«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Любовь Михайловна

Дворы и придворовая терртория

В теме 1 сообщение

г. Ногинск,ул. Аэроклубная д.2   Из подъезда невозможно выйти ,лужа    с двух сторон, до соседних домов, Три года  бьмся в  закрытые двери  Администрации и #ЖКХ. Депутат  Московской  Областной  Думы в 2016 году ,перед выборами Сам приезжал, пообещал помочь  и забыл про все. Помогите,21 век, а нам надо лодку  или болотные сапоги!!!!!!DSC_3456.jpgDSC_3457.jpgDSC_3458.jpgDSC_3459.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Eвсения
      Просим Вас ! Сделать для наших детей Новую детскую площадку в городе Наро-Фоминск ,ул. Строителей .
    • Гость любовь
      От Гость любовь
      Так как я не так давно переехала на свою Малую Родину из Москвы, я очень заинтересована в ее благополучии. Но не все люди в нашем городе, городе Химки, добросовестно относятся к себе, своей работе и, конечно, к  всему их окружающему- это касается и администрации, и чиновников, и жителей нашего города. Я просто удивлена, даже шокирована тем, что рядом со столицей нашей Родины может быть такое безобразие -  заброшенные и сожженые дома, заваленные деревья вдоль всей #дороги! Пробка постоянная - с работы, на работу не добраться. Строят новые ЖК, а как же условия нормальной жизни?  Неужели только деньги волнуют наших народных избирателей - а как же люди, которые их выбирали? Хочется надеяться на лучшее светлое будущее!
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      С 2017г. мы ,собственники квартир , дома 2Б по ул.Молодёжная, г.Ногинска не можем добиться косметического ремонта в подъезде. Дом сдан в эксплуатацию в 1968 г. и с тех пор ни разу не был произведён ремонт в подъезде. Состояние крайне критично-аварийное. На обращение в 2017г. в обслуживающую дом компанию ООО " СпецКомСервис"  в ответ были получены только обещания и отписки. С 04.09.2018г.  дом стала обслуживать УК " Пик-Комфорт". На обращение на наши жалобы и просьбы , теперь уже в эту компанию, отремонтировать подъезд было получено очередное обещание и ответ подождать их рассмотрения. Теперь, как выяснилось ,от 5.03.2019 наш дом перешёл под управление МУП " УМКД Богородского городского округа ". Огромная просьба помочь нам добиться ремонта в соответствии с п.3.2.9. " Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", утверждённых Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170. Периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять лет или три года в зависимости от классификации зданий и физического износа.


















    • От Эдуард Потапов
      В городе Ногинск на пересечении улиц Пугачева и Волкова есть самый дикий пешеходный переход в мире

      В городе Ногинск в микрорайоне Панфиловка на пересечении улиц Пугачева и Волкова имеется пешеходный переход. Вот только зимой он упирается в огромный сугроб, а летом в глубочайшую никогда не высыхающую лужу. А причина этим катаклизмам одна – на улицах нет тротуаров. Жители микрорайона неоднократно жаловались главе Богородского городского округа Игорю Сухину и просили сделать безопасным маршрут детей на автобусную остановку и в школу. Но получали в ответ лишь дежурные отписки.

      Новый виток эта тема получила после того, как Игорь Сухин разместил на своей странице ВКонтакте победную реляцию о том, что в Богородском городском округе успешно стартовал ремонт дорог.

      В план мероприятий по дорожному строительству и ремонту не попал тротуар и пешеходный переход на перекрестке улиц Пугачева и Волкова, несмотря на то, что жители микрорайона получили гарантийное письмо-обещание от администрации Игоря Сухина

      Поэтому в комментарии к ликующему посту главы округа Игоря Сухина житель микрорайона Панфиловка Кирилл Усов написал:

      обман».



    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Неоднократно обращались в #ЖКХ г.п.Столбовая по благоустройству бельевицы,
      Но так ничего не сделано, хотя обещали. Наш дом не имеет балконов поэтому стираное белье вывешиваем на улицу. Просим помочь в благоустройстве




    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Мы проживаем в г.Ногинске по ул.Рабочая д 26.Наш дом аварийный, дом в ужасном состоянии, в подъезд страшно заходить всё как в доме ужасов.Ремонт не делали много лет, полы проваливаются,стены в трещинах, запах ужасный.Дом находится в центре города, вопрос:почему не делают ремонт? Просьба обратить внимание администрации города и навести порядок.Фото прилагаю.






    • От Эдуард Потапов
      Главе Богородского городского округа Игорю Сухину сообщили о собаке с разрезанным животом. Московская область тратит 150 миллионов рублей на стерилизацию собак

      Глава Богородского городского округа выложил на своей странице ВКонтаке очередную победоносную реляцию, но вместо восторга получил фотографию разрезанного живота #собаки и вот такой комментарий:

      .

      Программа отлова и стерилизации бродячих собак в Московской области была принята в 2014 году губернатором Андреем Воробьевым. Ежегодно из областного бюджета на реализацию этой программы выделяется до 150 миллионов рублей. Содержание одной особи в пунктах передержки обходится в 150 рублей за одни сутки с учетом стерилизации и вакцинации.

      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин неоднократно рассказывал на своих страницах в социальных сетях про миллионы рублей, которые муниципалитет выделяет ногинскому приюту на содержание бездомных собак.

      Между тем, сам собачий приют жалуется на нищету и собирает копейки у добрых людей через социальные сети:



       Разрезанный живот у друга человека, как оказалось, не самое страшное в жизни муниципального приюта, на содержание которого якобы выделяются бюджетные миллионы.



      И все вроде понятно. Россия находится в самодельном экономическом кризисе. Нам необходимо помогать Сирии, Донбассу, Центральной Африканской республике и еще много кому. Но на содержание и стерилизацию бездомных животных правительство Московской области выделяет ежегодно 150 миллионов рублей. И куда, спрашивается, Богородский городской округ тратит свою часть этих немалых денег?


    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Наш любимый "канал", место прогулок с детьми, с собаками, прогуливаюся пенсионеры, велосипедисты!  Такая зелёная большая территория, и совсем не ухоженная! обратите внимание на переход, с вечно сломанными деревянными ступеньками, пандус,,, который не подходит ни для какой коляски,,,   хотелось бы видеть здесь такую же красоту, как сейчас стал Центральный парк Калинина!!! 



    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В г. Жуковском ул. Лацкова д. 1 на детской площадке в игровой коробке, расчитанной для игры в футбол, волейбол и т.д. отсутствует мягкое покрытие, что приводит к опасным травмам детей. Просьба привести к соответствиям безопасности детскую площадку. 


    • От Эдуард Потапов
      В 2017 году в поселке Обухово Богородского городского округа на дом №25 по улице Комбинат приколотили информационную табличку о немедленном проведении капитального ремонта

      Прошло два года. Капитального ремонта никто не сделал. Но и табличку снимать не стали. Сейчас она из информационной доски превратилась в памятную и даже ритуальную. Жители дома №25 по улице Комбинат с глубоким прискорбием обнаружили, что чиновники совсем вычеркнули их развалюху из списка капитального ремонта. Лучшие люди Подмосковья, очевидно, решили, что жильцам аварийного дома для полного счастья вполне хватит и памятной таблички.

      Глава Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте сказал несколько дежурных слов о важности капитального ремонта и дал ссылку на адреса домов, которые в 2019-2020 годах попали в эту программу  в Богородском городском округе.

      Прочитав пять раз послание главы Мария Волкова, жительница злополучного дома с табличкой, обнаружила, что их печальный многоквартирник совсем выкинули из списка домов, подлежащих капитальному ремонту:



      На табличке с информацией о ходе выполнения работ по капитальному ремонту дома №25 по улице Комбинат в поселке Обухово, указан срок начала работы 24 июля 2017 года и окончания – 27 июня 2018 года. Никто из строителей в доме, пришедшем в полную негодность, так и не появился. Весь прошлый год жильцы дома №25 по улице Комбинат названивали по телефонам, указанным в красивом объявлении, и жаловались властям от местных чиновников  до птиц самого высокого полета.

      Информации удалось получить немного.

      Сначала были отписки о том, что начало работ переносится на апрель, потом май, июнь, июль и так далее. Потом  чиновники дали информацию, что подрядчик снят и теперь фонд содействия капитальному ремонту ищет другого исполнителя. А в этом году дом №25 по улице Комбинат в поселке Обухово и вовсе выкинули из программы капитального ремонта. Подрядчики какие-то, в самом деле. Тоска зеленая. Табличку повесили и этого вполне достаточно.

      Жители злополучного дома всерьез опасаются, что их жилище рухнет, так и не дождавшись капитального ремонта. Так в поселке Обухово уже рассыпалась пристройка на улице Комбинат дом №1 ( бывшая рабочая казарма).

      Справка:

      Обухово — рабочий посёлок в Богородском городском округе Московской области России.
      Население более 10  тысяч человек. Название «Комбинат» дано северо-восточной части посёлка по располагавшемуся там Обуховскому ковровому комбинату, который обанкротился в 2002 году, а в 2006 году был ликвидирован.



  • Теги