«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе

Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0

-
Похожий контент
-
От Гость Ольга
Добрый вечер!Скорая помощь ещё не приехала,ребёнку 6 лет,температура 39,5,прошло 2 часа...Как???Почему в Москве нет такого беспредела?Мы не в глуши живём...Страшно становится от такого отношения.
-
От Гость Ольга
Добрый вечер!Скорая помощь ещё не приехала,ребёнку 6 лет,температура 39,5,прошло 2 часа...Как???Почему в Москве нет такого беспредела?Мы не в глуши живём...Страшно становится от такого отношения.
-
От Гость Ольга
-
От Сукочева Валентина Ивановн
Некомпетентный водитель был на рейсе 25 маршрута ООО Красногорск-Авто
набрали с аула лишь бы не платить зп, а водители отрываются на пассажирах своей грубой манерой общение, и не первый и не последий раз я такое замечаю, просьба принять к сведенью
Просьба, провести профелактическую бесседу.
-
От Гость Валентин
Уже не знаю, куда жаловаться, но 7к "ООО ФОРТПАРК" стал ездить очень медленно, замечаются пропуски сфетофоров, не знаю, с чем это связано. Водители стали грубить пассажирам, проезжают остановки
-
От Гость ГЕОРГИЙ
Добрый день.
В доме по улице Ленина 37 08.02.2019 весь день не было холодной воды.
Сегодня 09.02.2019 отключили и горячую. При обращении в управляющую компанию МУП РСП , дан ответ
в грубой и в хамской форме не знаем когда будет вода. Нельзя так относиться к людям.
У меня несколько вопросов.
Где объявление( у многих маленькие дети)
Когда будет вода ?
Почему диспетчер с управляющей компании позволяет себе так отвечать (я бесплатно не хочу услугу, Я ПЛАЧУ)
-
От Гость Ирина
От платформы Красногорская до госпиталя им. А. А. Вишневского в этом году ни разу не чистилась #дорога от снега, лишь дважды были почищены ступеньки, которые после обильных январских снегопадов превращались в ровные горки. Поход на работу и обратно для сотрудников госпиталя стал настоящем испытанием, особенно сегодня, когда после оттепели стало подмораживать. Помогите, пожалуйста.
-
От Гость Юлия
Сегодня, 27.01.2019, в 10:59 я совершала поездку на маршрутке 41 ИП.СЕРГЕЕВ В.В. ст. Павшино- Николо-Урюпино с конечной остановки Николо-Урюпино, водитель Чернуха Б.И. Для оплаты проезда подала водителю карту стрелка, на это водитель возмутился ,передаю дословно : " совсем что ли нищета??? Нет денег!!!!! Мне ваши пластиковые карточки не нужны, наличку давайте или на автобусе езжайте!!!! Далее поступил от меня вопрос, является ли безналичная оплата проезда причиной отказа в проезде на этой маршрутке. Водителю пришлось принять стрелку ,в качестве безналичной оплаты проезда. Считаю поведение водителя хамским , оскорбительным, нарушающими права пассажиров. Прошу вас принять меры .
-
От Гость Алена
Когда наконец-то начнут убирать снег с дорог! Нет возможности ходить по дорогам, скользко, кругом каша под ногами! Люди падают, получают травмы! Коммунальные службы отвратительно работают! Сколько это будет продолжаться? На ул. Братьев Горожанкиных около Ашана передвигаться не реально! Кругом снег, никто не работает из коммунальных служб! У них что каникулы до сих пор? Вообще полный беспредел!!!
-
От Гость Татьяна
Добрый день! 27 декабря 2018 г. было отключение горячей воды в д.4 по Больничному проезду в г. Ногинск. После запуска образовалась "пробка". Чтобы дождаться горячую воду надо 7-10 мин. сливать холодную воду. Но и после того, как пошла горячая вода стояк и полотенцесушитель остаются холодными. Обращалась в управляющую компанию ПИК-КОМФОРТ, но проблема не решается до сего времени, т.е. 15 января. Жители подъезда так же неоднократно в теч. этого времени обращались с данной проблемой. В ванной комнате влажно, полотенца не сохнут, на стенах долго стоит конденсат.(я проживаю на 5-ом этаже 5-ти этажного дома). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Диспетчера дают тел. пом. управляющего УК - Стасенко Ю.И. № 926-340-45-66, номер заблокирован, зам. Управляющего УК- Безгин Е.В. № 929-641-69-15, тел не обслуживается.
С уважением, Татьяна Митрофановна Попова
г. Ногинск, Больничный проезд, д.4, кв.75, e.mail: [email protected]
-
-
Теги
- Дороги
- Отопление
- Мусор
- уборка снега
- Ямы и выбоины на дороге
- Детская площадка
- Подольск