«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Бассейн у школы

В теме 1 сообщение

Здравствуй, дорогой добродел. Просим вас о помощи, вернуть нам в жизнь наш любимый бассейн (БРИЗ), который находится по адресу Московская область, г.Дмитров, улица Школьная дом 11. Вот уже как год его закрыли и теперь у нас нет возможности водить детей в доступный бассейн, как по ценам, так и по месту проживания.Ранее было заявлено, что бассейн закрывают на ремонт, но уже как год нет никаких движений  по его обновлению. Раньше в этом бассейне занимались дети из школы и садов, теперь такой возможности у них нет. Так же ранее в этом бассейне была бесплатная спортивная секция по плаванию. Это единственный бассейн в котором есть маленькая чаша с теплой водой, в которой занимались грудные дети, что очень полезно для их здоровья и здоровья нации. Он являлся самым доступным по ценам. Просим вас повлиять на скорейшее его благоустройство и открытие.

i.jpg

i.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день.
      Вот уже целую неделю обзваниваю все управление образования, бесполезно, ни по одному телефону не могу дозвониться.
      Возникла в нашей школе проблема, помогите в ней разобраться.
      С 09 января в Московской области в Истринском районе в  Румянцевской СОШ  отсутствует школьный автобус, директор школы Зайцева Оксана Анатольевна оказывается в отпуске( РАЗВЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДИРЕКТОР ИДТИ В ОТПУСК В УЧЕБНЫЙ ПЕРИОД), а администрация школы не поставила заранее нас в известность, что транспорта теперь не будет и до сих пор не может ответить когда он будет.
      На мой  вопрос по телефону когда появиться школьный автобус и каким образом дети  со школы должны добираться до дома, т.к. родители еще на работе,  по-хамски разговаривают, типа "вызывайте такси, что мы можем поделать,в уставе школы не написано что мы должны вашего ребенка до дома подвозить". Хотя с начала сентября и до конца декабря  школьный автобус был и утром забирал детей от автобусной остановки в школу и обратно тоже привозил к автобусной остановке, т.к школа находится более 8 км от поселка, а детей с  нашего поселка в Румянцевской СОШ учиться 5 человек. 
      Объясните мне пожалуйста,каким образом  дети  теперь должны после школы добираться до дома?
      Пешком 8 км? Пропускать посещение школы по вине администрации школы? Или родители должны каждый день такси оплачивать ребенку? Но , извините, я столько не зарабатываю, чтобы оплачивать такси. Не говоря уже о том, что утром в  школу дети добираются  сами.
      Прошу разобраться в этой проблеме.
      Заранее спасибо.Жду ответа.
       С Уважением Мария.
    • Гость Татьяна Рязанцева
      От Гость Татьяна Рязанцева
      Почему моему ребенку Евгению Рязанцеву, обучающемуся в МБОУ-лицей "ВКШ", Воскресенского р-на с. Барановское, ОТКАЗАЛИ в бесплатном питании. Мы - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. Такого быть не должно!!! Что за "урезание" бюджета для ДЕТЕЙ?  Требую вернуть льготу.
    • От анжелка
      Добрый вечер! В Раменской школе №9 работает учитель Сергеева Елена Владимировна, которая не справляется со своими обязанностями. Многие родители, выразившие свое недовольство к учителю, собрали подписи и в надежде на ее замену, передали заявление в школу на рассмотрение. после выхода с каникул ничего не изменилось. Директор не идет на связь с родителями, собрание запрещает проводить в выбранное удобное время и родителям и завучу, передвигая его еще на неделю. Просим разобраться и помочь директору в смене учителя! 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте. По адресу Сходненская 35 на территории школы 2097, после проведения выборов мера Москвы, остались не убранными деревянные конструкции (деревянные короба), которые со временем наполнились дождевой водой и мусором. В предверии морозов и наступления зимы убедительно прошу их убрать. Это облагородит  школьную территорию и сделает ее более безопасной. 
    • От Анастасияшарапова
      Добрый день! Объясните мне пожалуйста, на основании какого законодательства в бассейн г. Мытищи Бригантина и Дельфин требуют справку о посещении в бассейн, что идет в разрез с законодательством. Ведь санпин отменил эту справку уже давно. А бассейн ссылается на их некие внутренние правила. Объясните мне в связи с чем происходят данные действия
    • Гость Иванова Екатерина
      От Гость Иванова Екатерина
      Как родитель, не могу больше  молчать. 
      В посёлке Реммаш, в МБОУ СОШ №26 Сергиево-Посадского района работает учительница  английского, Шитова Ольга Александровна. Назвать её отношение к детям достойным педагога очень трудно. Так же вызывает сомнение её компетентность, как учителя,знающего свой предмет. На уроках английского, со слов моего ребёнка, учитель сидит в телефоне, давая детям самостоятельно выполнять задания. Отметки выставляет непонятно по каким критериям, успел под настроение - получил "отлично".
      Считает нужным и уместным обзывать детей, отмечая их физические особенности. Мой ребёнок приходит практически в слезах после её уроков, посещать её далее не хочет. 
      При личной встрече она всегда убеждает , что у неё такие методы работы. Но что же это за методы, из-за которых дети ненавидят предмет. Настраивать толпу  детей против одного ребёнка ужасно, и это не первый раз. 
      Я очень  Вас прошу провести проверку по делу этого работника. Образование должно быть в радость, а из за таких горе учителей оно катится вниз. 
    • Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      От Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      Здравствуйте!
      Проблема по адресу г. Химки ул. Лавочкина, 12, Химки  "Лицея №12"   -Пешеходный переход сделан не в том месте, нарисовали зебру которая упирается прямо в мусорные контейнеры , опасно . 
      Детям приходиться переходить дорогу где угодно ,но не переходя по зебре. Решите данный вопрос в срочном порядке ,это опасно для детей.



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Живем в Солнечногорске-2,дети ходят в школу в соседний городок Тимоново.###дорога 3 км,через озеро.На мосту отсутствуют некоторые доски,плиты после моста провалились,отсутствует освещение,а дети в начальной школе ходят во вторую смену,в семь часов вечера уже темно .уже три года кормят обещаниями исправить.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, каждый день жители района Супонево испытывают трудности чтоб пройти к школе. Мимо как по автобану едут машины со скоростью 60км в час в придворовых территориях, так же нет знаков и пешеходных  переходов что идут дети в школу нет тротуаров, так как на них припаркованы машины, а стоянки закатанные в асфальт слишком дорого стоят чтоб припорковать машину 150 -200 р в день, дети идут по дороге , По той дороге где объезжает пробки весь Звенигород, так как выезд из Звенигорода сокротили на одну полосу. Идут ремонтные #дороги все огорожено а ремонта нет. А тротуар упирается в бытовки с иностранцами.Помогите пожалуйста, меня с сыном сегодня чуть не сбила машина. Они едут не останавливаются, неужели нельзя перенести бытовки чуть дальше и доделать пешеходный переход, так же поставить запрет парковки на тратуарах, пешеходов не видно. И поставить знаки с пешеходными переходами или лучше светофор с кнопкой для прохода детей к школе. Как везде в городах где большое движение. Или как раньше закрыть проход двумя плитами чтоб не гоняли.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! К вам обращаются родители, учеников 1"Л" класса. В нашей школе №1788 (ул. Анны Ахматовой) сложилась нездоровая обстановка в начальной школе. Из школы бегут учителя высокой квалификации. Все из-за невыносимых условий работы, которые создает в этой школе заместитель директора по содержанию образования Рыбина Ирина Викторовна и старший методист Гендель Анастасия Владимировна. Выживают из школы опытных учителей, а замену им ставят молодых и непрофессиональных.  В школе колоссальная текучка кадров, только за прошедшие 2 недели с начало учебного года, уволилось уже 2 учителя начальных классов! Джамиева Анна Савельевна является классным руководителем нашего 1 "Л" класса. Ее выживают из школы и прямым текстом указывают на дверь, иначе уволят по статье, тем самым испортив ТК.(Записи данных действий имеются). Каждый день нам дают нового временного учителя, дети плачут, у них стресс и это в период адаптации к школе, а что же будет дальше. Очень большие проблемы с безопасностью детей, с питанием в школе, с организованностью. Завуч и директор в одной коалиции. Куда нам обратиться? Что делать с некомпетентностью сотрудников такого звена?
       
       
  • Теги