+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Эвелина

Отсутствие горячей воды или почему мы должны жить без комфорта?!

В теме 2 сообщения

Доброго времени, дорогие форумчане!

Вполне себе вероятно, что я далеко не первый человек, затронувший эту тему, но молчать достаточно трудно.

Ситуация повторяется второе лето подряд и негодуют большинство жителей Клинского района. Настало лето, а значит, что и сезон профилактики на котельных нашего города, для подготовки их к отопительному сезону. Это хорошо, это прекрасно и круто, ведь котельные заботятся о том, чтобы зимой оборудование не сбоило и мы с вами не замёрзли насмерть в квартирах (чисто теоретически так должно быть, как на самом деле, не имею ни малейшего понятия). Большинство из нас добросовестно оплачивают коммунальные услуги и рассчитывают на добросовестное обеспечение этими самыми коммунальными услугами: горячая вода, газ, свет, всё по стандарту. А теперь внимание, главный вопрос: Я плачу деньги. Где моя горячая вода? Почему я не могу пользоваться тем, за что плачу? Почему из-за людей, не имеющих возможность оплатить счета я должна испытывать дискомфорт на протяжении времени, превышающих стандартную профилактику (14 дней, как это было всегда)?

Я не глупый человек и прекрасно понимаю, что все мы платим деньги не просто так. Котельные, практически, существуют на средства налогоплательщиков и при недостатке средств закупить качественное оборудование, оплатить работу сотрудников и т.д. - достаточно проблематично. Но, опять таки, почему добросовестные и имеющие возможности оплатить квитанции люди должны испытывать дискомфорт из-за людей, не имеющих таких возможностей (или не желающих, а такие тоже присутствуют). Для того, чтобы согреть достаточное количество воды, дабы элементарно принять "душ" нужно потратить как минимум час, а потом носиться с кастрюлями. И что самое интересное, такая ситуация происходит только в подмосковном районе. По работе я бываю в разных областях, общаюсь с множеством людей и никто не испытывает подобных неудобств.

Почему мы должны страдать из-за других людей? Это раскол общества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




г.Воскресенск, точно такая же проблема с Управляющей компанией "Инстрой 21 век". Адрес цесиса 20. Примите меры. Я добросовестный квартиросъемщик с ребенком и мою семью лишают комфорта уже третий день поле обещанного пуска горячей воды после отключения. Задолженности взыскиваются с должников, а не устраивают проблемы всем жильцам 14-ти этажного дома. В моем доме основная задолженность принадлежит одной квартире. Есть суды и приставы, чтобы разбираться непосредственно с должниками. Прошу принять меры и включить горячее водоснабжение по данному адресу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...