«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Розанов Юрий Викторович

Нарушение градостроительных и санитарных норм

В теме 2 сообщения

Я, Розанов Юрий Викторович, житель села Иванисово дом № 1 Московской области Ногинского района, обращаюсь к Вам за помощью в решении проблемы. В нашем селе собственник земельного участка Стрекалев М.Н. вблизи моего жилого дома, где я проживаю с семьей и маленьким ребенком, самовольно установил 30 (тридцати) метровую вышку мобильной связи и ввел ее в эксплуатацию, тем самым причиняя вред нашему здоровью.Предписания Ногинской Администрации он игнорирует.Ногинская Администрация не принимает к нему существенных мер.

Просим Вас посодействовать в решении этого вопроса, так как им были нарушены градостроительные и санитарные нормы.Вышка находится в рабочем состоянии без согласования.

 

С уважением,

Розанов Ю.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения вопроса о свалках и навалах мусора Вы можете подать заявку на портал "Добродел" http://vmeste.mosreg.ru/ в разделе "Предложение", категория "Город, благоустройство территорий".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...