«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

Детский сад №23 Золотой Ключик г. Павловский Посад

В теме 1 сообщение

Все мы живем в правовом государстве, где каждый имеет права и обязанности.

Впервые в жизни за столько лет работы мы столкнулись с вопиющими нарушениями со стороны администрации МДОУ №23, города Павловский Посад, во главе с заведующей Авдеевой И.В. и ее заместителями.

Заведующая позволяет себе нарушать трудовой кодекс – изменяя график работы воспитателей, расходовать средства педагогического фонда не по назначению, иметь в штате единицы, которые только числятся, расхищать бюджетные средства.

Обратившись в вышестоящие организации (департамент образования, министерство образования) и наконец выявив правонарушения в прокуратуру нашего города.

После длительного изучения всех представленных и изъятых документов было возбужденно уголовное дело в отношении заведующей детского сада, после чего прошло уже три недели. До сих пор в саду продолжаются все те же нарушения, только ко всему еще прибавилось давление и запугивание персонала, регулярные изменения графика работы воспитателей, из- за чего страдают дети, потому что часто меняются воспитатели в группах. Не понятно почему департамент образования не принимает никаких мер, ведь не только педагоги, но и родители неоднократно жаловались и требовали принять меры по отношению к действующему руководителю. У нас у всех возникает вопрос, как может педагог, который находится под следствием и заботится только о своих интересах, может руководить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...