+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Ужасная #дорога на ул. Чайковского в районе дома номер 7 на протяжении всех 3-х корпусов. Ремонт сделан некачественно, #дорога уже вся разбита. Не работают сливы, после дождя, каждый раз потоп. Невозможно дойти до подъезда. 

#дорога на съезде с Рогачевского шоссе к дому 7 по Чайковского затоплена всегда! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Мы, жители деревни Елагино Наро-Фоминского района очень обеспокоины постоянным нарушением скоростного режима автомобилистами. На единственной улице в деревне гуляют, катаются на велосипедах и самокатах дети.
      Просим в деревне Елагино  на улице Чистопрудной установить несколько лежачих полицейских  и знак ограничения скорости для обеспечения безопасности жизни и здоровья жителей деревни.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      18-19 августа 2018 г.по адресу Лесная 16 производились ремонтные работы ( прокладка кабеля) от магазина Улыбки радуги к дому. Был снят асфальт кусками, после работ траншею закапали и пласты асфальта просто уложили сверху. После дождей грунт стал вымываться и на этом месте образовывается ##яма, снятый асфальт проваливается! В полисаднике так же образовывается ##яма! Прошу разобраться и принять меры по устранению этой проблемы! 




    • Гость Любовь Александровна
      От Гость Любовь Александровна
      Прошу Вас решить вопрос асфальтирования #дороги в г.Жуковский МО  ул.Серова 6А ,по которой в дождь из-за ям и выбоин не проехать-не пройти.




    • Гость Арина
      От Гость Арина
      Здравствуйте!!Прошу помощи!Живу Долгопрудный,улюКомсомольская 9-35,1 этаж...т89153075272...Постоянно ,каждую неделю,2 недели,3 недели,месяц происходят засоры канализации в нашем подъезде..На протяжении многих лет  наш подвал от этих засоров приходит в негодность,стены проседают,в трещинах,трухлявые,под квартирой,в подвале,стоит водный счетчик,от которого также подтекает вода,постоянная влага и вонь идет в квартиру ..вызываю аварийную службу,но никаких мер не принимают,приходиться дышать этой вонью всю ночь...Прошу Вас разобраться и оказать помощь в этом вопросе...На фото не видно  затопов,но происходит  это очень часто..В подвал заходят лица кавказской национальности..Дворники,но они меняются часто..Очень боюсь,что дом от частых потопов и засоров может рухнуть в любую минуту.. Очень плохо себя чувствую и болит голова от этого вонизма...Неоднократно обращалась в управляющую организацию ,за устранением засоров...,но воз как и ныне там...Прошу Вашей помощи!!



















    • От orion
      Два года назад был отменен автобус № 152 по маршруту: г.Электросталь - "Маяки". Тысячи дачников были лишены возможности выезжать на дачи, в основном это люди преклонного возраста, пенсионеры, ветераны труда. Не смотря на постоянны жалобы маршрут не восстановлен. Сейчас многие дачники просят продлить до СНТ "Маяки" другой маршрут №30, г "Электорогоркск - карьер". Но для этого надо построить новую дорогу с асфальтовым покрытием. Есть другой вариант, более экономически выгодный. Из Ногинска ходит автобус по маршруту № 158: г. Ногинск -Ратьково. От деревни Ратьково до СНТ "Маяки" уже существует хорошая #дорога с асфальтовым покрытием, расстояние 8 км. Прошу рассмотреть возможность продлить маршрут № 158 из Ногинска до СНТ "Маяки". 
      С уважением Сергей
    • Гость Valeria Saveleva
      От Гость Valeria Saveleva
      Здравствуйте, умоляю вас,помогите,сделайте нормальный тротуар от поселка Юность до Биокомбината.
      Летом с коляской еще как то проехать можно,а вот в остальные времена года на этом промежутке "####дороги" либо море по колено ,либо снега.А ведь на биокомбинате вся инфраструктура,и больница самое главное и все магазины нужные.с коляской на маршрутку не залезешь с ребенком чтоб проехать одну остановку.Очень сложно добираться .Пожалуйста,не бросайте и в эту осень и зиму нас в этих условиях.Проложите нормальный тротуар человеческий.Ну куда нужно еще обратиться чтоб услышали и поняли....




















    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В д. Толмачево Раменского района вдоль проезжей части сделали тротуар. #дорога проходит вдоль жилых домов, и у каждого дома, что логично, есть съезд с #дороги. Во время работ по прокладке тротуара все съезды были разрушены. При обращении к рабочим был получен ответ, что у них нет указания что-то делать, кроме тротуара. Но, господа хорошие, кто должен привести все в надлежащий вид? Прямо у бордюра тротуара со стороны съездов насыпан щебень размером с куриное яйцо, который летит из под колес наших машин, когда мы выезжаем на дорогу. А ведь мы теперь переезжаем тротуар, по которому идут люди. А если отлетит кому по голове, кто будет виноват? Мы не просим заасфальтировать съезды до ворот домов, всего то хотим, чтобы закрыли асфальтом этот щебень.
       

    • От Евгений Дорохово
      В  п. Дорохово, Рузского района, на участке улицы Кооперативная, полностью отсутствует дорожное покрытие.#дорога в в распутицу становится непроходимым болотом.Альтернативы этой дороге нет. освещение на этом участке так же отсутствует.Дети в школу ходят по этой грязи.Выйти с улицы можно только в сапогах,изрядно выпачкавшись.На обращения в администрацию, мы ответа не получили.Помогите нам с этой проблемой.



    • От Денис 1984
      Доброго времени суток! Пишу Вам так как больше незнаю к кому обратиться! Дело в том, что все 20 лет, которые я живу в селе Кудиново Ногинского района, на нашей улице не делали дорогу! Многочисленные устные обращения к главе администрации сельского поселения Аксёно-Бутырское, никаких плодов не дали! Не единственное обращение через портал Добродел вылилось в отписки от администрации. Неоднократные письма на президента России так же не были увидены и услышаны должным образом! На звонок на прямую линию с Путиным В.В. администрация ответила вызовом трактора с ковшом, который не выровнял кочки, а наоборот выкопал дополнительные #ямы! Впереди осень! И как нам гулять с ребёнком, не представляю! 20 лет без #дороги! 5 лет отписок, что у нас она в удовлетворительном состоянии, что её сделают на следующий год, что асфальтовое покрытие нам не положено! Каждый раз власть пишет разные слова, но суть не меняется! Как не было #дороги, так её и нет! 
       





    • От Якимович Михаил ФЕДОРОВИЧ
      МУП ЖИЛИЩНИК заключил договор с некой компанией, данные по которой так и не были предоставлены на осуществление капитального ремонта по замене труб, по адресу: Серпухов 1-ая Московская д. 40,окончательно его не осуществил,трубы сняли а новые так и не были установлены. В ответ в адрес Жилищник была направлена жалоба, которая так и осталась без ответа. 6.08.2018 без какого либо объявления была проведена опресовка труб в результате вся квартира была затоплена, так как трубы были просто сняты. Был нанесён существенный материальный ущерб, пострадали полы, потолок, телевизор,ковры, вещи. Убедительная просьба помочь разобраться с данной ситуацией. Представители Муп Жилищник акт о затоплении отказались предоставить на руки, ссылась на то что руководство в отпуске. Опресовку начали проводить в 10.00 после того как жильцы подняли шум воду перекрыли, однако она продолжает течь в подвале. В 15.30 вновь открыли подачу воды и затопили квартиры уже повторно. СРОЧНО ПРОСИМ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ. 


  • Теги