«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день!

В феврале 2017 года перед мои окном появился интернет-кабель, который был натянут с крыши моего 9-ти этажного дома (ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 4, 3 подъезд, до крыши магазина "Пятерочка") Кабель висит наискосок и проходит очень близко от моего окна. (Фото прилагаю). Я обратилась в свое МУЖРП № 5 с просьбой этот кабель переместить в другое место так, чтобы он не находился в непосредственной близости к моему окну. К сожалению, МУЖРП ничем мне не помогло. Тогда я написала обращение в Администрацию Подольска, получила ответ, в котором так же вопрос с кабелем не решили. Затем в мае я обратилась к провайдеру интернет-услуг, который этот кабель натягивал. Через 1,5 месяца после моего обращения кабель немного сместили влево, и теперь его видно и из моей комнаты, и из кухни. 

Я очень прошу перенести кабель в другое место так, чтобы удобно было всем. Насколько я поняла представителя компании Кварц, такое место есть. Помогите!

IMG_2393.JPG

IMG_2711.JPG

IMG_2712.JPG

ответ Мурашовой.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...