+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Ольга

Бассейн у школы

В теме 1 сообщение

Здравствуй, дорогой добродел. Просим вас о помощи, вернуть нам в жизнь наш любимый бассейн (БРИЗ), который находится по адресу Московская область, г.Дмитров, улица Школьная дом 11. Вот уже как год его закрыли и теперь у нас нет возможности водить детей в доступный бассейн, как по ценам, так и по месту проживания.Ранее было заявлено, что бассейн закрывают на ремонт, но уже как год нет никаких движений  по его обновлению. Раньше в этом бассейне занимались дети из школы и садов, теперь такой возможности у них нет. Так же ранее в этом бассейне была бесплатная спортивная секция по плаванию. Это единственный бассейн в котором есть маленькая чаша с теплой водой, в которой занимались грудные дети, что очень полезно для их здоровья и здоровья нации. Он являлся самым доступным по ценам. Просим вас повлиять на скорейшее его благоустройство и открытие.

i.jpg

i.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото. 
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 


    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото.
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 


    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здравствуйте, очень-очень просим помочь. Скоро 1 сентября, дети пойдут в школу, и куда они придут, опять разбитый асфальт, на день открытых дверей дети сказали, что эти дыры от войны остались, а они ещё по нему и бегают.Я 15 лет назад закончила школу, и пока я в ней училась 11 лет, 25 лет асфальта нового не видели. Заросла травой 100 метровая дорожка. Когда-то был песок в который мы прыгали прыжки в длинну. Спортивной площадки нет, как можно воспитывать любовь к спорту? И на что похожа начальная школа, разве могут дети прийти сюда с радостью. Неужели нельзя её хотя бы покрасить. Не для кого не секрет, что родители сами красят классы, ну что нам ещё школу для своих детей красить. Рамы в старшей и школе не менялись с момента установки наверное. Пластиковые окна только в кабинете директора и туалетах, а дети мёрзнут в классах. Школа хорошо требует единую форму, а мы требуем нормальных условий. Обратите внимание на Уваровскую школу, обидно за детей. 








    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото.
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 
       
       


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Дети ходят через лес, в котором ходят в туалет,  сидят алкаши и пьют винище. Доделайте  тротуарную дорожку и срежьте  лес. Дети боятся там ходить, а приходится. 






    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Со сменой руководства в МБОУ СОШ 21 г.Коломна пришли новые законы и порядки. Точнее беспорядок и беззаконие. Администрация школы, в лице бывшего завхоза, а ныне директора, Батова А.В. и замдиректора по УВР Боголюбовой И.В., стала «руководить» школой, без малейшего представления о том, как происходит руководство учебным заведением. Полная некомпетентность, бестактность, безалаберность и своеволие стали нормой в отношении администрации школы с педагогическим коллективом и родителями учащихся. Фразы: « Вам ещё тут работать/учиться», «Вы вечно всем недовольны», « У нас скоро будут сокращения», «Я же могу вас и уволить» , «Не нравится, идите в другую школу» и др.- итог бесед с Боголюбовой И.В.
      На протяжении всего учебного года, педагоги боролись с хамством и попустительским отношением директора и замдиректора по УВР. Все замечания по своевременности, правильности и корректности работы администрации данные лица воспринимали «в штыки», не обращали внимание или же, стараясь выгородить себя, делали виноватыми учителей. Грубость, запугивание, предоставление ложной информации, угрозы, некорректная интерпретациям происходящего в школе стали обычным стилем общения замдиректора по УВР Боголюбовой И.В. с родителями учащихся и педагогическим коллективом. 
      Нерегламентируемые требования, отсутствие приказов, регулирующих работу учителей, грубость в отношении родителей, нецензурные выражения в адрес педагогов, безвольность в принятии решений, потакание мнению завуча , неспособность защитить педагогический коллектив от нападок Боголюбовой И.В., полное нежелание вникать в проблемы учителей , родителей и учеников- в этом весь Батов А.В.,  «директор» МБОУ СОШ 21.
      Просим обратить внимание на данных лиц, с чьей помощью и при непосредственном участии которых, рушится всё то, что годами создавали учителя и грамотная администрация,и оградить педагогический коллектив и учащихся от их пагубного воздействия.
    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Здравствуйте. Обращаюсь к вам впервые, слышал много хороших, положительных отзывов от вас.  в другие организации звонить, писать я уже смысла не вижу...Проблема заключается в том, что в Коломенском р-не, д. Зарудня не вывозили #мусор(в двух местах) более чем 2 недели, ##мусор разлетелся на радиус свыше 70 м. Одна  площадка для сбора мусора находится рядом со школой, вторая площадка недалёко от Дома Культуры.Контейнеры с мусором переполнелись и жителям деревни приходилось класть #мусор рядом с контейнерами.Более чем через 2 недели вывезли все же #мусор. Но...что лежало рядом с контейнерам не вывезли. Будем Вам очень благодарны, если вы повлияете на эту очень плохую ситуацию. 
       






    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!В нашем поселке в этом году школе исполняется 50 лет.У школы полностью разрушилось крыльцо.Ремонта в этом году не предполагается.В школе учится 150 учеников.Весной 2018 года,при падении ребенок из второго класса сломал переносицу.Убедительная просьба помочь нам решить проблему с ремонтом школьного крыльца . 
      С уважением,коллектив родителей.








    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Уважаемый Добродел! Обращаюсь к Вам с проблемой строительства школы в мкр-не Губернский г.Чехова. Школу обещали сдать к 1 сентября 2018 года. У меня двое детей (2 и 3 классы). Школа должна была быть для младших классов,во избежания 2-ой смены для маленьких деток. Изначально строительство шло хорошо,было завезено много строительных материалов,было много техники,все протекало просто замечательно....и вдруг...у них закончились деньги на строительство,точнее на внутреннюю отделку. Технику и какие-то материалы вывезли со стройки. А то , что осталось там потихонечку "разворовывают" местные... Вызывали милицию прямо-таки на "место преступления", на что они приехали,поздоровались за руки с теми кто вывозил незаконно стройматериалы, и уехали , не предприняв никаких мер. Эта школа строится уже непервый год,мои дети еще в  детский сад ходили,когда ее строить начали. вечно у них случаются какие то проблемы в финансировании!!! Может быть Вы поможете в этой проблеме.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте!
      Мой сын второклассник вчера пришёл со школьного лагеря с синяком под глазом и с синяком на руке, рассказал то что учитель оставила их в тихий час одних и ушла по своим делам,дети начали кидать друг в друга подушками и мой ребёнок разбил лицо об раскладушку(хорошо глаз остался цел) учителя несут за детей ответственность и не имеют право оставлять их одних, после тихого часа они пошли гулять, мой сын плохо себя вёл , учитель схватила его за руку и за шею  оттащила в сторону и сказала если он будет драться то она сама его побъёт или позовёт мальчиков и они его будут быть, у ребёнка после школы нервный срыв, боится идти в лагерь, на руке синяк от того что она его хватала.
      Я в свою очередь провела беседу с сыном о его поведении, обещал вести себя хорошо,но в лагерь идти боится.
      Что в такой ситуации делать просто незнаю, очень прошу помощи и понимания в данном деле.
      школа номер 6 находится в г.Пушкино М.О микрорайон Серебрянка ,учителя зовут БАЛАНДИНА ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА.
  • Теги