«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день! Есть огромная претензия к дороге, а точнее переулку в пос. Малино Ступинского р-на. Переулок начинается от салона красоты "Амели" до мостика через р. Городенку. Во все времена года там бесконечные проблемы, а именно:

- зимой не чистят ##дороги. Благо там у кого-то есть машина и можно пройти по колее, а в основном пробираемся по сугробам.

- весной когда тает снег - по уши в грязи, т.к. талая вода протекает по всему переулку смешиваясь с остатками "##дороги".

- летом казалось бы не должно быть проблем, но это не про данный переулок. Шибко умные люди сливают в переулок воду с участков и тут мы возвращаемся в более облегченный вариант весны. Лето на дворе, а мы по переулку в резиновых сапожках дефилируем. 

- осень сами понимаете - это дожди, слякоть и вот мы вновь не снимая с лета резиновые сапоги шлепаем по лужам и месим грязь.

Хочу напомнить что мы то взрослые может и переживем вечную слякоть и сугробы, но дети которые каждый день ходят в школу через этот переулок не должны страдать из-за недобросовестности нашей славной администрации. Прошу Вас принять меры, а именно отсыпать щебнем  на данном участке ##дороги. Работы там на день, а люди мучаются уже годами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...