+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Вячеслав

#дорога Сосновка-Бебехово Озерского района

В теме 6 сообщений

В 2015 по программе "#дороги Подмосковья" начали делать асфальтовую дорогу в Озерском районе из д.Сосновка через д.Трегубово в д.Бебехово (протяженность около 5 км). Выровняли, засыпали известковой щебенкой и далее начали рассыпать асфальтовую крошку, снятую со старых асфальтовых покрытий, на которых идет ремонт (с #дороги от Озер к Сосновке). Потом раскатали катками. Получилась не сказать что асфальтовая #дорога, но #дорога с твердым покрытием (с проплешинами до щебня).

В 2016 опять немного досыпали асфальтовой крошки, где большие #ямы и проплешины. Еще немного досыпали в 2017. Но что толку? В приемлемом состоянии #дорога находится месяц-два, а дальше - минное поле. Уже параллельно водители ездят, прокладывая грунтовки в поле, чтобы только по "асфальтовой трассе" не дребезжать.

Позорище. Ну, если уж сделали дорогу заведомо из не пойми чего и не по ГОСТу, то латайте хотя бы 2-3 раза в год, подсыпайте асфальт и катками проходите, иначе это просто медвежья услуга (медвежья #дорога), поскольку грунтовку хотя бы раз в год грейдером прогоняли и она была вполне себе ничего, а сейчас - черти что. Опять потратили государственные деньги через пень-колоду.

На фото: 2015 год, работы закончены в таком виде

дорога.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Совершенно согласен. многие жалобы жителей деревень которые едут по этой " стиральной доске" игнорируются, властям глубоко плевать на эти местные ##дороги и их не мало в озёрском р-не только после обращения в "добродел" происходит смехотворный ремонт до первого дождя и так второй год, перспективы весьма неясны на все обращения у администрации подготовлен стандартный ответ: денег нет и когда будут не известно... другими словами, им вся наша "заречная зона" как кость в горле, мешает писать красивые благодатные отчёты в федеральный центр, ведь они с ног сбились улучшая и без того комфортную жизнь в этом месте озёрского района... а мы всё чего то требуем: нормальных дорог, освещённых улиц в деревнях и т.д. и т.п.  обнаглевшие дачники и постоянные местные жители... понаехали тут... а то что налоги и оплату за всё чем мы пользуемся, они тратят на что то... а на что, стесняюсь спросить!!! ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Через неделю после написания этого поста неожиданно появились дорожные службы и слегка присыпали дыры в асфальте на протяжении около километра. Но не все, а как-то избирательно. И почему-то только километр (самое начало #дороги), а не всю дорогу. Что за ерунда? Такое ощущение, что это сделано для отчетности: мол, мы работаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...