+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Светлана

Лежачий полицейский на улице Юбилейной

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Воробьев
      От Гость Воробьев
      В посёлке Горки Ленинские МО временно проживает немалое количество жителей других стран, которые не во всех случаях легально приезжают на заработки и доставляют некоторые неудобства местным жителям. Каждому мигранту предстоит где-то жить. В итоге нелегалы идут на нарушение норм жилищного законодательства. В посёлке есть общежитие, а в соседних зданиях расположены конноспортивные клубы. Проживают там лица из бывших республик (Узбекистан, Таджикистан). Уже несколько лет в доме 11 корп.1 Южного проезда мигранты проживают большими коммунами в квартирах, зачастую игнорируя элементарные санитарно-гигиенические нормы. Некоторых из них вероятно работают на складах (Зелёное шоссе), вполне возможно без разрешений и патентов. На Аллее Славы в вечернее время происходит сбор людей сомнительной внешности и до полуночи, к тому же, они жуют и курят какую-то траву, мусорят, курят и оставляют окурки, употребляют спиртные и алкоголесодержащие напитки, бросают стеклянные бутылки. Большинство жителей поселка, теперь стараются обходить это место стороной, однако это становится проблемой для тех, кто вынужден этой дорогой возвращаться в вечернее время домой. В частности, моя жена больше не может позволить себе, возвращаясь с работы, зайти  в прилегающее здание магазина за продуктами, поскольку толпа непристроенных мужчин ни раз вела неподобающим образом  при появлении женщин. Местные жители вынуждены ежедневно наблюдать мигрантов и помимо этого слушать их нецензурную лексику по-русски, по-другому говорить не могут, свист, шум, музыку из машин и мобильных устройств в ночное время (нарушение закона «об обеспечении тишины и покоя других граждан на территории Московской области». Прошу посодействовать в устранении данной проблемы и патрулировании посёлка в тёмное время суток
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Огромная просьба, установить в деревне Барыбино Серпуховского района лежачие полицейские. Водители на машинах и квадроциклах носятся по деревне. Не раз сбивали собак, а на дороге гуляют дети, страшно парой даже кататься на велосипеде. 
    • Гость Хатунь
      От Гость Хатунь
      В селе Хатунь Ступинского района несовешеннолетние,а именно подростки 12-16 лет управляют мототехникой и не редко в алкогольном опьянении.Не соблюдая ПДД совершенно,не замечая пешеходов,в темное время движутся без осветительных приборов,на замечания не реагируют ни дети,ни их родители!Уважаемые сотрудники ДПС-откройте глаза на проблемму,пока не случилась беда!
    • От Какалина Ольга
      Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Я житель МО, Одинцовского р-на, пос. Саввинская Слобода , квартал Звездочка, дом4. 
      В нашем подъезде постоянно жители проводят ремонт своих квартир , однако весь ##мусор выбрасывают в подъезд, прямо на лестничные площадки. Весь этот хлам(легковоспламеняющийся) валяется уже на протяжении 5 - 6 месяцев. На мои замечания никто не реагирует. Подъезд не закрывается, т.к. сломан домофон. Любой "доброжелатель" может зайти в подъезд, нечаянно или специально бросить окурок или непотушенную спичку и пожар обеспечен!  В нашем подъезде уже был пожар на 1 этаже,  по вине жителей квартиры все вынуждены были эвакуироваться с балконов при помощи пожарной лестницы. В подъезде заколочены окна и открывать их не разрешают. Со второго этажа от квартиры, в которой  хозяйка держит много кошек,идет запах мочи и их экскриментов. Вся вонь распространяется по всему подъезду. На объявлении, которое приклеено  на окно, надпись: "Окно не открывать! Дышать аммиаком полезно." Я считаю такое отношение к соседям как издевательство и насмешка.
      Прошу разобраться в моей проблеме. Надеюсь на понимание и решение вопроса.
      С уважением, Ольга.




















    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В Зеленограде у корпусов 503 и 504 обновили детскую площадку. Тройные качели сделаны с нарушением. Отсек с круглыми качелями приварен неправильно. Качаться на них невозможно и даже опасно, так как они трещат и щёлкают. Это необходимо исправить, пока не случилось беды!
    • От Гость_007
      Доброе время суток! В поселке Шевляково в доме № 10 есть квартира (№ 31) в которой живут люди ведущие аморальный образ жизни, т.е. постоянно выпивают крепкий алкоголь, там происходят потасовки и сабантуи. По соседству с ними проживает семья с ребенком-инвалидом. Участковый по поселку Шевляково не реагирует должным образом на сигналы жителей дома о нарушении тишины и спокойствия граждан. Так же там переодически находится женщина недавно освободившаяся из мест лишения свободы с маленьким ребенком (ребенку около полутора - двух лет). Ребенок постоянно кричит, мать находится в состоянии алкогольного опьянения. Нахождение ребенка в этой квартире опасно для его жизни так как там даже нет санузла и водоснабжения. Нахождение их в этой квартире продолжительное - по несколько суток. Нарядам полиции которых вызывают жители дома они не открывают дверь, а участковый ничего не предпринимает по изъятию ребенка из опасных для него условий, так же как и не предпринимает меры по отношению к жителям этой квартиры которые нарушают покой жителей дома в ночное время суток. 
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Добрый день. Хочу рассказать о хамстве и недопустимом поведении водителя маршрутного такси номер 1 (маршрут: м. Новокосино - ТРЦ "Реутов-парк"). Сегодня (28 июля 2018г) водитель маршрутки (государственный номер Е155ОР777) отказался принять у меня оплату по карте "Стрелка," объяснив это тем, что у меня на ней закончились деньги, поэтому его аппарат не срабатывает (на карте было 1017 рублей на минуточку), при этом оплата прошла, так как при повторном прикладывании к аппарату высветилась надпись "Повторная оплата запрещена." Водитель же грубо потребовал оплатить проезд ещё раз. Моя карта полностью исправна. Я считаю, что он специально создал такую ситуацию, чтобы я заплатила ещё раз и он деньги забрал себе в карман. Я платить ещё раз отказалась, попросила номер диспетчерской и фамилию водителя. На что грубо послал меня на три буквы и стал выгонять меня вон из маршрутки. На попытку сфотографировать номер диспетчерской и данные водителя он начал распускать руки и выбил телефон у меня из рук. Все это происходило на глазах полной маршрутки. Фамилию мне его узнать не удалось, номер, указанный в салоне маршрутки работает некорректно (указан номер 554-12-31). Приметы водителя: возраст 55+, коротко стриженные седые волосы, седые усы, смуглая кожа, гавайская зелёная рубашка с рисунком цветов и листьев, синие джинсы. Удалось сделать его фото со спины. Выяснилось, что маршрутка номер 1 принадлежит компании "Трансс-Реутов." Телефоны либо недействительны, либо к ним никто не подходит. Никаких концов найти не удалось. Прошу обратить внимание на мое заявление. 




    • Гость Шумилкина Екатерина
      От Гость Шумилкина Екатерина
      Сканировать2.TIF                Убедительно просим разобраться в данной ситуации и прекратить проезд автомашин под железнодорожными мостами по адресу Пушкинский р-н пос. Черкизово ул. Железнодорожная. Заявление от 27 жителей 


    • Гость Шумилкина Екатерина
      От Гость Шумилкина Екатерина
      Сканировать2.TIF
      Сканировать2.TIF
    • Гость Сергей Владимирович
      От Гость Сергей Владимирович
      Низкий поклон нашей Администрации в самом хорошем смысле этого слова. Добротная асфальтированая #дорога проложена в нашей деревне. Радоватся бы. И качество покрытия отличное и столбики по обочинам стоят  и чистится  зимой.Хоть боком катись . Красота. Да не все это понимают ,что это не гоночная трасса и 60 км/ч.в доль деревни это ОПАСНО!!! Не для Шумахера доморощеного а для нас жителей и детей наших. На днях довелось такое увидеть: соседка инвалид под 90лет на костылях как спринтер вылетела из под колес пущеной накатом под горку металомобиля. А потому что нет ни одного "лежачего полицейског", а потому ,что ни одного знака ни о скоросном режиме ни о жилой зоне. Ведь не сложно установить пару "лежачих полицейских" на подъезде и выезде с оврага в середине деревне? Бабушка в другой раз может и неуспеть выпархнуть из под колес. Про детей даже и думать страшно.
  • Теги