«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Гость

Директорский беспредел

В теме 2 сообщения

      Здравствуйте!

      Речь идет о 4 «В» классе, школы №4 г. Солнечногорска. В прошлом (2015) году перед началом учебного года наших детей, которые в то время шли в 3-й класс, принудительно выселили из отремонтированного год назад на деньги родителей класса в другой, не пригодный для учебы и пребывания класс. В классе отваливалась штукатурка и потолочные плинтуса прямо на голову; раковина, кран и трубы текли и были в аварийном состоянии; шкафов и штор просто не было, пол был черный от грязи и вздутый по всей поверхности.

     На все наши просьбы выделить хоть какие-то деньги на ремонт класса, директор отвечала, что деньги на ремонт школы не выделяются. Но, чтобы родители не возмущались, директор предложила нам сделать своими силами ремонт в этом «убитом» классе на наши деньги, купить мебель, шторы взамен на то, что оставшиеся два года младшей школы наши дети будут учиться в первую смену, будут в том классе одни. После уроков смогут заниматься внеклассной работой, с отстающими учитель будет заниматься и всё это будет в нашем классе. В шкафах мы сможем хранить всё для уроков технологии, рисования, музыки, лыжи для физкультуры. 

     Для каждого из нас деньги, вложенные в ремонт ВТОРОГО в этой школе класса, были не малыми. Но ради наших деток (в первую очередь ради учебы в первую смену) мы согласились на это предложение. Сделали хороший ремонт, заменили сантехнику, купили мебель, шторы, проектор.

   Успешно отучившись один год, на кануне нового учебного года, 29 августа (вчера) мы узнаем, что наши дети, вместо обещанной первой смены, будут учиться во вторую смену. А в первую смену в нашем, отремонтированном за наши деньги, классе будут учиться первоклашки, родители которых отказались идти в класс без ремонта, отказались делать где-либо ремонт, надавили на директора и им дали наш класс. Теперь наши дети будут лишены всего того, что нам наобещала директор, под вторую смену очень тяжело подобрать кружки и секции. И это всё на фоне РЕКОМЕНДАЦИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРЕВЕСТИ ВСЕ МЛАДШИЕ КЛАССЫ НА УЧЕБУ В ПЕРВУЮ СМЕНУ! 

    Мы, пребывая в полном шоке от случившегося, пошли к директору школы, которая ответила, глядя на нас абсолютно честными глазами, что она нам ничего не обещала.

    Чему учат в данной школе, если глава учебного заведения ведёт себя так безнравственно? Где честность, человечность, мораль? Рыба гниёт с головы. А может и деньги на ремонт школы выделяются?

    Возможно, такое поведение директора правоохранительные органы смогут расценить как вымогательство, шарлатанство, манипулирование и обман с целью получения выгоды.

    Мы, родители 4 «В» класса школы №4 г. Солнечногорск , просим главу разобраться в сложившейся ситуации. На мирное решение проблемы директор школы не идет, а в прокуратуру не хотелось бы сразу обращаться.  

                                 Заранее благодарим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса Вы можете подать заявку на портал "Добродел" http://vmeste.mosreg.ru/ в разделе "Предложение", категория "Образование", указав точный адрес и название учреждения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...