они давно дискредитировали в глазах жильцов. 
















    • От Хвантов
      Прошу Вас разобраться в самоуправстве смотрителя кладбища "Растуновское-новое" Константина. 
      В июне 2017 года на указанном кладбище я похоронил свою маму Хватову Римму Алексеевну. От предложения смотрителя кладбища купить через него ограду и принадлежности я отказался.Купив ограду в магазине ритуальных принадлежностей ,я получил разрешение на её установку в Бюро ритуальных услуг  г. Домодедово на ул.Кирова 26 .Сотрудники магазина, где была приобретена ограда, при предъявлении данного разрешения установили ограду на указанном кладбище, за что мною было уплачено 3000 рублей (чеки за установку и за приобретение ограды у меня имеются в наличии). Приехав через некоторое время к маме на могилу, я обнаружил ограду демонтированной. Землекопы рассказали, что ограда была демонтирована лично смотрителем кладбища. На вопрос, почему он это сделал мне было отвечено " потому"(!!!). По телефону смотритель пояснил, что ограда якобы мешала последующим захоронениям (!) но он готов её повторно установить за 1500 рублей. Прибывший вместо смотрителя сотрудник представившийся землекопом Дороничевым, отмеряя от ПОСЛЕДУЮЩИХ (!) захоронений ,определил " нужное место",которое отличалось от исходного НА 10 САНТИМЕТРОВ !
      Считаю это самоуправством под надуманным предлогом и прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и обязать смотрителя Константина произвести повторный монтаж незаконно демонтированной им  ограды на принадлежащем мне участке земли на кладбище "Растуновское- новое"
      17.10.2017     Хватов А.В. 
      P.S прилагаю документы ( разрешение на установку ограды , чек на ограду и работы)
      сканирование0005.bmp
      сканирование0001.bmp
      сканирование0004.bmp
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! Помогите вернуть деньги и привлечь внимание общественности к мошенническим действиям некоммерческой организации дополнительного образования "Спик Ап". 
      Мошенническая организация "Спик Ап" под видом образовательной некоммерческой организации обманывает людей: с помощью ложных выигранных сертификатов на обучение английского зазывает заинтересованных жертв в неплохой офис, где под эмоциональным давлением милых девушек, внушающих необыкновенное доверие, навязывают кредитным договор под видом беспроцентной для клиента рассрочки.
      Договор с организацией мной был расторгнут в двустороннем порядке до посещения занятий, однако деньги организация не возвращает с 25 октября 2017 (это более 10 дней по закону о защите прав потребителей). Имея право на одностороннее расторжение договора услуг, акт и расчет стоимости к возврату не были мной подписаны, поскольку организация согласна в досудебном порядке возвратить только часть суммы договора - за услуги (стоимость за право использования программного обеспечения для самостоятельных занятий по договору является вознаграждением и не возвращается клиенту в случае расторжения договора, что, разумеется, абсурдно; однако, судя по гражданским делам Московского городского суда, эту сумму редко вообще удается отсудить, ссылаясь на злоупотреблением права на 50% штрафа по закону о защите прав потребителей и тп., но это вопрос предоставления всех доказательств и, полагаю, юридических оснований). В любом случае, на данный момент мной не было получено ни копейки, что подразумевает нарушение данной организацией закона о защите прав потребителей.
      Также считаю, что здесь имеет место мошенничество с привлечением сторонних организаций - банков (кстати, по всей видимости, деятельность которых прописана у них в уставе НКО см. п.4.4 и 4.10 https://docviewer.yandex.ru/view/255129867/?*=Te9s4MTzZOnuHWrnVeQ5i6mBy2N7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vZFBDcTJNdlIzT1F6dG43Nmk0bldiSlBZKzlzY01sZHhlZGdtRzJtVnprZz0iLCJ0aXRsZSI6ItCj0YHRgtCw0LIyLnBkZiIsInVpZCI6IjI1NTEyOTg2NyIsInl1IjoiNDUwNDEzOTg3MTQ4NTE2ODc3NCIsIm5vaWZyYW1lIjpmYWxzZSwidHMiOjE1MTEyMDY2NTEyNzF9)?). В связи с этим прошу помочь разобраться для подачи заявления в следственный отдел, может ли вообще некоммерческая организация заключать подобные кредитные договора целевого займа? Если присутствует массовое недовольство и множество судебных разбирательств, не значит ли, что организация не достигает своих целей по уставу? Могут ли на НКО распространяться статьи 159 УК РФ о мошенничестве? Можно ли доказать исходя из вышесказанного, что организация занимается извлечением прибыли (удерживает деньги, тем самым извлекая выгоду; нацеливает обманом клиента на кредитный договор, применяет инструменты эмоционального давления), т.е. не соответствует своим целям как некоммерческой организации? 
      Также прошу проконсультировать, возможно ли рассмотрение гражданского иска, если досудебной претензии как таковой не было подано, при этом об оставлении за собой права подать иск в суд было прописано мной в заявлении об одностороннем расторжении договора, который был принят? Как я поняла, необходимость досудебного регулирования в этой области законом не предусматривается; в договоре с организацией в явном виде такого не прописано (только такая фраза: "Все споры между сторонами по настоящему договору, по которым не достигнуто соглашение, решаются в суде в соответствии с..."; собственно, шаблон договора здесь: https://spk-up.ru/ru/docs/contract.pdf). Дело в том, что во всех делах со "Спик ап" фигурирует наличие досудебной претензии, но в данном случае она оттянет возможность подачи иска еще на 30 календарных дней. Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь обойтись без этой "бумажки"?
      Буду признательна за любую помощь и содействие!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Чеховская ЦРБ -1. Травмотология. Отношение врачей отвратительное, вернее никакое, ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ  Деньги дал-посмотрят, не дал- даже не взглянут.  Обход чисто формальный. Медсёстры не дают даже обезболивающих таблеток. Надо просить но ответ всегда таков: у нас нет обезболивающих  таблеток! Приносите из дома ( это  при наличии полиса ОМС)  Обезболивающий укол при сильных болях не делают, могут сделать только на ночь, иногда приходится терпеть сильные  боли с самого утра. Врача тоже не зовут при сильных болях.  Просим навести порядок. 
  • Теги