+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Виктория

Не горят фонари

В теме 1 сообщение

По улице Первомайская город Электросталь ,в Северном микрорайоне не горят фонари в тёмное время суток

IMG_6806.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Плохая подача воды,оставили три заявки не кто не шевелится !Вода коричнево - чёрная ,мыться в такой воде не возможно !!!хотим решения проблемы 
    • От Aлексей
      электросталь ул карла маркса 47а  подъезд в плесени кап.ремонта не было больше 10 лет. а самая большая проблема в подъезде нет ни окон ни форточет. запах тления сырость.оращатся куда либо бесполезно.обращались и не раз
      lite.exe
    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      Хотела бы сообщить о проблеме дорог на муниципальное кладбище в городе Электростали. #дорога на кладбище одна! Она похожа на дорогу после арт- обстрела. Сплошные #ямы и канавы. По этим ямам и канавам люди пешком и на машинах пытаются доехать до кладбища, чтобы навестить своих близких. В зимнее время - #дороги превращаются в ледяные аттракционы, на которых нет желания кататься ни людям ни машинам. В течение всего лета - #дорога так и не была приведена в порядок. Сотрудника кладбища говорят, что #дорога муниципальная - и ее ремонт дело города. Только на практике - это никого не касается. Люди мучаются и портят личное имущество - а воз и ныне там.
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      http://Www.elektroctal.ru
    • От [email protected]
      Здравствуйте уже какой год просим сделать детскую площадку в г.Электросталь ул .Трудовая д.43  но не кто не делает так как говорят что она есть. Разьве это детская площадка. Подскажите куда обратится что бы нам сделали нормальную площадку.



    • От [email protected]
      Проблема с стояком в туалете и в подгребе. Квартира муниципальная. По адресу электросталь ул Трудовая д 43 кв2 Обращался в ЖРЭУ №23 Электросталь ул Корнеева д 6. Менять отказались сказали что с ним не чего не случится.


    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Электросталь ул Западная д.5;7;9. В 2017 году проводили благоустройство двора между домами, сделали автостоянку, 2 детских площадки, но не сделали покрытия на площадках. Обещали сделать в этом году, уже в конце июля на проведении дня двора представитель администрации губернатора Московской области записала наши просьбы привести в порядок детские площадки, закончить площадку отдыха, т.к. детские площадки зарастают травой, а площадка отдыха превратилась в зону для корма голубей и пристанище алкоголиков.А как же наказ губернатору? Так и останется на бумаге?
    • Гость Максимова Ольга Николаевна
      От Гость Максимова Ольга Николаевна
      Добрый день, в г Электросталь, М.О., на восточной стороне проходят первыдоры УК. "Восток-сервис", которая признана банктром, назначен конкурстный управляющий и проводятся собрания по перевыбору  Уу. УК "Восток-сервис" теперь называется "Уютный дом",  Я проживаю по ул Юбилейная д.7 и собрание в нашем доме было назначено на  12.00, когдя все находятся на работе, причем на это сорание пришли генеральный директор  и юрист "Восток-сервиса", представитель администрации, из жильцов только я. Собрание перенесли на другой день на 19.00, только после того кака  я вписала в протокол свое частное определение о переносе.
      Результат:Мы провели 3 собрания на которых заслушали представитеоей 3-х УК компаний "Уютный дом"/ он же в прошлом "Восток-сервис",  в том числе, причем о поведении представителей "Восток-сервиса" и давлении администрации, мною была написана жалобы в администрацию и получент ответ, по сути отписка  Как пример приведу оин факт. Юрист компании "Восток-сервис" Дмитрий, говорит пенисонерам, проживающим в доме, что если Вы заключите договор с УК "Уютный дом" Вы получите компанисацию за оплату жилья, а вот если вызаключите договор с другими компаниями еще неизвестно, что будет.
      Нами  в 2 этапа по срокам 6 и 10 июля,  был проведен аудит дома в сопровождении представителей "Восток-сервис"  и УК кандидатов, причем нас не пускали в подвал 2 дня, ответ Генерального директора "потому-что", а оказалось в подвале спешно меняли соединительные шланги, есть фото, (даже забыли болты)  и тепловой узел.Порезультатм аудита  дом в плохом состоянии- нигде нет освещения ни в подвале ни  на техническом этаже, лифт не поверялся лет 20 , подлежит замене, крыша течет,и на техническом этаже стоят емкости с водой а на перекладинах грибок (крышу подлатали, дешевыи рубероидом не снимаю старый), кирпич на крыше разрушен в некоторых местах на 2 кирпича, а защитный металл лежит или выляется на крыше не закрепленным  и может от сильного ветра улететь, дымоотвод обрезан, в электрическом щитке все на ручных скрутках, проливка мусороповода выша из строя,
       Когды мы пришли второй раз с другой УК в подвале прорвало канализациюЮ завелась мошка, но на жалобы жильцов 1 этажа о запахе и устранеии "Восток-сервис", не реагировала.
      01.08  в 20.00 закончилось голосование по выбору УК, при подсчете голосов выснилось, чтос большим отрыво  поюедила компания ЗАО "ОТДЫХ".
      В Совете домы есть представители ратующие за разные компанииЮ поэтому  о результатах стало известно "Восток-сервис",  и молодой человек Дмитрий   ( юрис "Восток-сервис"), начал ходить по квартирам и говорить, что он знает как проголосовал конкретный человек, навязывет подписать какие-то бумаги, что все оспорят в суде  и что будет повторное голосование.
      мое письмо в администрацию и ответ прилагаю. Дополнительно сообщаю, что "Восток-сервис",  проводила  все собрания  внашем и сосдених домах с нарушение протокола, и юридических норм.
      Прошу Вас разьяснить УК"Восток-сервис",  он же "Уютный дом" некорректность их действий, дать жителям осуществившим свой выбор спокойно оформляю документы и потом  УК готовить дом к зиме.  У нас рынок и мы жильцы можем выбирать ту компанию, которая умеет работать, а не разрушать И латать дыры, только что бы их сновы выбрали.
      Подобные собрания в самое неудобное для работающих жителей время проводились и проводятся  УК "Восток-сервис",  по все восточной стороне с привлечение платных юных волонтеров.
      Прошу расмотреть мою жалобу Вас дать ответ в ближайшее время.
      Заявление в управление ЖКХ г Электросталь.pdf
      Ответ из администрации.PDF
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В нашем дворе расположено 4 пятиэтажных дома по адресу ул. Пионерская 7 А. Детскую площадку разобрали еще зимой, но ни какие работы по устройству новой площадки не начинаются. Лето уже заканчивается, а детишкам даже не где поиграть. Если раньше во дворе гуляли дети, то теперь их практически не видно. Двор у нас большой, но срезали все - даже металлические качели, лесенки, и горку. Они были хоть и старые, но надежные. Можно было их отремонтировать и покрасить.
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Здравствуйте. Пишу вам от имени жильцов домов по проспекту Ленина ,г.о.Электросталь. На аллее, расположенной от городской площади до ДК "Октябрь",более месяца ведутся строительные работы. "Благоустройство" аллеи ведется не только  в дневные ,но и в ночные часы.Так в ночь с 31.07 на 01.08.строительная техника работала с 02 до 03 час.5 августа с 23.30  самосвалы разгружали щебень. При чем,  на замечания жильцов, строители не реагировали. Телефон дежурного в Администрации города  не отвечает (хотя звонки "проходят"),телефон подрядной организации, указанный на плане строительства тоже молчит. Лишь звонок на 112,помог решить проблему сегодня ночью. Жалобу передали в местное отделение полиции и полицейские, приехав  на место строительства ,заставили прекратить работу. 
      Мало того,что о законе "О тишине" никто не слышал, само "благоустройство" у жителей города вызывает недоумение. Удалили  здоровые, большие и красивые деревья, сняли плитку, сняли песок, а теперь завозят новую плитку и новый песок!!!
      Видимо, в нашем городе мало проблем ,если администрация  может тратить деньги на вывоз, а затем завоз песка ,да, и плитки к стати тоже.
  • Теги