«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

 В Дмитровском р-оне у ж/д станции и автовокзала г.ДМИТРОВА  работает единственная муниципальная БАНЯ . Баня обслуживает многочисленный частный сектор пригорода Дмитрова, Болше -Рогочевского поселения, многочисленных деревень Дмитровского р-она - всех людей, которые выступают за здоровый образ жизни.

На деньги налогоплательщиков сделан ремонт, баня в отличном состоянии, правильная парилка с печью на дровах , грамотный директор, понимающей что такое «РУССКАЯ БАНЯ»!

Пенсионерам и детям предоставляются скидки на билет, что является большим подспорьем для сельских бабушек и дедушек, которые имеют минимальные пенсии, а силы отданы работе на фермах и полях, кости болят. И вот в то время, когда  оздоровление  нации стало приоритетом, а актуальность социальной направленности нашего государства закреплена в Конституции, Дмитровская администрация  обсуждает вопрос  о  закрытии социально значимого проекта по отмене льгот для слабых членов общества при покупке билета в баню, а возможно и о переориентации объекта. ПОЗОР!  Понравилось здание? Со времен Петра в России существуют общественные бани. Общественные бани – элемент культуры русских людей! В Рогачево уже ликвидировали общественную баню, сейчас  - аптека.

Редкий цинизм звучит из уст дмитровских градоначальников, когда они предлагают жителям сельского района  мыться в ванной («Ешьте пирожные, если нет хлеба»).   Остановить безнравственный план, который по глупости или корысти обсуждается в администрации г. дмитрова , провоцируя социальную пряженность  в обществе!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...