«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Качур Валентина

Чистый подьезд

В теме 1 сообщение

По Московской области проводят ремонтные работы в жилых домах по программе " Чистый подъезд", на которую регионом выделены деньги в размере 1 миллиард рублей на 160 тысяч подъездов в области. Жители домов по адресу Московская область г. Королев, Сакко и Ванцетти 34 , 34а, 34б, возмущенны тем, что для включения наших домов в эту программу должны собрать единовременно деньги через платежную квитанцию в размере 10 рублей с квадратного метра жилой площади. В противном случае УК ОАО "Жилкомплекс" генеральный директор Котов П.В. нас отказываются включать в программу " Чистый подъезд".

Почему нельзя взять деньги с текущего ремонта, которые мы ежемесячно платим через платежную квитанцию по статье "содержание и ремонт". С 2014-2016гг в домах не проводились никакие ремонтные работы? Куда делись наши деньги?

Качур В.В. 8 (495) 511 7084

Иванова Н.И. 8(495)512 1946

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...