+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Бурлакова Евгения

Кронирование и подрезка деревьев

В теме 1 сообщение

30 мая 2017 г. обратились в Администрацию городского поселения Можайск Можайского муниципального района с просьбой о кронировании и подрезке деревьев. Проживаем на первом этаже в доме № 9 по улице Российской в г. Можайске, за домом куда выходят наши окна, растут деревья ветви которых мешают и затрудняют доступ света в квартиру и к тому же угрожают безопасности. Дом построен в 1967 г. тогда же были посажены эти деревья, за пятьдесят лет они переросли, подгнили и наклонились в сторону пешеходной  и проезжей части. Кусты, которые  растут под окнами подрезаем сами (никто даже их ни разу их подрезал, хотя в стоимость коммунальных услуг входит статья «Благоустройство»).  Кроме деревьев часть наших окон закрывает здание  магазина и мастерской,  в квартиру нет доступа солнечного света, поэтому вечная сырость  и повышенная влажность.

    28 июня 2017 г. был получен ответ от Администрации поселения Можайск: «План работ по благоустройству, городского поселения Можайск на 2017 г. сформирован. В виду ограничения бюджета поселения по этим расходам, расходы по валке указанных Вами деревьев у д.  9 по               ул. Российская не   вошли в план текущего года».

      Мы не просим произвести валку деревьев, а только подрезку и кронирование.   29 мая  2017 г. (когда был ураган)  во время сильного ветра перед нашим подъездом упало такое же дерево, хорошо, что никто не пострадал. И что теперь нам надо ждать 2018 года или очередного урагана и усиления ветра,  и кто знает, какие могут быть последствия???   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...