«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Дмитрий2017

незаконное выделение земельных участков в Ашукино

В теме 1 сообщение

Добрый день. Прошу Вас помочь.

Мы живем в поселке Ашукино Пушкинского р-на М.О. Посредине поселка имеется старый лесопарк с вековыми деревьями.

Случайно я посмотрел кадастровую карту (ссылка- https://moskovskaya-oblast.kdmap.ru/pushkinskiy-rayon/dachnyy-poselok-ashukino/ulica-shirshova/a0F0aB.html )

и увидел ,что администрация втайне от всех без проведения общественных слушаний и т.д. отрезала часть парка рядом с улицей Ширшова и ул.Громова ( участки с кадастр.номерами 81512 и 81528).На карте вы можете увидеть ,что это часть леса.Они каким то образом перевели эти участки под индивидуальное жилищное строительство. Кроме того , оказалось ,что лесопарк вообще в кадастре не имеет какого-нибудь статуса. Так как строить в лесу негде , наверное будет вырубка наших вековых деревьев. Кроме того ,по парку проходит городская канализация и как получить доступ для прочистки вообще непонятно ,когда участки будут огорожены.

Обычно администрация поселка делает так: выделяет участки якобы льготникам ,которые после оформления их продают. Деньги сами понимаете ,где оседают.

Думаю и в этот раз они проделали тоже самое. Многочисленные жалобы пока результатов не дали. Однако участки регулярно приезжают смотреть потенциальные покупатели и все может начаться весьма скоро.Помогите пожалуйста спасти наш лесопарк от произвола Администрации и ,чтобы в конце концов лесу была присвоена соответствующая категория , а то они его очень быстро продадут и вырубят

Заранее спасибо

Дмитрий 967-171-7875

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Silasss
      Где лучше в Ленинградской области приобрести землю по нормальной цене?
    • Гость Слава Попов
      От Гость Слава Попов
      Хочу земельный участок купить в МСК области, посоветуйте где посмотреть можно пожалуйста
    • От MARINATEN
      Здание по ул. Октябрьская д.12 город КРАСНОЗНАМЕНСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, зарегистрировано в Росреестре как "ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ ДЛЯ КЛУБА ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ". """Офисным зданием называют  организованные помещения, в которых располагаются служащие предприятий или фирмы. В офисах осуществляется обработка документации, ее составление, управленческие решение, архивное хранение и прочие бизнес-операции""". НО  НИКАК   РАЗМЕЩЕНИЕ ГОСТИНИЦЫ.
      Общие требования к размещению ГОСТИНИЦ И ХОСТЕЛОВ в нежилых зданиях в РФ содержаться в ГОСТе Р 56184-2014.  

      ТАКЖЕ УЧИТЫВАЯ, ЧТО ВИД РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ ПОД ГОСТИНИЦУ ИМЕЕТ КОЭФФИЦИЕНТ  Кд - 6!!!! а это значит, что в бюджет города поступало бы налога больше в разы.... Получается, что юридическое лицо, целенаправленно не меняет целевое назначение земли и здания.ХОРОШО. А что администрация города не знает об этом факте или просто умалчивает.?
      ПРОСИМ ВАС АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ПРОБЛЕМЕ, КОТОРУЮ АДМИНИСТРАЦИЯ УМАЛЧИВАЕТ



    • От ОльгаПивоварова
      Добрый день! Обратилась в администрацию г. Ивантеевки, за получением земельного участка по Чернобыльскому удостоверению .
      Закон РФ от 15.05.1991 N 1244-1 
      О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС".
      Предоставила удостоверение, по которому являюсь" добровольно выехавшей из зоны с правом на отселение" и имею право на внеочередное получение земельного участка под садоводство и огородничество. Обращалась в администрацию 23.01.2018г , после долгих переговоров и отписок ,сегодня 13.04.2018г ,наконец получила ответ.Что я поставлена на льготную очередь и являюсь  № 1131. Вопрос откуда такая очередь на внеочередное  получение земельных участков? Позвонила в администрацию за разъяснениями, Ответила мне Осадченко Елена Николаевна. Сказала, что с 1983 года НИ ОДНОГО  участка льготным категориям не выделено (кроме многодетных), на мой вопрос Почему? Ответила, что в Ивантеевке НЕТ Земли!!!!! Как так нет земельных участков??? Куда делись? Очень много" самозахвата," с уже построенными домами!А для льготных категорий участков НЕТ!!!! Прошу разобраться в моей проблеме и проблеме  тысячи  людей , которые стоят на очереди с 1983года 
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Мы жители п. Октябрьский Люберецкого р-он ул Калинина д 13,11,9,7,5,3. Доводим до вашего сведения, что сзади наших участков неизвестной организацией идет захват территории  и переносится забор пром. зоны вплотную к нашим  участкам.Засыпается привозным грунтом ров на протяжении 500м, где раньше проходила железнодорожная линия шедшая к фабрике. Оставшиеся от леса деревья( березы, сосны)засыпаются на глубину 3 м., что приведет их быстрой гибели. Все работы ведутся ночью. Стоит грохот и лязг тракторов, что нарушает наш ночной. сон. Остаток леса отделял наши участки от пром.зоны, где в непосредственной близости находится бетонный и асфальтовый завод. Деревья задерживали запах от асфальтового завода. Землю под участки нам выделяли под индивидуальное жилищное строительство.
                                                                  Просим:
      Разобраться в данной ситуации. На каком основании и законности переносится забор. пром. зоны. Почему губят вековые деревья.
    • Гость Ольга Павлова
      От Гость Ольга Павлова
      Добрый час! Обращаюсь с просьбой о помощи, так как не могу нигде ее получить. Написала обращение Президенту, тишина. Написала открытое письмо на сайт Президента- тоже пока тишина. Прошли перво е заседания суда по нашему делу- судья оставила все без изменения, даже штраф не убавила. ( штраф в общей сложности 220 тыс руб) Штраф оплатить для нас не реально ( доход максимум 20 тыс в месяц) Деревья вырубить на участке более 15 га зимой тоже не реально, так как к ним не подъехать, да и не нужны нам участки без деревьев.Чтобы не переписывать ситуацию, копирую сюда  обращение к Президенту.. 
      Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас помочь в сложившейся ситуации. Слушая ваше выступление где вы сказали, что развитие сельского хозяйства в России является приоритетом, решила обратиться к Вам за помощью. Мы занимаемся козоводством, снабжаем козьим молоком детей нашей области и всех в нем нуждающихся в нем. А так же планируем заниматься пчеловодством, сбором лекарственных трав и т. Д. Именно для этих целей мы приобрели в 2013 году землю сельхоз-категории в Сосновском р-не Нижегородской области. Вид разрешенного использования (сокращ. ВРИ) выбирали именно под свою деятельность и выбрали землю с ВРИ –сельхозпроизводство. В КУМИ, при оформлении в собственность земель нам сказали, что поскольку у нас ВРИ сельхозпроизводство, а не сельхозугодия, на этой земле мы без ограничения можем заниматься любым видом сельхозпроизводства. Наши участки были заброшены более 20 лет, они полностью заросли березовым лесом вперемежку с соснами, именно это нам и понравилось, так как мы будем обеспечены кормами для животных и зимой (заготовка веников) и летом. Участки наши расположены на высоком холме и местность холмистая, с несколькими большими оврагами, от ближайшего населенного пункта (пос.
      Фроловский) 3 км и эти 3 км невозможно преодолеть в межсезонье, #дороги нет. Не было там ни электричества, не воды, но это не остановило нас, мы работали по освоению этих земель, провели электричество за свой счет, воду, разбили грядки, посадили подовые деревьяя и кустарники, высадили более 100 кедров и начали строительство скотного двора и уже летом 2017 года мы перевезли туда часть своих коз на вольный выпас и продолжали достраивать для них помещение, чтобы весной 2018 года полностью перевезти туда уже всю свою живность (куры, свинки, утки, козы) Все лето 2017 мы жили с козами там, а в сентябре перевезли коз на зимовку в Дзержинск. В октябре я получила по почте письмо о том, что на нашем участке, оказывается, была проведена проверка Россельхознадзором и нам выписали Предписание о том, чтобы мы до весны 2018 года вырубили все деревья с участков и скосили всю траву. Нам выписали штраф 180 тыс и на мою официальную просьбу отменить Предписание ответили отказом.
      Уважаемый Владимир Владимирович, мы не сможем оплатить такой огромный штраф и тем более, вырубить все деревья с участков, иначе нам эти участки и не нужны. Нам нечем будет кормить наше козье стадо без деревьев и козы просто погибнут от голода, молодые деревца- это наша кормовая база. Мы постоянно ведем работы по улучшение качества почвы, сажаем плодовые деревья и кустарники, разбиваем огороды. Прошу вас, отменить Предписание Россельхознадзора и отменить штрафы, так как ничего противозаконного законного мы не совершали.
    • От Ирина.К
      Здравствуйте , у меня вопрос по кадастровой ошибке . Ошибка произошла не по моей вине и имеет массовый характер . т.е. десятки , а то и сотни ошибок .. Росреестр предлагает через суд решать эти вопросы , но это опять материальные и временные расходы. Неужели нельзя исправить технические ошибки по-другому , мы свои участки не сдвигали ...они десятилетиями расположены без изменений. На лицо - явная техническая ошибка , которую хотят исправить за счет законопослушных граждан.... Как быть , куда обратиться ?
    • Гость Ясаман
      От Гость Ясаман
      Здравствуйте! Я,Шушаева Ясаман Рафик кызы,у меня трое детей 1. Шушазаде Фамил Фаиг оглы  2. Шушаев Сафар Фаигович 3. Шушаев Фарид Фаигович . Проживаем мы на территории Клинского района с апреля 2004 года по временной регистрации. Паспортный стол Клинского района отказал предоставить справку,чтобы подтвердить это . Якобы данные хранятся три года. С декабря 2012г. По октябрь 2015г.я была прописана у знакомых . С октября 2015 и по сей день я и супруг Шушаев Фаиг Саяд орлы прописаны постоянно по адресу Клинский район город Высоковск ул Ленина д.31 кв.26. У нас ипотечный кредит на 20 лет . Администрация  Клинского района отказывает нам в предоставление земли ,т.к у меня 5 лет прописки ,а у мужа 2 года 2 месяца . Прошу Вас помочь мне решить этот вопрос. С Уважением!!!
       
    • Гость Ясаман
      От Гость Ясаман
      Здравствуйте! Я,Шушаева Ясаман Рафик кызы,у меня трое детей 1. Шушазаде Фамил Фаиг оглы  2. Шушаев Сафар Фаигович 3. Шушаев Фарид Фаигович . Проживаем мы на территории Клинского района с апреля 2004 года по временной регистрации. Паспортный стол Клинского района отказал предоставить справку,чтобы подтвердить это . Якобы данные хранятся три года. С декабря 2012г. По октябрь 2015г.я была прописана у знакомых . С октября 2015 и по сей день я и супруг Шушаев Фаиг Саяд орлы прописаны постоянно по адресу Клинский район город Высоковск ул Ленина д.31 кв.26. У нас ипотечный кредит на 20 лет . Администрация  Клинского района отказывает нам в предоставление земли ,т.к у меня 5 лет прописки ,а у мужа 2 года 2 месяца . Прошу Вас помочь мне решить этот вопрос. С Уважением!!!
       
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте, Добродел! Прошу прочитать мое письмо до конца . Помогите, пожалуйста ,разобраться в нашем сложном деле.
       Пишет Вам Седых Ирина Вячеславовна, проживающая по адресу г.Озеры (Московская обл.), ул.Новосельская, д.3. Часто смотрю Вашу передачу, где Вы помогаете людям,оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Так получилось, что и со мной случилась беда. Я вдова, воспитываю одна троих детей.  Из родных - одна мама. Просить помощи не у кого, поэтому обращаюсь к Вам, Вы последняя надежда.
         До 2010 года жила с детьми спокойно пока не приехали "богатые" соседи и не развернули активное строительство. Построили огромную 2-ух этажную баню, частично с заходом на нашу землю и 4-ех метровый кирпичный сарай , который полностью загородил свет в комнате дочери.
         В мае 2017 году соседи подают на меня в суд с целью признать ранее установленные кадастровые границы недействительными, подгоняя результаты под свои постройки, да еще и с требованием наложить арест на все наше имущество. А у нас всего 4 сотки земли, выкупленные у государства.
        Прошло 3 заседания суда и все они не в нашу пользу. Все заседания напоминают спектакль, где  Судья Силиванова Галина Михайловна не принимает всерьез государственные документы, а с улыбкой восхищается постройками соседей.
         После всего этого мы поняли, что суд не на нашей стороне. И больше всего мы боимся,что если соседи смогут "провернуть" такое дело, то значит и смогут у нас забрать и землю, и дом, и просто выселить нас на улицу.
       Просим Вас откликнуться на наше письмо и помочь разобраться в нашем непростом деле. Заранее благодарна Вам!
      Моб.тел. 8916-316-84-67
       


  • Теги