«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость гость Мария

Большое Буньково и беспредел местных жителей!

В теме 1 сообщение

Добрый вечер , в Большом-Буньково  местные жители  творят беспредел. В конце улицы Рабочей не понятно на каком основании поставили ограждения из плит . Наверное, местные жители решили , что мимо их домов могут проезжать только они, а то что  проселочные дороги имеют статус" ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ",а не собственность жителей поселения, они во внимание не берут ! Поэтому чтобы попасть на дачу(это около 700 участков) , или просто  половить рыбу в водоёме надо делать целый круг,проехав до поселка Демонстрационный и ехать обратно.

На сколько правомерны жители поселения препятствовать движению автотранспорта, а соответственно ущемлять права граждан проезжающих по дороге.
 

По материалам http://megalaw.ru/question/112054-zemlya-obschego-polzovaniya.html

Настоятельно прошу администрацию Большого-Бунькова разобраться с неправомерным препятствованием движению автотранспорта по просёлочной дороге ,а соответственно в ущемлении  прав граждан проезжающих по дороге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...