«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день. Это вот так администрация рассмотрела спил деревьев?! Отрезали веточки???? Бросили на площадке. Убирать кто будет? А деревья наклоненные над детской площадкой оставили.деревья в высоту больше чем дом.Корни на поверхности. Тополиная мошкара в квартире.Администрация решила проблему поставив голочку чтоб отстали. 

20170628_190310.jpg

20170628_190255.jpg

1498755058716-76070536.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на ,с/п Софьино уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • От Aimee
      На Новоугличском шоссе, во дворе дома 51, стоит заброшенная детская площадка, хотя назвать ее детской площадкой трудно, уже лет 17 (примерно) к ней никто не притрагивается, осталась только огороженная территория и гора песка...Детей приходится водить в соседние дворы. Не понятно, почему не могут привести в порядок такое хорошее место для детей, которое пустует уже много лет. Как добиться благоустройства этой территории?



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте!
      Прошу разобраться с маршрутом №456 на маршрут выходят в неисправном состоянии, 12 ноября в 7.40 автобус сломался в районе магазина "#метро", 13 ноября в 7.40 этот же автобус сломался в районе станции «Новодачная». На что водитель сообщил, что «барохлит» коробка передач. Ходят не по расписанию, в салоне очень холодно, и войти уже в следующий автобус проблематично. Ситуацию с поломкой автобуса руководство не рассматривает!!! Почему с маршрута сняли более комфортабельные и просторные автобусы?  И почему на рейс выпускают автобусы  заведомо зная что у них неисправность? Почему не учитывается безопасность пассажиров? Ведь за каждую поездку мы оплачиваем свой проезд.  


    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, больше нет сил молчать, детская площадка если ее можно Так назвать по адресу расположена,между домами Коломенская 7 и Ленинская 2б г.Воскресенск, за последние два месяца ребенок упал очень сильно,на площадке не возможно находиться маленьким детям,камни,бутылки,разные торчащие арматуры,#ямы,не говоря о том что к кочелям подойти не возможно камни на земле и Так они для нас не предназначены, Нам 1,2 но на них нет перегородки и висят очень высоко,у нас очень много маленьких детей но играть Нам не где, ходим вокруг дома и смотрим как едут поезд или чтобы ребенок не упал на эти камни, фото прилагаю,в комментариях они не нуждаются всё и Так понятно,а самое главное нет никакого освещения на ней после 5 вечера не возможно выйти с ребенком во двор приходиться сидеть дома, темно,#ямы.Просим у нас во дворе сделать площадку и покрытие соответствующее для детей, чём наши дети хуже чём в Москве живут.спасибо.






    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Долгопрудный, мкр. Павельцево, ул. Нефтяников д.16. Около дома сложилась катастрофическая ситуация с недостатком парковочных мест рядом. В вечернее время авто паркуют так, что невозможно подъехать или выехать, в том числе скорой, пожарным и прочее. Заняты все возможный уголки, прилегающая территория, паркуются на газонах, с обеих сторон #дороги.  Доходит до того, что автовладельцы занимаются вредительством, порчей авто, угрозами соседям. В такой обстановке страшно за свое здоровье и имущество. Решение проблемы вижу только в расширении парковочных мест, поскольку призывать людей к порядку и ответственному поведению бесполезно. Прямо напротив находится заросший участок земли, который никак не используется и не обрабатывается. Просьба организовать там дополнительную парковку для местных жителей. Также, в дождь сильно искрят провода уличного освещения, расположенные также на парковке перед подъездами. Прошу проверить и исправить.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте люди! Жители улицы Южная, депутаты, администрация! 
      На ул. Южной новые детские площадки, целый городок. Выглядит красиво и, наверное, все сделано по правилам ТБ. Очень рада за тех,кому это надо. Поздравляю! Надеюсь, что внешний вид будет поддерживаться. Но мне, как жителю, это новшество не принесло ничего кроме огорчений. Дело в том, что наш двор превращается в "каменный мешок", закатана в бетон, закопана под слоем резины и пластика чудесная лужайка. Уважаемые родители, задумывайтеь прежде, чем настаивать на чем-то и не спешите уничтожать то, что послано нам всем на радость. Пройдет зима, вернётся тепло, май согреет землю, но на лужайке,где могли бы играть дети , уже не будет ни травки, ни одуванчиков.
      А к администрации просьба - проводить экологическую экспертизу и учитывать мнение и других жителей. С уважением, житель ул Южная
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Запах гари по всему городу с 21.00 5 ноября. 
      Особенно сильный запах  в районе левобережного ТБО.
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Здравствуйте!Сегодня 05/11-18 обратилась в приемный покой по г.Долгопрудный .Всю ночь с ребенком 8 лет не спали, болело ухо (обнаружили гной в ухе) так как 05/11 является выходным днем, решили поехать в приемный покой ( в 9-00) с острой болью,чтобы нам оказали первую помощь.Но к большому удивлению нас не только не приняли ,но мягко послали и предложили поехать в Тушино. Ситуация мягко говоря ужасная , почему имея полис , прописан ребенок в Долгопрудном мы должны ехать в Тушино???? У ребенка гнойный отит , у этого врача в приемном покое совсем нет совести , или нет компетенции ,зачем нужны такие врачи????В отделении всегда дежурят терапевты , лор и тд Почему нас не приняли, что за отношение к людям и к детям ,нашему будущему поколению.До каких пор мы будем бояться обратиться за помощью????  Прошу отреагировать на это безобразие!!! 
      Ответ прислать на почту:[email protected]
      контактный телефон 89031266979
       
  • Теги