+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Норайр

Мамонтовка

В теме 1 сообщение

Горячее водоснабжение

Пушкинский район мкрн. Мамонтовка

 

Я живу в мкрн. Мамонтовка Пушкинского района на Рабочей 17 .Здесь больше месяца нет горячей воды(не только у нас у большинства жителей Мамонтовки тоже) и не знаем когда подключат (говорят даже могут подключить только к отопительному сезону).Как я узнал это происходит почти каждый год,на протяжении нескольких лет,из-за эту не ответственность и равнодушие со стороны администрации Пушкинского района,никто ни когда не отвечает,а зря!!!.

Дело в том,что за это отвечает НПО  ОАО Росдормаш(они обслуживают), но администрация Мамонтовки (#ЖКХ)  им должна деньги (5,5 млн.),а они (Росдормаш) в свою очередь Газпрому.

Из-за халатности администрации и Росдормаша страдают ни  в чем не повинные жители поселка,даже те у которых нет задолжности. Просим Вас СРОЧНО!! вмешаться и устранить эту проблему и наказать виновных,чтобы такого в 21 веке больше не повторилось.

А ёще в Мамонтовке очень плохая питьевая вода!!!Это тоже очень большая проблема для жителей Мамонтовки. Мы уже устали все время с канистрами ходить за водой (в Мамонтовке есть родник) и покупать воду!!

 

мамонтовка.odt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...