«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Дети хотят хорошую детскую площадку

В теме 1 сообщение

Хотелось бы сообщить о состоянии детской площадке в г. Железнодорожный, находящейся внутри домом: ул. Московская,д.5/1, ул. Луговая,д.14,д.12. Уже третье лето подряд на близлежащей территории с утра до вечера ведутся ремонтные работы под управлением "Водоканал". С детьми гулять невозможно на площадке. Постоянные шум и вонь от машин. 

Также на такой большой территории находятся две качели, песочница и карусель. И все!!! Детям не чем заняться. Требуется также поставить ограждение от машин (рядом паркуются машины) в целях безопасности.

В общем, площадка требует благоустройства.

В тоже время, недалеко от нас, на ул. Новая, д.38 установили шикарную детскую плащадку. На маленькой территории установили около десяти!!!! качель и "лазелок" для детей, сделали покрытие специальное на земле. 

Неужели нельзя и нам на площадке сделать такую же красоту? Чем наши дети хуже?

P_20170627_125458_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_125519_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_125509_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_125654_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_125603_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_125637_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_123514_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_123528_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_123518_vHDR_Auto.jpg

P_20170627_123525_vHDR_Auto.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на ,с/п Софьино уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Надежда Васильевна
      От Гость Надежда Васильевна
      Огромное спасибо за помощь в получении положенного препарата ПКМерц. Буквально прошли считанные дни после обращения в Добродел по поводу отсутствия препарата от тремора для больного заболеванием Паркинсона, как мне позвонили из аптеки. Ещё раз спасибо за работу!
    • Гость Надежда Васильевна
      От Гость Надежда Васильевна
      01.11.2018 г. Оплатила квитанцию на сумму 4450 рублей. 15.11.2018 снова приходит квитанция уже на сумму 5188 рублей. Поехала в МОСОБЛЕИРЦ ул. Советская 61. Показала оператору оплаченную квитанцию. Она все отметила, сделала перерасчёт и сказала, что осталось оплатить только за октябрь 528 рублей. Оплатила тут же в терминала. Через 2 дня зашла в приложение и вижу- оплата в 500 рублей прошла, но долг в 4668 рублей остался. Целый день звонила по всем номерам телефонов. Но ни один не ответил. И что теперь, опять ехать в офис? Когда будут работать на местах? Нам и жить то некогда- только и ездим по кругу, доказываемая, что оплачено и ничего не должны то в одну инстанцию, то в другую. 
    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • От Aimee
      На Новоугличском шоссе, во дворе дома 51, стоит заброшенная детская площадка, хотя назвать ее детской площадкой трудно, уже лет 17 (примерно) к ней никто не притрагивается, осталась только огороженная территория и гора песка...Детей приходится водить в соседние дворы. Не понятно, почему не могут привести в порядок такое хорошее место для детей, которое пустует уже много лет. Как добиться благоустройства этой территории?



    • Гость Громова Нина Михйловна
      От Гость Громова Нина Михйловна
      15 октября 2018 года в связи с заменой газовых труб в жилом доме по адресу г.о. Балашиха, мкр Железнодорожный, ул. Советская , дом 34, кв.36 отключили газ.
      В связи с тем что не все квартиросъемщики допустили представителей газовой службы в свои квартиры, газа до сих пор нет.
      Прошу оказать помощь пожилому человеку 1936 г.р.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, больше нет сил молчать, детская площадка если ее можно Так назвать по адресу расположена,между домами Коломенская 7 и Ленинская 2б г.Воскресенск, за последние два месяца ребенок упал очень сильно,на площадке не возможно находиться маленьким детям,камни,бутылки,разные торчащие арматуры,#ямы,не говоря о том что к кочелям подойти не возможно камни на земле и Так они для нас не предназначены, Нам 1,2 но на них нет перегородки и висят очень высоко,у нас очень много маленьких детей но играть Нам не где, ходим вокруг дома и смотрим как едут поезд или чтобы ребенок не упал на эти камни, фото прилагаю,в комментариях они не нуждаются всё и Так понятно,а самое главное нет никакого освещения на ней после 5 вечера не возможно выйти с ребенком во двор приходиться сидеть дома, темно,#ямы.Просим у нас во дворе сделать площадку и покрытие соответствующее для детей, чём наши дети хуже чём в Москве живут.спасибо.






    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте люди! Жители улицы Южная, депутаты, администрация! 
      На ул. Южной новые детские площадки, целый городок. Выглядит красиво и, наверное, все сделано по правилам ТБ. Очень рада за тех,кому это надо. Поздравляю! Надеюсь, что внешний вид будет поддерживаться. Но мне, как жителю, это новшество не принесло ничего кроме огорчений. Дело в том, что наш двор превращается в "каменный мешок", закатана в бетон, закопана под слоем резины и пластика чудесная лужайка. Уважаемые родители, задумывайтеь прежде, чем настаивать на чем-то и не спешите уничтожать то, что послано нам всем на радость. Пройдет зима, вернётся тепло, май согреет землю, но на лужайке,где могли бы играть дети , уже не будет ни травки, ни одуванчиков.
      А к администрации просьба - проводить экологическую экспертизу и учитывать мнение и других жителей. С уважением, житель ул Южная
    • Гость Зинаида
      От Гость Зинаида
      Улица Маяковского дом 1. Больше 3 недель не реагируют на жалобы в жек
  • Теги