«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Rexery77

Определение приписного медучреждения

В теме 1 сообщение

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! Прописалась в городе Ногинск ул. 3й-Парковый переулок в 2015 году. Я являюсь донором. Из Ногинского отделения по переливанию крови меня направили на прохождение мед. осмотра. Решила узнать к какому участку я прикреплена. После обращения в разные поликлиники: центральную, Глуховскую и Успенскую, я так и не поняла ни к какому участку я прикреплена, ни к какой поликлинике в целом.

Очень прошу помочь мне разобраться в этом вопросе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте. Хотела у вас уточнить такой вопрос.Я всю жизнь живу в городе Электросталь(подмосковье) и прописана также в городе Электросталь  соответственно наблюдалась в поликлинике взрослой на улице Пушкина. Забеременела и месяц назад нашла хорошего специалиста в соседнем городе Ногинск(ЖК) ,соответственно туда прикрепилась( на время беременности), но неожиданно для себя обнаружила,что меня автоматически открепили от поликлиники г Электросталь. Когда я позвонила с этим вопросом в поликлинику, мне ответили "нельзя наблюдаться и в Ногинске и в Электростали и не важно ,что вы у нас прописаны!" Почему я не могу наблюдаться в ЖК Ногинск и остаться прикрепленной в г Электросталь?
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Жить стало лучше, жить становится веселее! Света в мер. ДЗФС нет! Поликлинику закрывают. Спасибо "дорогие власти "города и области.
      Все лучшее для народа!!!
       
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      На улице 1- Заводская дом 1 отсутствует освещение! К дому нет возможности подойти в темное время. С маленькими детьми очень страшно выходить, потому что отсутствует видимость .


    • Гость Яна
      От Гость Яна
      Здравствуйте. У нас на Парковской в поликлинике не хватает детских педиатров. Так как мы остались без врача нас принимать не кто не хочет. Ребенку 6 месяцев не можем попасть на прием, позвонив в регистратуру мне сказали что грудничков вы день только вторник, ловите тогда когда будут талоны, в другой день вас ни кто принимать не будет. Ни врачей каких обойти нужно ,не прививки плановые нам не делают. Разберитесь с таким отношением. Куда нам идти.
    • От Эдуард Потапов
      Я, Эдуард Потапов, заместитель главы администрации Ногинского муниципального района, спешу сообщить, что 15 октября 2018 года, на внеочередном собрании Совета депутатов Игорь Васильевич Сухин был избран первым главой городского округа Богородский

      Уважаемый Игорь Васильевич! Все честные люди Подмосковья поздравляют Вас с этой победой! Вы успели ознакомиться со всеми нашими вопросами и проблемами, и теперь мы искренне желаем Вам успеха в их решении. Ждём от Вас активной плодотворной работы на благо всех жителей!

      Городскому округу Богородский невероятно повезло. Игорь Сухин очень талантливый человек. Он пишет сказки для детей и публикует их в интернет-журнале "Мурзилка".

      Но и это еще не все достоинства нового главы. Игорь Васильевич страстный коллекционер молочных бутылок

      Игорь Сухин, как и многие другие на нашей планете, очень сильно любит молоко. Но его любовь к молоку не ограничивается лишь его употреблением. Игорь Сухин является обладателем самого большого количества пустых бутылок из под молока. Количество тары, бережно хранимой на частном складе, уже превысило отметку более чем в десять тысяч пустых бутылок. В ближайшее время Игорь Сухин собирается открыть музей, в котором он выставит каждую бутылочку на отдельной полке. Вот это хобби действительно пропитано любовью, ну и, конечно же, неповторимым молочным ароматом.

      Но и это еще не все таланты нашего нового главы. Игорь Сухин вырезает живописные фигурки из мыла

      Многие любят заниматься резьбой по дереву или по металлу, чтобы в результате получились уникальные узоры или даже скульптуры, и зарабатывают этим ремеслом всю свою жизнь. Но существуют люди, которые по каким-то причинам не выбирают в качестве материала для своих работ дерево и металл, а предпочитают делать красивые и очень необычные фигурки из мыла. Это очень удивительное хобби, ведь, наверняка, когда кто-то в семье занимается подобным, то мыло в таких случаях вдвойне приятнее брать в руки. Но некоторые работы грех брать в руки. Игорь Сухин, например, подарил всем чиновникам администрации бюст Владимира Путина, вырезанный из мыла.

      Подводя итог, отмечаю – нам очень повезло с новым главой. Городскому округу Богородский достался в главы очень увлеченный и многогранно талантливый человек - Игорь Васильевич Сухин.


       


    • От Эдуард Потапов
      Чиновники Ногинского муниципального района  радуют друг друга различными фестивалям с ярмарками, творческими мастер-классами и праздничными мероприятиями. Пожалуй, самый сладкий из них был посвящен варенью, который со временем превратился в фестиваль варенья.
      Фестиваль варенья проводится в администрации Ногинского муниципального района тритий год при поддержке и спонсорстве департамента торговли и услуг.
       Фестиваль варенья проводился в администрации Ногинского муниципального района на трех площадках: в общем отделе, в департаменте торговли и услуг и в приемной главы Ногинского района Подмосковья Игоря Сухина.
      Для украшения и создания праздничной атмосферы в здании администрации установили почти трехметровую банку с вареньем. Её оформили художники Ногинска. Помимо этого тематика всех площадок фестиваля варенья в администрации Ногинского муниципального района преследовала цель показать разнообразие сладостей Подмосковья.
      Огромное количество видов варенья, которое стало символом фестиваля, буквально поразило муниципальных служащих администрации Ногинского муниципального района. Были представлены самые распространенные и экзотические виды сладостей. Здесь чиновников угощали вареньем из перца Чили, оливы, имбиря, айвы, орехов, ванили, винограда. Работникам мэрии предлагалось даже варенье с содержанием крепкого спиртного, например с ромом. Одними из самых интересных вкусов, стоящих внимания, обладали варенья из томатов, розы, лаванды, мяты, смолы сосны или ели.
      Организаторы подсчитали, что около двух сотен видов сладкого угощения было сварено для того, что бы удовлетворить всех поклонников этого десерта. Они представляли собой, своего рода, традиции стран мира, выставленные на столах администрации Ногинского муниципального района.
      Сотрудники администрации Ногинского муниципального района доказали, что они не бездушные чиновники, а нежные люди с тонкой душевной организацией, которые ценят родную природу Подмосковья, любят трудиться на даче и умеют варить очень вкусное варенье.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте, неделю назад в подвале дома 36а (3 подъезд) по адресу г.Ногинск, ул Советской Конституции, прорвало трубу, вызвали бригаду, которая там что-то сделала, и уже неделю плохой напор холодной воды, вечером вообще ее нет, соответственно не стиральная машинка, не фильтр эту воду не тянет (у меня 2 маленьких ребенка). Звоним всю неделю, толку нет. Никто ничего делать не хочет. Сегодня выходные, вода необходима, а она то есть, то ее нет. Прошу разобраться в этой ситуации. Спасибо.
    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В данном посте речь пойдет о Гнойной хирургии Поликлиники № 2 по адресу ул. Батырева, 7.
      Медперсонал: врачи и медсёстры грубые, хамят, отказываются ставить уколы обезболивающего (лекарство принесено с собой).
      Лекарства: мало того, что нет никаких лекарств (хотя бы вышеупомянутых обезболивающих), нет ни бинтов, ни одноразовых перчаток. Катетеры не меняются по нескольку дней, т.к. их просто нет в наличии. Наркоз ужасного качества, вся палата приходила в себя очень тяжело (с галлюцинациями, рвотой и сильной головной болью).
      Медоборудование: каталки полу-рабочие (не опускаются на уровень кровати, людей после операции (!) просто скидывают как мешки с цементом), есть только одно кресло в ужасном состоянии (хотя больных, не способных передвигаться самим после операции, гораздо больше).

      Здание: ремонт делали очень давно: коридоры и палаты выглядят просто ужасно. Плитка на полу и стенах обвалилась, двери облупились. Местами отвалившееся замазали, но большинство оставили так. Также, как можно заметить, больные лежат в коридорах.




    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочу обратить внимание на территорию родильного дома и гинекологии Ногинска. Нет ни одной нормальной лавочки для посетителей ,рожениц и больных гинекологии, а те которые есть либо сломаны, либо находятся далеко.Территория ужасно грязная, везде воляетя сухостой,беременным даже прогуляться не где. Ни клумб ни дорожек. Дорожки все разбитые. Уже долгое время под окнами стоят вагончики с рабочими, каждое утро слышен только мат мужиков, что там за стройка века неизвестно. И вообще вся территория ЦРБ - это просто ужас
  • Теги